|
я года три назад сломалась на перекрестке жуковского/польская. причем довольно специфично- отломилась педаль газа под ноль (машина была ВАЗ 2104 оч. убитая). А там была дикая пробка со всех сторон- ессно. я стоя прямо в центре перекрестка, создавала ужасную помеху. Ессно- вокруг все сигналили. Я вышла, огляделась , всем показала свою отломанную педаль, ближайшие пешеходы были в м 30 от меня, бежать за ними не было желания. я стала толкать сама, еле еле сдвинула. интересно было , что поворачивающие на жуковского продолжали поворачивать, никто не пропускал. Водитель троллейбуса снимал меня на телефон, и когда я проехала метра три (а заняло это минут 10) один чудак вышел, остановил поворачивающих и помог мне дотолкать машину. Вот такая была история.
Но честно говоря, я сильно пожалела об этом потом. Сильно хотела никому не помешать, а в результате чуть не подорвала здоровье по женской части. Надо было действительно попросить кого-то
Да бывает такое (почти у всех) и у меня когда-то было...
Тут вообще недавно Киевлянин "отмочил" - понимаю.. не местный,и всё такое...
- поздний вечер,машин не много,но достаточно оживлённо,еду по Б.Арнаутской. Пересекая Пушкинскую вижу в далеке фары,на встречу приближается "Пассат"(киевский). Ленина мы с ним проехали одновременно,я посторонился - но стало любопытно до куда он будет ехать "против шерсти"? На Пушкинской он всё-же свернул... но не в сторону города, а к ВОКЗАЛУ...
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
мож пассат киевский, а водитель- молдавский. )) или английский
На меня сегодня обиделся водитель фольца за то, то я не начала переходить пешеходный переход с коляской до его полной остановки. Пришлось на его матюки по поводу моей медлительности рассказать ему куда он попадет из-за своей торопливости![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
я 4,5 года откатался на киевских номерах
А потом говорят, что женщины за рулем часто отвлекаются
Я даже внимания не обращаю но номер машины, которая мне подпортила настроение
Максимум, что могу потом сказать, когда жалуюсь: какая-то коза (козел) на красной (синей, желтой, черной и т.д.) машине)))
А вы тут еще и статистику вести успеваете![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
не, СА и АI таки внеконкуренции
Сегодня де-то в 11 утра, отпарковываюсь от Пушкинской напротив "Бристоля", включаю правый повортник, смотрю в зеркало заднего вида, трогаюсь... и упираюсь в едущий мне в лоб длинномер МАН на николаевских номерах. Сказать, что я офигел - это будет очень мягко.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки