|
Поверьте с осмд будет все нормально! Было бы ещё лучше если бы , в доме было бы хоть что-то доделано до ума! Вся проблема в том что куда не копни везде недоделки. Я думаю что господин желясков просто не вникал в строительный процесс , а в это время его инженеры профессионалы (начальник стройки, главный инженер , энергетик , сантехник ) просто жестко ...ли его . После этого остались сплошные недоделки ( вода. Газ пожарка , свет лифты). И если у вас есть какие-то пожелания предлагайте , занимайтесь! Мы тоже за благо для нашего дома! Уют в этом доме создадим только все вместе! И недолжно быть инициативной группы 1 и инициативной группы 2 . Мы все заинтересованны в уюте и благополучии!
ого
Мне абсолютно безразличны его умственные способности! В его способностях должен разбираться суд и прокуратура. Это было просто мое предположение. Я просто хочу чтобы люди которым не нравится ОСМД понимали что, ОСМД будет, Нам всем во благо, и никто не собирается становиться миллионером за счет ОСМД. Задача просто привести дом и обслуживание в жилое и уютное состояние. И если есть какие то пожелания по уборке , охране и т.д. , предлагайте , содействуйте. А не кричите , мол пусть Вадим или Алексей все решают. Они, до сих пор сидят, на добровольных началах (без зарплаты!)
Nova_dolina вы пытаетесь доказать это людям, которые ограничены задачами возложенными на них. Не утруждайтесь. Пусть пишут что хотят, на фоне глупости некоторых их высказываний ОСМД выглядит еще более логичным и объективным решением.
я просто хочу понять кого что-то не устраивает (охрана , уборка). И кто просто сидит , не имея никакого отношение к дому, пытается поссорить людей. Нет инициативной группы "вменяемых" и "невминяемых" , должны быть только жильцы дома с конкретными предложениями.!!! Слава Украине!
да успокойтесь..ОСМД это хорошо...в принципе-хорошо...жильцы как раз и выступили за ОСМД...думаю в будущем будет и охрана и уборка...главная ссора людей это отсутствие воды, света и тепла..но здесь возникает "порочный круг", чтобы решить эти вопросы необходимо иметь возможность для этого т.е. решать вопросы...
насчет того что кто то сидит...это не корректно....ОСМД создали? - создали...За принятие дома на баланс проголосовали? - проголосовали...
инициаторов никто не заставлял.. как говорится "взялся за гуж так не говори что не дюж"...
токо очень хочется видеть чтоб один из инициаторов заплатил за услуги...)))
я за справедливость.
кстати, вода сегодня без перебоев...может народ поразъезджался?
я за справедливость.
Здравствуйте соседи!Подскажите пожалуйста телефон толкового газовщика (необходимо перенести газовую трубу).Заранее спасибо!
Согласен. Только вот охрану никто не спешит и не думает организовывать пока дом на балансе не будет. А это неопределённый срок. Их устраивает так жить главное ни за что не платить. Вот и тянут. Если бы наше правление осмд интересовало вопрос охраны то давно бы договорились с желязковым на время пока на баланс дом не возьмут. Все что им нужно было они получили - голоса. Там писали за предложение вот оно: договоритесь с ж за охрану ( с ж потому что территория у него на балансе)
Охрану можно организовать самим . Былобы желание. Что вы все время предлагаете договариваться с желясковым? С желясковым можно договариваться только через райадминистрацию , мерию , прокуратуру. Они ему переодически пендалей дают , и он что-то делает . Без этих инстанций мы бы вообще ничего бы не добились. Этот человек безчестен , его словам веры нет . Он все делает через сраку.
Трубу нужно срочно делать! Там цена вопроса копейки . А господин ж просто тероризирует 200 семей намеренно не решая этот вопрос. И Дежурный не нужен . А охрану можно и самим организовать пока конечно нелегально. Но можно же? Мы предлагали по 100 грн с авто а месяц , 120-130 машин денег хватит на двух охранников и дворника. Но нужно кому-то заняться , хотябы по подъездно .
Ребята, спуститесь на землю в реальность. Охрана это минимум договор на охранные услуги, шлагбаум, 2 калитки на ключах и штук 4-6 камер с мониторами в каждую из 2-х сторожек. Иначе посадить 2-х пенсионеров чтоб они спали в сторожках это не охрана.
Вот supaboy вы такой требовательный, может лично прикиньте бюджет этого мероприятия и как это осуществить? Ну так чисто из инициативы, чтоб утереть нос нерадивым организаторам ОСМД.
И паралельно еще механизм как потом с Желяскова эти затраты получить в будущем в счет ОСМД или в зачет по отоплению, ведь при покупке квартиры все изначально это типа оплатили.
Социальные закладки