Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 633 из 1156 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #12641
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Читай молча.

(Я заставляю вас думать и пользоваться мозгом. Это больно поначалу, но вы привыкните. И через пару лет поймете, что я делал правильно.)
    Что ты говоришь?!

Как же мы столько лет, не зная тебя, и соответственно, по твоему убеждению, не пользуясь мозгом, смогли дожить до этого "момента истины"?!
    Я прям удивляюсь не только твоей циничности, но и твоей беспардонности. На самом деле это больше грустно, чем смешно...

3. Вверх #12642
    Так и жили в неведении. Так и живет большинство. Что тут удивительного? Оглянись. Посмотри на власть в стране. За них голосовали твои друзья.

А слипшиеся глаза открывать очень больно.
    По-моему, он болен...
    При чем тут власть?! Откуда тебе знаь кто мои друзья и за кого они голосовали?! Больше приписать нечего?!

4. Вверх #12643
    Так и жили в неведении. Так и живет большинство. Что тут удивительного? Оглянись. Посмотри на власть в стране. За них голосовали твои друзья.

А слипшиеся глаза открывать очень больно.

А авторитеты рухнули, как видишь. Теперь и в это теме. Не прошли проверку медными трубами.
    О, уже и сообщение дополнил, и как всегда ни о чем...

Какие "медные трубы"? О чем он, господа?! ))
    Это уже флуд какой-то....

5. Вверх #12644
    "Лекарю, исцелись сам..." (с)

П.с. По-моему, скоро в теме останется только такой "советчик". ((
    Граждане-форумчане-таксовладельцы, думаю, что нам стоит объявить опрос- хотим ли мы видеть в нашей теме такого вредителя-советчика. Ведь что характерно- человек сам признался, что НАМЕРЕННО пишет людям искаженную информацию, тем самым подвигая многих на действия, которые в итоге могут навредить их питомцам. Это ЧУДОВИЩНО!!!

6. Вверх #12645
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    (шепотом) я давно подозреваю это по другим темам...
    Ага, вот уже и сообщения свои почистил, но цитаты-то остались...))))

7. Вверх #12646
    Не покидает форум Аватар для translator
    Как мало надо для счастья. Цитаты.

(Если есть цитаты, зачем дублировать сообщения? И так форум тормозит страшно.)

8. Вверх #12647
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Ир4ик Посмотреть сообщение

П.с. По-моему, скоро в теме останется только такой "советчик". ((
    Граждане-форумчане-таксовладельцы, думаю, что нам стоит объявить опрос- хотим ли мы видеть в нашей теме такого вредителя-советчика. Ведь что характерно- человек сам признался, что НАМЕРЕННО пишет людям искаженную информацию, тем самым подвигая многих на действия, которые в итоге могут навредить их питомцам. Это ЧУДОВИЩНО!!!
    Вот это вопросик...

Транслятор, мне казалось, что Вы своими постами просто заводчиков дразните... А тут - такой глубокий, глобальный стратегический план по совершенствованию таксовладельцев. Особенно начинающих. Неужели Вы действительно уверены, что Вашим ответам и советам начинающие будут пользоваться, как истиной в последней инстанции?
    "Гугл в помощь" - это те же книжки, но только в электронном виде в виде разных всяких сайтов. Инфа там усреднена. Все равно необходим опыт реальных, живых владельцев с реальными ситуациями. Можно, конечно, задавать вопросы, советоваться не в этой теме, уйти с Форума, что-бы Вас не раздражать. Но тогда - зачем нужна эта тема? Что-бы просто фотки выставлять?
    Давайте пройдемся по темам других пород собак, кошек! Там такая-же ситуация - люди советуются, делятся радостями и горестями. Их объединяет что-то общее - порода их усов, лап, хвостов.

Я не берусь осуждать произошедшее настолько остро. У Вас были свои причины так написать, я вижу в Вас другие возможные причины... У каждого свой опыт, а отсюда и отношение к окружающим. Мне ооочень жаль, что все так обернулось.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #12648
    Частый гость Аватар для svet.bik

Граждане-форумчане-таксовладельцы, думаю, что нам стоит объявить опрос- хотим ли мы видеть в нашей теме такого вредителя-советчика.
    Ну это будет нелегко, потому как мы не на собственном частном форуме и здесь есть правила, а вот игнорировать это чудо может каждый безо всяких опросов...
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

10. Вверх #12649
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Ругаетесь?

