|
у меня идет битва за трон ))
приобрела у Димы в этой теме ( http://forumodua.com/showthread.php?t=2173159 ) гамак на батарею
Только старшие коты сменяя друг друга не отрываясь на покушать и пописять-там сидят ))
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
ну и мелкие радости ((
раньше времени загуляла Чуча. Лаврик ей сочуствует ))
лижет ушко и мордочку
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
у меня в Лаврентии больше 6 кило, его просто туда не пускают, дрыхнут иногда в двоем ))
ИГПЖ "Кот и Пес"
оу, даж не скажу... у меня в этом опыта не сильно будет)) но могу посоветовать очень хорошего бюджетного врача) он нам прививки летом делал за 180 - вакцинация + бешенство
У нас Пипстер тоже драчун-террорист, но мы потихоньку переучиваемся. Но, конечно, не кидается, ттт. Главное, да, руками не играться, иначе гайки.
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
А у нас как в анекдоте-из окна привалило счастье - свалилась к нам кошь трехцветная.И уже 10 дней живет под ванной.Ест наверное корм тк миски на окне в свободном доступе а вот туалет.Мои ходят на крышу.Собаки как положено.Ванна заложена кирпичем.Короче сегодня буду пытаться выманить заразу - если хочет с нами жить то пусть выходит и живет.Нечего под ванной отсиживаться.Я узнала о ней тк ночью лично столкнулась в комнате(у нас там никто не живет это собачье-кошачья игровая ну и комната обеда-отдыха кошек.
Мне в конце лета надому врач сделал кастрацию сиамскому коту за 150гр, в клинике на 1ст Люстдорфской дороги была налогичная цена (врач оттуда).
Правда не успела я с кастрацией... таки успел заделать детей тайской кошечке...
Вот буду заниматься пристройкой. Котятам уже больше месяца, можно потихоньку искать людей что б бронировали))) П.с.кошку потом стерелизую и котят отдавать буду не скоро
![]()
Шустрики будут))) как папочка)))
Выбирайте малышам очень хороших, надежных людей!
Спасибо!))
Последний раз редактировалось К. Л. С.; 20.11.2014 в 17:49.
Социальные закладки