|
Нам №1 понравился.
Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.
свежих Макотенькиных фоток нету.
зато есть подросшая Миючита)))
охотится за курсором
копирует Макотушку
любопытствует на руках у подруги
вообще Макотушка с Миюки не очень ладит
она к нему тянется, а он в порыве нежности разве что пару раз лизнуть за ухом может, а спать рядом не подпускает, ворчит и шипит.
когда она ему слишком докучает, Макот приходит спать к нам в постель. знает, что ночью возня с визгом запрещена, и если Миюки к нему полезет, будет отослана в гамак.
Миюча у нас на редкость болтливая оказалась, ничего тихо не делает. Если к Макотику идет - сообщает о намерении. Говоришь ей что-то, она сразу же квакать начинает. Ты ей слово, она тебе два
До смешного доходит: работаю за компом, в комнате коты спят, нос зачесался, чихнула, а Миюки сразу же "Ми!" в ответ)) видимо пожелала не болеть))))
Последний раз редактировалось Лисица; 02.04.2012 в 21:31.
я не рыжая. я - золотая!
Я тут вашу ленточку погрызу...
Любовь спасет мир!
А ведь красота то выросла,,,,радуй,Сабинка ,и дальше свою мамочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы выбираем снимок № 1.
Изменяйся, оставаясь незаменимой!
Если ещё не поздно - мы с парнем и конечно же с Ронечкой выбираем снимок под № 1
(итого 3 голоса- это не учитывая ещё птичек моих и рыбок
)
![]()
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Вот не зря я не могла определиться со снимком. Столько мнений..кому-то первый нравится, кому-то третий..
Vilkiani, Пантера очень ждет результатов голосования, чтобы сказать свое "Мяу")))
Большое спасибо всем, кто участвовал в голосовании)))))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Голоса приняты. Снимок номер 1 практически сравнялся по счету со снимком номер 3. Ваш голос может стать решающим)
До конца голосования остался 1 час. Ждем)))))))
Последний раз редактировалось Vilkiani; 03.04.2012 в 10:21.
Социальные закладки