Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 633 из 1019 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 20361
  1. Вверх #12641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    а если привит- мы напишем в карточке бронхит.
    Кто ж сомневается? У меня средний успел получить 1 АКДС и заболел коклюшем. Не передать, что я выслушала от своего врача, когда на 9-е сутки дикого кашля с репризами осмелилась предположить, что у него не пневмония (и не стоит слепо колоть цефтриаксон), а коклюш! В карточку, естественно, коклюш вписали. Но запись была из области "со слов мамы".
    Старший, полностью привитый, тоже заболел коклюшем от брата. Интересно, кого нужно будет оштрафовать в том случае, когда привитые дети заболевают?

2. Вверх #12642
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Кто ж сомневается? У меня средний успел получить 1 АКДС и заболел коклюшем. Не передать, что я выслушала от своего врача, когда на 9-е сутки дикого кашля с репризами осмелилась предположить, что у него не пневмония (и не стоит слепо колоть цефтриаксон), а коклюш! В карточку, естественно, коклюш вписали. Но запись была из области "со слов мамы".
    Старший, полностью привитый, тоже заболел коклюшем от брата. Интересно, кого нужно будет оштрафовать в том случае, когда привитые дети заболевают?
    "Ну что вы... никто и никогда вам не говорил, что прививка на 100% защищает от болезни.
    И вообще мамочка, как вы можете судить о том, коклюш у вашего ребенка или нет?! У вас нет для этого положенного образования!" (С)
    Тишина.

3. Вверх #12643
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Может кто-то что-нибудь новое для себя найдет...

Особенно в комментах пару неприятных случаев описано. http://www.eka-mama.ru/matter/children/111854.html

http://www.soznanie.info/st_nopriv.html

4. Вверх #12644
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Что значит заболел ОТ прививки? Там что, настоящую инфекцию вкалывают? Почему тогда не болеют все поголовно?

Насчет того, что заболел непривитый и заразил привитого. Какая вероятность того, что привитый, например, от туберкулеза, проводя 24 часа в сутки в одном помещении с больным туберкулезом, который в стадии (как она там называется), когда он наиболее заразен, не заболеет тоже? Если тот же коклюш передается воздушным путем и в одном помещении постоянно находятся два ребенка, один из которых болеет, какова вероятность, что второй заразится? Прививка не освобождает от контакта с инфекцией, если я правильно принцип действия понимаю. Она либо позволяет переболеть с минимальными потерями (осложнениями), либо, если был единичный контакт, избавиться от инфекции вобще без последствий. А если этот контакт 24 часа в сутки?

И еще вопрос по поводу того, что укололся - через неделю заболел. Кто-то интересовался, через какое время вырабатывается стойкий иммунитет к болезни? Я знаю, что к тубреклулезу стойкий иммунитет вырабатывается за год после вакцинации. А к другим? К тому же коклюшу, кори и всем остальным, к которым прививают?

Я бы попросила, чтоб язвительно или "а что ж вы хотели услышать от них" не отвечали. Мне действительно интересно узнать ответ на эти вопросы. Без подколок ярых противников вакцинации. Спасибо.
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #12645
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Что значит заболел ОТ прививки? Там что, настоящую инфекцию вкалывают? Почему тогда не болеют все поголовно?
    Всё зависит от вакцины. Есть и такие, где вкалывают настоящую инфекцию, но в крошечных дозах. Тогда всё зависит от иммунитета ребёнка - может и заболеть.

6. Вверх #12646
    Mystic soul
    Там что, настоящую инфекцию вкалывают?
    здрасьте
    Почему тогда не болеют все поголовно?
    потому что сопротивление организма разное
    Она либо позволяет переболеть с минимальными потерями (осложнениями)
    кстати, замечательная формулировка врачей, главное же не придерешься, ведь никто же не проверит как повел бы организм в случае непривитости! А так можно сказать и "перенесет более мягче", ведь может он бы в случае непривитости вообще бы не заболел - но кто и как это проверит
    Кто-то интересовался, через какое время вырабатывается стойкий иммунитет к болезни?
    ни одна прививка не даст стойкого иммунитета, а тем более никогда вам не скажут на какое время, потому что они сами не знают. Поэтому появились и ревакцинации, потому что поняли что нифига прививка не дает иммунитета как минимум долгого...

