Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 633 из 728 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 14549
  1. Вверх #12641
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от supaboy Посмотреть сообщение
    Согласен что ж достраивать не будет. Поэтому хватит ждать и организуйте хотя бы пока охрану даже если это будет через ж. А то он облсрался со стойкой а вы облсретесь с осмд
    возьмите и организуйте!Для себя же делаем,а не для дяди.

2. Вверх #12642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    А зачем нам председатель осмд? чтоб самим организовывать?

3. Вверх #12643
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Не барское это дело. Барское дело советы раздавать

4. Вверх #12644
    Постоялец форума Аватар для Jina
    А зачем нам председатель осмд? чтоб самим организовывать?
    вы что слугу себе нашли?

5. Вверх #12645
    Посетитель
    Согласен что ж достраивать не будет. Поэтому хватит ждать и организуйте хотя бы пока охрану даже если это будет через ж. А то он облсрался со стойкой а вы облсретесь с осмд
    Поверьте с осмд будет все нормально! Было бы ещё лучше если бы , в доме было бы хоть что-то доделано до ума! Вся проблема в том что куда не копни везде недоделки. Я думаю что господин желясков просто не вникал в строительный процесс , а в это время его инженеры профессионалы (начальник стройки, главный инженер , энергетик , сантехник ) просто жестко ...ли его . После этого остались сплошные недоделки ( вода. Газ пожарка , свет лифты). И если у вас есть какие-то пожелания предлагайте , занимайтесь! Мы тоже за благо для нашего дома! Уют в этом доме создадим только все вместе! И недолжно быть инициативной группы 1 и инициативной группы 2 . Мы все заинтересованны в уюте и благополучии!

6. Вверх #12646
    Посетитель
    ого

7. Вверх #12647
    Посетитель
    Мне абсолютно безразличны его умственные способности! В его способностях должен разбираться суд и прокуратура. Это было просто мое предположение. Я просто хочу чтобы люди которым не нравится ОСМД понимали что, ОСМД будет, Нам всем во благо, и никто не собирается становиться миллионером за счет ОСМД. Задача просто привести дом и обслуживание в жилое и уютное состояние. И если есть какие то пожелания по уборке , охране и т.д. , предлагайте , содействуйте. А не кричите , мол пусть Вадим или Алексей все решают. Они, до сих пор сидят, на добровольных началах (без зарплаты!)

8. Вверх #12648
    Посетитель
    Nova_dolina вы пытаетесь доказать это людям, которые ограничены задачами возложенными на них. Не утруждайтесь. Пусть пишут что хотят, на фоне глупости некоторых их высказываний ОСМД выглядит еще более логичным и объективным решением.

9. Вверх #12649
    Посетитель
    я просто хочу понять кого что-то не устраивает (охрана , уборка). И кто просто сидит , не имея никакого отношение к дому, пытается поссорить людей. Нет инициативной группы "вменяемых" и "невминяемых" , должны быть только жильцы дома с конкретными предложениями.!!! Слава Украине!

10. Вверх #12650
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nova_dolina Посмотреть сообщение
    я просто хочу понять кого что-то не устраивает (охрана , уборка). И кто просто сидит , не имея никакого отношение к дому, пытается поссорить людей. Нет инициативной группы "вменяемых" и "невминяемых" , должны быть только жильцы дома с конкретными предложениями.!!! Слава Украине!
    да успокойтесь..ОСМД это хорошо...в принципе-хорошо...жильцы как раз и выступили за ОСМД...думаю в будущем будет и охрана и уборка...главная ссора людей это отсутствие воды, света и тепла..но здесь возникает "порочный круг", чтобы решить эти вопросы необходимо иметь возможность для этого т.е. решать вопросы...
    насчет того что кто то сидит...это не корректно....ОСМД создали? - создали...За принятие дома на баланс проголосовали? - проголосовали...
    инициаторов никто не заставлял.. как говорится "взялся за гуж так не говори что не дюж"...
    токо очень хочется видеть чтоб один из инициаторов заплатил за услуги...)))
    я за справедливость.

11. Вверх #12651
    Посетитель
    кстати, вода сегодня без перебоев...может народ поразъезджался?
    я за справедливость.

12. Вверх #12652
    Новичок Аватар для Endeavour
    Здравствуйте соседи!Подскажите пожалуйста телефон толкового газовщика (необходимо перенести газовую трубу).Заранее спасибо!