Кто то предложил мир, кто то не захотел его принять
    Я не припомню что то чтобы человек хотя бы элементарно извинился за ту штангу что врезал в общении со мной лично, просто удалив пост ведет себя так будто его заклевывают другие, нормально, накакал в душу и быстро в кусты или за спину модератора...нормально...это его стиль...

11. Вверх #12650
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Кнопка "Пожаловаться на сообщение" работает.
    Ну, да, была такая мысль, но сообщений-то уже нет- удалил ведь... а осадок остался...

12. Вверх #12651
    Ну, да, была такая мысль, но сообщений-то уже нет- удалил ведь... а осадок остался...
    Да да и у меня тоже!!

Только вот интересно, а что было бы если б успели таки пожаловаться, общественная порка ?

13. Вверх #12652
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    извинился за ту штангу
    Штанга -- не гол.

14. Вверх #12653
    за спину модератора...нормально...это его стиль...
    При чем тут модератор? Это уже наезд.

15. Вверх #12654
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Штанга -- не гол.
    Неужели так важен гол в игре с чувствами? Без заводчиков, посты которых несут полезную инфу для начинающах - тема будет неживой! И Вам было бы приятно, если-бы кто-то из темы Вас попрекал тем, что Вам помог? У Вас - приколы над новичками, у заводчиков - серьезное отношение к породе.
    И еще: неужели мы все зря перезнакомились, передружились, что-бы потом, вот так вот мокать, потерять уважение и пренебрегать друг другом?!!!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

16. Вверх #12655
    Лерочка ты не права, это не все это всего лишь один чел... экземпляр, а мы как дружили так и дружить будем, как встречались так и встречаться будем и никто этого не изменит....

"Лекарю, исцелись сам..."
    а может скинемся парню на дохтера, вернем обществу так сказать здорового
    человека....
    Последний раз редактировалось Кац; 19.06.2012 в 06:13.

17. Вверх #12656
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Да вы вспомните , кто начал движение таксовстреч, кто закидывал тапками ленивых, что не ехали прогулять своих любимцев в парк или на море??
    Кто своими постами и фото заставлял людей чувствовать, какие они сволочи, что ограничивают своих красатуль в общении??
    Вы же видели эти довольные и усталые морды после таких вылазок , и потом все уже понимали что без этих сабантуев уже не смогут ))
    ни люди , ни собаки..
    а то что начался период кокурентной борьбы за внимание форумчан к своим персонам ,-было заметно давно, и вот прорвало http://korrespondent.net/tech/scienc...gnitnaya-burya и когда оба стали прилбдно тренироваться в знании умных слов с последующими намеками и наездами, то это было нехорошо и с той и с той стороны - эти вещи надо в личке или по телефону решать
    Я Сергея попросил удалить посты свои- он это сделал, также попросил Свету - она в отказ,- смысл в чем , показать что кто то умнее , кто-то глупее??
    в жизни столько есть проблем других , а ваши мерения хвостами , ни одной стороне репы не добавят
    я надеюсь в следующую совместную встречу этот разброд будет улажен ))
    Очень надеюсь!!))
    Что без Светы , что без Сергея -этот топик не интересен будет
    Последний раз редактировалось таксист; 18.06.2012 в 19:24.

18. Вверх #12657
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    Да вы вспомните , кто начал движение таксовстреч
    таксовстречи здесь организовывались задолго до нашего здесь появления, первая таксовка на которой я побывала была организована Юлей Берди, все мусолились неделю а Юлька за один день все организовала, а сообщение в теме типа "буду в 18.00 на ланжероне кто хочет приходите" это не организация ....

Вы же видели эти довольные и усталые морды после таких вылазок , и потом все уже понимали что без этих сабантуев уже не смогут ))
    ну это уж совсем не его заслуга...