7. Вверх #12647
    Mystic soul
    Есть и такие, где вкалывают настоящую инфекцию, но в крошечных дозах. Тогда всё зависит от иммунитета ребёнка - может и заболеть.
    вирусы там как-бы плуубиты что ли... а вот чем - это и формалин и соли ртути и гидроксид алюминия... и пр. оч "полезные" вещества. которые вводятся ребенку в организм. Кстати, они являются концерогенами и мутогенами (т.е. вызывающими рак и мутации). но (!) никто никогда не изучал действие на организм этих веществ...
    Тогда всё зависит от иммунитета ребёнка - может и заболеть
    рулетка.. ага...
    Так бы в жизни не факт что столкнулся бы с этой болячкой, а тут...
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 19.02.2011 в 11:43.

8. Вверх #12648
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Про младших молчу. Они не привиты... по словам врача, который ведет моих деток с рождения, прививать их еще нельзя... последствия могут быть непредсказуемы.
    Можно с этого места подробней ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #12649
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Не вижу никакой связи в том, что ребёнок заболел коклюшем после 1 АКДС! Потому как иммунитет на болезни входящие в АКДС вырабатывается лишь спустя оконченной серии вакцинации (3 раза прививают).
    А по поводу привитого ребёнка, то не раз уже обсуждалось, что прививка не даёт 100% гарантии, возможно у Вашего старшего в тот момент был ослаблен иммунитет + к этому круглосуточный контакт с больным!
    Скажите, а оба ребёнка перенесли одинаково заболевание???
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    вирусы там как-бы плуубиты что ли... а вот чем - это и формалин и соли ртути и гидроксид алюминия... и пр. оч "полезные" вещества. которые вводятся ребенку в организм. Кстати, они являются концерогенами и мутогенами (т.е. вызывающими рак и мутации). но (!) никто никогда не изучал действие на организм этих веществ...
    Если Вы не знаете о чём пишите и некомпетентны, то смысл писать? лишь бы написать что ли?Где это Вы вычитала или кто это Вам сказал, что в вакцинах "полуубитые" вирусы??? Или назовите хоть одну такую вакцину, которой сейчас прививают с "полуубитыми" вирусами!

Да и по поводу остального, что Вы написали тоже готова поспорить:

Кроме основных антигенов, в вакцину входят также и другие вещества:

адъюванты, которые повышают иммуногенность;

стабилизаторы, обеспечивающие стабильность;

консерванты, поддерживающие стерильность.

Наличие стабилизаторов не оказывает никакого влияния на реактогенность вакцины. Во многих европейских странах, США и в нашей стране в качестве консерванта в ряде сорбированных вакцин применяют мертиолят (тиомерсал) - органическую соль ртути (не более 50 мкг в дозе). Исследованиями доказано, что такая доза создает концентрацию в крови привитого новорожденного ребенка 0,003-0,014 мкг/мл, что безвредно для организма. В 1988 г. была опубликована работа отечественного исследователя Г. П. Червонской, которая рассчитала, что безопасной является концентрация мертиолята 0,05 мкг/мл.

В качестве адъюванта используют гидроксид алюминия, также в применяемой дозе, не являющийся токсичным.

В современных комбинированных вакцинах мертиолят не используют.

Преимущество комбинированных вакцин заключается и в меньшей травматизации ребенка, так как все необходимые препараты вводятся одним уколом. Кроме того, в комбинированном препарате ребенок получает меньше дополнительных веществ.
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

10. Вверх #12650
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Не вижу никакой связи в том, что ребёнок заболел коклюшем после 1 АКДС! Потому как иммунитет на болезни входящие в АКДС вырабатывается лишь спустя оконченной серии вакцинации (3 раза прививают).
    Я и не считаю, что он был привит - как раз наоборот. Но даже в этой ситуации врач отказывалась признать очевидный диагноз и назначить правильное лечение/не назначить неправильное.