13. Вверх #12653
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Цитата Сообщение от Endeavour Посмотреть сообщение
    Здравствуйте соседи!Подскажите пожалуйста телефон толкового газовщика (необходимо перенести газовую трубу).Заранее спасибо!
    После толковых газовщиков, особенно от таракана, нам газ не пускают. Это можно делать будет уже после пуска газа и только с проектной документацией

14. Вверх #12654
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @od.ua Посмотреть сообщение
    да успокойтесь..ОСМД это хорошо...в принципе-хорошо...жильцы как раз и выступили за ОСМД...думаю в будущем будет и охрана и уборка...главная ссора людей это отсутствие воды, света и тепла..но здесь возникает "порочный круг", чтобы решить эти вопросы необходимо иметь возможность для этого т.е. решать вопросы...
    насчет того что кто то сидит...это не корректно....ОСМД создали? - создали...За принятие дома на баланс проголосовали? - проголосовали...
    инициаторов никто не заставлял.. как говорится "взялся за гуж так не говори что не дюж"...
    токо очень хочется видеть чтоб один из инициаторов заплатил за услуги...)))
    Согласен. Только вот охрану никто не спешит и не думает организовывать пока дом на балансе не будет. А это неопределённый срок. Их устраивает так жить главное ни за что не платить. Вот и тянут. Если бы наше правление осмд интересовало вопрос охраны то давно бы договорились с желязковым на время пока на баланс дом не возьмут. Все что им нужно было они получили - голоса. Там писали за предложение вот оно: договоритесь с ж за охрану ( с ж потому что территория у него на балансе)

15. Вверх #12655
    Посетитель
    Охрану можно организовать самим . Былобы желание. Что вы все время предлагаете договариваться с желясковым? С желясковым можно договариваться только через райадминистрацию , мерию , прокуратуру. Они ему переодически пендалей дают , и он что-то делает . Без этих инстанций мы бы вообще ничего бы не добились. Этот человек безчестен , его словам веры нет . Он все делает через сраку.

16. Вверх #12656
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nova_dolina Посмотреть сообщение
    Охрану можно организовать самим . Былобы желание. Что вы все время предлагаете договариваться с желясковым? С желясковым можно договариваться только через райадминистрацию , мерию , прокуратуру. Они ему переодически пендалей дают , и он что-то делает . Без этих инстанций мы бы вообще ничего бы не добились. Этот человек безчестен , его словам веры нет . Он все делает через сраку.
    Я написал почему с ним. Потому что все у него на балансе. Тут либо договариваться либо ждать неизвестно сколько пока дом будет на балансе осмд

17. Вверх #12657
    Посетитель
    Согласен. Только вот охрану никто не спешит и не думает организовывать пока дом на балансе не будет. А это неопределённый срок. Их устраивает так жить главное ни за что не платить. Вот и тянут. Если бы наше правление осмд интересовало вопрос охраны то давно бы договорились с желязковым на время пока на баланс дом не возьмут. Все что им нужно было они получили - голоса. Там писали за предложение вот оно: договоритесь с ж за охрану ( с ж потому что территория у него на балансе)
    рыба золотая, ну при чем здесь охрана? эт хорошее дело, но непервостепенное...у меня, например, авто нет...зато стирки полный ящик...приоритеты расставь и легче жить станет..
    я за справедливость.

18. Вверх #12658
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @od.ua Посмотреть сообщение
    рыба золотая, ну при чем здесь охрана? эт хорошее дело, но непервостепенное...у меня, например, авто нет...зато стирки полный ящик...приоритеты расставь и легче жить станет..
    Там где охрана там и дежурный круглые сутки чтоб воду подкачивал ночью пока трубу не сделают

19. Вверх #12659
    Посетитель
    Там где охрана там и дежурный круглые сутки чтоб воду подкачивал ночью пока трубу не сделают
    Трубу нужно срочно делать! Там цена вопроса копейки . А господин ж просто тероризирует 200 семей намеренно не решая этот вопрос. И Дежурный не нужен . А охрану можно и самим организовать пока конечно нелегально. Но можно же? Мы предлагали по 100 грн с авто а месяц , 120-130 машин денег хватит на двух охранников и дворника. Но нужно кому-то заняться , хотябы по подъездно .

20. Вверх #12660
    Посетитель
    Ребята, спуститесь на землю в реальность. Охрана это минимум договор на охранные услуги, шлагбаум, 2 калитки на ключах и штук 4-6 камер с мониторами в каждую из 2-х сторожек. Иначе посадить 2-х пенсионеров чтоб они спали в сторожках это не охрана.
    Вот supaboy вы такой требовательный, может лично прикиньте бюджет этого мероприятия и как это осуществить? Ну так чисто из инициативы, чтоб утереть нос нерадивым организаторам ОСМД.
    И паралельно еще механизм как потом с Желяскова эти затраты получить в будущем в счет ОСМД или в зачет по отоплению, ведь при покупке квартиры все изначально это типа оплатили.

Ответить в теме
Страница 633 из 728 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 ... ПоследняяПоследняя