|
У нас началась проблема. Третья течка, но заканчивается. Стала делать мокрое дело на диваны, на кровати. Особенно, когда кто-то приходит в гости. Радуемся-радуемся и от счастья... Большие стирки целыми днями. Ругаем, но муж предлагает наказатьУ кого-то так было? Мне кажеться, что это с течкой связано. Наверное, нужно раз десять выходить гулять.
По-моему так.
В. Пух.
Наша Жануся в период течки может за прогулку 4 раза сходить по-маленькому
А когда-то давно было тоже пару раз на диван наделала при избыточной радости гостям - в качестве наказания в тамбур выгнали на минут 15 - больше подобного не случалось
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
ну мы в течку на улице можем и 10 раз присесть, и по пару капель метить территориюдома, ттт, терпим сколько надо.
А вот с года до почти двух пописы были на кровать и диван, я голову сломала что делать и от чего это, обращалась к заводчикам и зоопсихологам, и только по чистой случайности узнала в чем была проблема. Проблему решили в один день раз и навсегда.
Спасибо большое за ответы. Увеличим количество и качество прогулок и посмотрим. Ночью же терпит и утром не будит, а ждет пока проснемся (в выходные и до 9 утра))).
Анн@, поделитесь опытом, в чем причина пописев была?
По-моему так.
В. Пух.
моя мадам мстила, но не мне! за то что ее иногда рукой от себя отстраняли (отодвигали), вот такая зараза! я этого не видела, а когда увидела, всё сразу поняла. Запретила ее отодвигать и отпихивать, пописы тут же прекратились. Возможно это была даже не месть, а вот такой способ обратить на себя внимание, так как пописы были исключительно на тех местах, где сидел и спал этот человек![]()
Последний раз редактировалось Анн@; 13.09.2013 в 18:35.
Девочки! Еще раз. ВСЕМ огромное спасибо за теплые слова
С спешу сообщить, что в Фоззи опять появились мясные колбаски! Вчера вечером сами покупали. Естьпять видов.
Полный прилавок.видно только завезли
Девочки! Еще раз. ВСЕМ огромное спасибо за теплые слова
С спешу сообщить, что в Фоззи опять появились мясные колбаски! Вчера вечером сами покупали. Естьпять видов.
Полный прилавок.видно только завезли
Сорри. Пишу с планшетку.
Что творю.сама не ведаю
А мы были на выставке. Опять кобель опередил нас. так обидно. Реально не рингованый, все за нами скакал. А наша, как юная леди, даже в его сторону не посмотрела. За ради сыра родину продадим)) Устали ужасно. В Николаев ездили. Получили кандидат в чемпионы Украины. Отлично.
Танюша, какая она миниатюрная! Красавица! Поздравляю вас!
А это наша медалька.![]()
Мега красивая мордаха )
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Деффченки выручайте, штрудила форум и не нашла, если тыкнете пальцем , буду благодарна! Нужен хороший врач-гистолог, который может взять пункцию и проконсултировать?
Мопс девочка 7 лет, обнаружила образования под соском внутри! Бью тревогу во все колокола!!!
Спасибо заранее!
Поздравляем!!! какие же вы молодцы!!!
Социальные закладки