Скажите, а оба ребёнка перенесли одинаково заболевание???
    Насколько я знаю, дети до года болеют намного тяжелее, чем более взрослые. Потому вряд ли имеет смысл сравнивать 8-месячного ребёнка и его 5-летнего брата. Кстати, болели они осенью, когда после лета иммунитет покрепче.
    Кроме того, я вычитала в своё время у Комаровского, что если дать антибиотик (не помню, какой именно, кажется, типа азитромицина) в первую неделю болезни, то коклюш не разовьётся и быстро и легко пройдёт. Потому, как только старший стал характерно кашлять, я сразу стала давать ему антибиотики. И он таки гораздо быстрее поправился и легче болел, чем младший. Ему в карточку так и не написали, что у него был коклюш, хотя устно врач это признала. Я спорить не стала - в тот момент мне было совершенно не до этого.

11. Вверх #12651
    потому что сопротивление организма разное
    Разве это не касается тех организмов, мимо которых случайно вирус пролетел? Если колоть целенаправленно именно живой полноценный вирус, разве это не повышает вероятность, что этим вирусом заболеют и те, у кого хорошее сопротивление? Тогда именно ОТ прививок заболевало бы больше привитых. А так я первый раз об этом прочитала в этой теме, лично не знаю ни одного, кто бы заболел от прививки.
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #12652
    Посетитель
    жаль, что у вас так вышло..
    спасибо, Юля, что делитесь опытом, хот и таким печальным, НО возможно вы этим кому-то сейчас помогаете принять решение
    здоровья вашим деткам!

13. Вверх #12653
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    здрасьте
    А что здрасьте? Вы разве не знаете, что далеко не все вакцины являются живыми, а многие вообще содержат лишь отдельные фрагменты клеток возбудителя. По вашему фрагмент клеточной стенки может вызвать заболевание?

... формалин и соли ртути и гидроксид алюминия... и пр. оч "полезные" вещества. которые вводятся ребенку в организм. Кстати, они являются концерогенами и мутогенами (т.е. вызывающими рак и мутации). но (!) никто никогда не изучал действие на организм этих веществ...
    Утащила с русмедсервера:

Формальдегид – это абсолютно нормальный физиологический метаболит тканей человека. Его всегда можно обнаружить в крови (до АКДС-вакцинации) в концентрации не менее 2 – 3 мкг/мл, а в моче – 12 – 13 мкг/мл. В дозе вакцин АКДС, АДС и АД содержится не более 100 мкг формальдегида. Введение этого количества формальдегида ребёнку весом 5 – 6 кг даёт концентрацию в крови и тканях меньше физиологической, да и системы метаболитической детоксикации (глутатион, окисление алкагольдегидрогеназой 3, выведение с мочой и калом) работают. Время полужизни формальдегида в плазме крови – 1 мин. Более того, уже почти век в номенклатуре лекарственных средств, включая детские, имеется, например, гексаметилентетрамин (уротропин), который в тканях распадается до формальдегида. Его вводят энтерально и в вену граммами, не выявив за столь долгое время наблюдений канцерогенеза.
    Гидроксид алюминия - давно известное антацидное средство. Погуглите сами

И, в конце концов, кто мешает сдать прививку вакциной, не содержащей эти компоненты?
    Все, что ни делается - все к лучшему!

