|
проходили мимо "зазеркалья"
заглянули в окошко-так там красивенько
П.С.горка по-прежнему "временно не работает"
А ещё существует мудрая мысль: "Неважно, что человек говорит, важно - для чего он это говорит".
Врёт - понятно. Но раз он врёт жене об этих обстоятельствах, значит бережёт её от неприятной тайны и хочет сохранить семью. Хуже, если он предельно честно скажет: "Да, милая, был у любимой, отключил телефон, подаю на развод, прощай"
Спасибо, и я вас люблю
обожаю любимый поскот!
Детство – когда ты бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели
Это точно! Я даже мужа уже за 6 лет переубедила, чо Поскот лучше всяких Аркадий!!! А то вечно пытался перетянуть нас куда-то туда. А теперь говорит: как же тут хорошо!!!Тихо!!! Вохдух какой!!!
Спрашивала про покраску брюк. Отчитываюсь(может кому пригодится) В Копейке на Добровольского есть Кимс.Они красят одежду,но только из натуральной ткани. Т.к. на моих джинсах не оказалось бирки с составом ткани-гарантии никакой не давали. Стоимость 70 грн.
Не сдала. Буду делать "модни варенки". Не получится- выкину![]()
Последний раз редактировалось maminkotir; 22.11.2010 в 12:23.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Ехала на работу где-то в 7.15 в районе Домов Центролита на пешеходном переходе, как я поняла, маршрутка сбила девочку. Объезжали со второй полосы по встречке, ребенок лежал на земле, вокруг несколько людей. Скорая мне встретилась уже на Марсельскойпросто ужас! а я как раз минут за 10 до того малой своей выписала прочухан. А тут сморишь и понимаешь, что не дай Бог и что по мелочи иногда дети получают
По поводу церкви я считаю...что ничего плохого нет. Это прямо возле моего дома. В окно вижу. Правда место действительно странное...болото грязь вечная. Понимаю что строить будут явно не 1 год. Вот это пугает немного...что будет вечная стройка. Но это лучше чем 101 Копейка.
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1
Что происходит на Майдане и замалчивается СМИ от нас!!!!
Я тоже ничего не имею против церкви...Но меня мучают вопросы...почему так близко возле домов( представьте - воскресенье,хочется поспать хотя бы до 10.00 - служба начинается в 8.00 - колокольный звон весело оповещает всех в округе).Все праздники - толпы народа,мусор грязь.... ...Следующий вопрос - почему не опросили проживающих в близлежащих домах...Думаю,что 90% был бы отказ......
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
Вот такая у нас интересная церковь.Пусть бы ещё по маленькой каплице каждому в парадную,и по алтарю в квартиру,дабы совсем люди не отдыхали.
Идиотизм,и стройка,и то что строят.
И шо ?
Социальные закладки