Приветики,я уже здесь. Предложение заманчивое,но мне надо подсчитать не будут ли в эти дни у нас химии,а так я согласна.Шо то я совсем распоясалась,работать не хочу.Как провела сегодняшний лень даже писать не буду,чтоб вас не расстраивать,просто на пляже.
Привет! Получится хорошо, ну нет, ничего страшного. Загорала на пляже?
Вчера депрессия, сегодня боевое, что за переменчивость, колись!
Весна-страшное время перемен!...Что-то совсем неустойчива((( Просто ситуация так быстро меняется...в таком случае , я всегда в ахуе...люблю драйв)Недаром, кризис-менеджер....
Последний раз редактировалось foxсо4ка; 18.05.2011 в 17:07.
Весна-страшное время перемен!...Что-то совсем неустойчиво((( Просто ситуация так быстро меняется...в таком случае , я всегда в ахуе...люблю драйв)Недаром, кризис-менеджер....
Викуль, отличная идея с поездкой! Может у Вики действительно получится поехать с тобой...я отпадаю по многим причинам-одна из них-подготовка к операции...
Викуль, отличная идея с поездкой! Может у Вики действительно получится поехать с тобой...я отпадаю по многим причинам-одна из них-подготовка к операции...
Посмотрим пройду ли я еще по списку участников, абы кого они тоже не приглашают!
ну,ты же у нас не абы кто)))...мы можем тебе хорошую характеристику дать))))
операцию пока задумали сами-завтра еду к врачам договариватся)
желающих много, организаторы меня хорошо знают, я была как-то в Харькове у них на конференции... организация была на высшем уровне, что по работе, что с питанием, питание в ресторане вообще на убой, за неделю ни одного блюда не повторилось!
желающих много, организаторы меня хорошо знают, я была как-то в Харькове у них на конференции... организация была на высшем уровне, что по работе, что с питанием, питание в ресторане вообще на убой, за неделю ни одного блюда не повторилось!
я уверена,что ты пройдешь...только было бы с кем поехать!!!!
Социальные закладки