14. Вверх #12654
    Обаятельный злодей
    Наличие стабилизаторов не оказывает никакого влияния на реактогенность вакцины. Во многих европейских странах, США и в нашей стране в качестве консерванта в ряде сорбированных вакцин применяют мертиолят (тиомерсал) - органическую соль ртути (не более 50 мкг в дозе). Исследованиями доказано, что такая доза создает концентрацию в крови привитого новорожденного ребенка 0,003-0,014 мкг/мл, что безвредно для организма. В 1988 г. была опубликована работа отечественного исследователя Г. П. Червонской, которая рассчитала, что безопасной является концентрация мертиолята 0,05 мкг/мл.
    У меня в США живёт друг, у которого двое маленьких детей. Некоторое время назад я ему задал вопрос по поводу прививок. Хочу привести тут цитату из его ответа мне ( шрифт и пунктуацию оставляю авторскую).
    Ot tuberkuleza privivok ne delayut. No delayu celuyu cet privivok nachinaya s 8 mesyacev. Nekotiroye privivki povtoryayut dva raza (tak zadumanno iznachalno). Vazhno zaprovsit privivki kotoriye ne soderzhat preparat kotiriy nazivaetsa “Thimerosal”. Eto soderzhit Mercuriy I dlya malenkogo rebenka ochen nehorosh. V USa Thimerosal otmenili v 2001 godu.
    так что насчет Тимеросла ( или как его там) и США - не надо...ОК ? )

15. Вверх #12655
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    А так я первый раз об этом прочитала в этой теме, лично не знаю ни одного, кто бы заболел от прививки.
    А Вы прочтите всю тему и встретите ни один рассказ об осложнениях на прививку в виде самой болезни (самые жуткие о туберкулезе!). Также почитайте о полиомиелите, увидите, что большинство случаев болезни в нашей стране - это осложнение (реакция) на саму прививку.

16. Вверх #12656
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    А Вы прочтите всю тему и встретите ни один рассказ об осложнениях на прививку в виде самой болезни (самые жуткие о туберкулезе!). Также почитайте о полиомиелите, увидите, что большинство случаев болезни в нашей стране - это осложнение (реакция) на саму прививку.
    Осложнение и заразиться - это две разные вещи, имхо.
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #12657
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    У меня в США живёт друг, у которого двое маленьких детей. Некоторое время назад я ему задал вопрос по поводу прививок. Хочу привести тут цитату из его ответа мне ( шрифт и пунктуацию оставляю авторскую).

так что насчет Тимеросла ( или как его там) и США - не надо...ОК ? )
    а если бы Вы были более внимательным, и не вырывали фразы из контекста, а дочитывали пост до конца, то в конце моего поста прочли бы такую фразу:

А весь мой пост был ответом на слова Tasya:

Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

18. Вверх #12658
    Обаятельный злодей

В качестве адъюванта используют гидроксид алюминия, также в применяемой дозе, не являющийся токсичным.

Преимущество комбинированных вакцин заключается и в меньшей травматизации ребенка, так как все необходимые препараты вводятся одним уколом. Кроме того, в комбинированном препарате ребенок получает меньше дополнительных веществ.
    Вы писали, что сейчас Тимеросал используется в вакцинах в США, у меня есть информация, что это не так.
    Для чего вначале писать, что используется, а в конце сообщения, что не используется ?

19. Вверх #12659
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    по моему мнению детки и так сейчас очень болезненные . и вкалывать им разную гадость.... как многие пишут в микродозах, безвредные для здоровья.а что они могут сказать," что в вакцинах ртути и алюминия полно- но вы не бойтесь". все накапливается, многое не изучено. и извините в США контроль над вакцинами получше , чем у нас

20. Вверх #12660
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    по моему мнению детки и так сейчас очень болезненные . и вкалывать им разную гадость.... как многие пишут в микродозах, безвредные для здоровья.а что они могут сказать," что в вакцинах ртути и алюминия полно- но вы не бойтесь". все накапливается, многое не изучено. и извините в США контроль над вакцинами получше , чем у нас
    Плюс в США за осложнения после вакцины ВОЗМОЖНО и легче доказать, и материальная помощь пострадавшим хватит для ухода и лечения.

Закрытая тема
Страница 633 из 1019 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права