|
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
Существует такая степень счастья и горя, которая выходит за пределы нашей способности чувствовать...
Франсуа де Ларошфуко
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Мужчина может быть глупым и не подозревать о том ,но лишь в том случае, если он не женат.
Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону.
.....Можно симпатизировать сотням, увлекаться десятками, восхищаться единицами, а любить только одного....
рай на земле есть…он в твоем сердце, когда ты в объятьях любимого человека
Когда ищешь счастье-не отнимай его у других...
Чтобы заполучить женщину,скажи ей,что ты импотент.Она непременно проверит это.
К.Грант
Нет ничего более страшного для нас, чем другой человек, которому нет до нас никакого дела.
Осип Мандельштам
Нет пределов тому, чего вы можете добиться в жизни, за исключением тех пределов, которые вы устанавливаете в своем сознании.
Брайан Трейси
Жизнь говорит мне ДА!
Счастье - такая
Трудная штука!
То дальнозорко,
То близоруко!
Часто простое
Кажется вздорным,
Чёрное - белым,
Белое - чёрным.
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Свобода - это свобода грешить, благочестие же состоит в том, чтобы не пользоваться ею из любви к Господу Богу, который счёл нужным даровать её нам.
Томас Манн
Если мы бросим пить,то не устоим на ногах.
А.Давидович
Верить клятвам предателя - все равно что верить благочестию дьявола. (Елизавета I)
Предательство, разрушая надежду и веру, убивает любовь
Гораздо легче стать отцом, чем остаться им.
Когда-нибудь надо осознать,что даже между самыми близкими людьми существует бесконечность, и прекрасная жизнь двоих может продолжаться, если они сумеют в любви сохранить дистанцию между собой, которая дает каждому возможность видеть мир другого человека во всей его необъятной полноте.
Райнер Мария Рильке
Бог или природа, – я уж не знаю кто, – дав человеку почти божеский ум, выдумали в то же время для него две мучительные ловушки: неизвестность будущего и незабвенность, невозвратность прошедшего.
Александр Иванович Куприн
Женщина как обед: сначала подает холодное, потом горячее. Но мужчина как ребенок: хочет начать сразу со сладкого И если женщина это позволит, он быстро потеряет аппетит
Социальные закладки