Шо вы тут, купаетесь?![]()
А мне скучно. Короткими перебежками между уборкой, забегаю к вам, уничтожила последние запасы яблок, рою в инэте полную версию реквиема по мечте и ща кажись поддержу мужа чашечкой кофе.![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Таня ТТТТТ с хеппи бездеемЖелаю всего всего и много мноооогооо!!!Здоровья, любви и счастья!
А у меня вчера в маршрутке скоммуниздили телефонСкиньте свои телефон мне в личку плиз, у кого был мой номер, сейчас поеду восстанавливать симку.
You can never be too much you
приветки красотки)
Нателла ничего себе умельцы(
Счастливы и здоровы!
доброе девочки(если оно доброе с такой погодой) малая ноет хочет чтоб поехали елку искуственную купили а меня тааааак харит
Всегда верь в свою звезду, даже если ее еще не открыли!
Последний раз редактировалось Justmarried; 04.12.2010 в 11:05.
ТРИШША с именинницей тебя, пусть будет здоровой,счастливой,и радует тебя всегда![]()
Всегда верь в свою звезду, даже если ее еще не открыли!
Где дешевле всего у нас телефоны?Только не радиобазар)))))) Хочу или Нокию или Самсунг взять, что то до 3-х тысяч.
от щучка!))))))) так, мне на носоприщепку перышки бусинки!)))))
БИНГО!!!!тоже на прошлой неделе.... надоело пользоваться (хоть и коайне редко) бутылочко лака для волос)))))))))))))
мы тут бабло рубим!)
приветики!)))))
мля(... хотя, ты канеш. будешь ржать, но я сирамно свой пятак вставлю - никогда такие вещи просто так не пропадают... вероятно он стал носителем негатива и ушёл.... ну и хрен с ним, Прада... значит прибудет в чем-то другом
есть сотовый сток на Преображенской... но там не очень значительные скидки - примерно 50 грн на 100 баксов![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Я когда на 4 или 5 курсе встречала НГ на думской и потом после родов с друзьями...совсем не в восторге осталась, честно говоря в Ильичевске на 9 мая салют дольше и красивее, не говоря уже что там на НГ происходит на площади...
Его Виктор звали кажется...он за Асусеной бегал...
Да, Джоан Колинз тетенька чумовая)))))))
Нет, масик билетов нет, воспитательница нам с жуликом оставила 2, и тот вчера поделили между ещё одной мамой с садика, т.к. им вообще не досталось)
Сашуля, с именинницей тебя!!!
Юське крепкого здоровья и пусть будет счастливая и беззаботная рядом с такой чудесной мамочкой!
Жаль, что Жулик в Ильичевске, а так бы пришли к Юське...мы как женихи вроде должны вам по возрасту подходить))))
Вау!!! Прончи, дорогая))) Сколько лет, сколько зим))))
Ты что-то совсем нас забросила, на форум заходишь, а к нам нет(((
Ксюнь, а чего разочаровал?
Мне показалось, что актеры подобраны не плохо и снят хорошо...
Я тоже в свое время сначала читала Поющих, а потом смотрела и Скарлет тоже самое)))
Я в этом году увидела в его глазах осознание))) он знал, что ему уже 5...считал дни к приближению именин)))
Всем доброго дня!!!
Мариха вчера шампанского перепила...бутылочку сухого сама выдула...голова не болит, но сушит...не по детски))))))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Пасибочки
Мумик, жду теперь что б поперлоА то во всех сферах жизни ужас только)))))))))
Социальные закладки