а то что начался период кокурентной борьбы за внимание форумчан к своим персонам
    и здесь ты тоже ошибаешься, не конкурентной совсем не конкурентной, я бы это назвала борьбой с незнанием и при этом желанием давать советы

Я сергея попросил удалить посты свои- он это сделал,
    сделал он это раньше и не по просьбе а с умыслом, только вот не ожидал что не так быстро все забудут его пост, и что со мной не выйдет так как вышло когда то с Машей ТАКСОЧКОЙ тогда за нее боролась только я, а остальные молчали и она ушла с форума, но со мной не так вышло, от меня не так легко избавиться оказалось.....
    Жаль что она сейчас за границей и не может все это видеть и читать...

Всем спасибо за поддержку !!!

также попросил Свету - она в отказ,
    я же тебе сказала это уже дело принципа, меня так обижать нельзя, и трогать то чего ему не понять..

в жизни столько есть проблем других
    А вот здесь я с тобой согласна и с тупостью и чванством всегда боролась и бороться буду...

19. Вверх #12658
    Мисс Одесский Форум
    Н-да, уж...
    Смотрю, вас тут ни на секунду оставить нельзя

На мой скромный взгляд неправы все стороны конфликта. Ребята, так нельзя! Сидеть в одной лодке и бить друг дружку веслам, по-моему не комильфо.
    Пора уже и остановится. Сережа раельно был не прав с высказыванием об Альке. Считаю, что за это нужно попросить прощение. Но и вы девочки не на шутку завелись и это тоже не очень красиво (как по мне).

Личная переписка на то и личная, что-бы ее не выставлять на всеоющее обозрение. Я не собираюсь осуждать человека на основании слов, сказанных не мне. Это все равно, что ругать ребенка за сигареты, которые у него нашел директор школы, порывшись у него в карманах. Я бы директору за карманы такое сказала бы... так и тут. Чужие письма не читаю, предпочитаю судить о том, что и так выставленно на всеобщее обозрение. Призываю и остальных сделать так же.
    Света прости, но тут я не на твоей стороне, хотя и понимаю твои чувства в тот момент.

Сергей, твои высказывания по поводу советов опытных заводчиков, включая Ду-ду и Таксочку, мне никогда не нравились. Они всегда говорили единственно правильные вещи в этой теме, проявляя действительно профессионализм. И мне лично было все равно в какой форме, главное правильно. Высказывать людям о том, что тебе не нравится их тон и при этом давать советы масштаба космической глупости, вверх неприичия на мой взгляд. Я бы и дальше молчала, но раз пошла такая пьянка...

Маша, ты практически все правильно говоришь, за единственным но... пора остановится. Всегда нужно во время зарыть топор войны. Он тут, ну уж совсем ни к чему.

Мне кажется что нужно либо перестать вообще замечать друг друга, что уже само по себе очень гадко, либо все же встретиться в реале, выговорится и жить дальше, если и не в любви, то хотя бы в согласии.
    Тот, кто не захочет ради нашего общего мирного дальнейшего общения пойти друг другу на встречу, для меня лично и окажется самым неправым. Обиды можно долго холить и лелеять. Это не трудно и даже немного приятно. Только проблема от этого никуда не денется. Пора немного напрячься и

Все сказаное было ИМХО.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

20. Вверх #12659
    Мисс Одесский Форум
    таксовстречи здесь организовывались задолго до нашего здесь появления, первая таксовка на которой я побывала была организована Юлей Берди, все мусолились неделю а Юлька за один день все организовала, а сообщение в теме типа "буду в 18.00 на ланжероне кто хочет приходите" это не организация ....
    Ради общего дела всемирного примирения готова снова все взять в свои руки.
    Мне это сейчас не легко (принимая во внимания состояние временной душевной консервации), но я сделаю над собой это усилие
    Место то же, время предлагается выходное, не раньше 16 часов ввиду жаркой погоды и позднего заката.

Суббота 23 июня или воскресенье 1 июля - кто за?
    Всупительный взнос 50 грн.\чел. (мясо, соки, воды, посуда) выпивка у каждого своя.
    При себе иметь подстилки, фумигаторы, фотоаппараты и хорошее настроение.
    Последний раз редактировалось julyaberdi; 18.06.2012 в 20:23.

21. Вверх #12660
    Мисс Одесский Форум
    И еще пожалуй добавлю чуть чуть...
    Я вас всех реально очень люблю, родственников же не выбирают...
    А то что первый раз за сто лет написала, да еще и поругала, так то простите

Ответить в теме
Страница 633 из 1156 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 ... ПоследняяПоследняя