Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 633 из 1890 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 37786
  1. Вверх #12641
    Не покидает форум Аватар для Зося
    еду вчера вечером с тренировки домой. на машине. за рулем. звонок. одноклассница.- привет , я -привет! она - ты дома? я - нет. еду домой. она - ну, так я ж тебе наверное мешаю, я тебе потом позвоню. я - нет, что ты. совсем не мешаешь. я всегда, когда разговариваю, еду...)))))))))))

ля-ля-ля, крыша моя...
    Последний раз редактировалось Зося; 03.02.2011 в 09:33.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

2. Вверх #12642
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Тоже про звонок по телефону... звонит левый номер ну отвечаю парень какой то...привет ты дома? я говорю а кто это? он ну ты дома? я опять а кто это? он это твой муж будущий...я уже начинаю злится...говорю кто это? он ну ты дома? сказала пару ласковых....для особо непонятливого )
    Раз два три больше бегай меньше жри

3. Вверх #12643
    Любимый автор
    ой ! я так заработалась. ваще. нет временя даже Вас почитать - в выходные буду читать, сбросила фотки форумовки на майл ру, вот ссылка, но там куча одинаковых. но нет времени чистить, пока-пока !
    за крышу не беспокойтесь. он не просто едет, он уехала с отметкой в паспорте))))) вчера хоть вечером в театр успела сходить. а то бы ваще "онли ворк энд ноу плей мек э Джек э далл бой" )))))))
    А. ссылка http://foto.mail.ru/mail/annlipatova888/154/?page=3

4. Вверх #12644
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Как-то в 12 ночи звонит постороняя бабка и грозно без всяких "здрасьте "вопрошает - Вы еще долго будете шуметь музыкой?Я ей - У нас вообще-то все уже спят давно.Она - Кто это все?Я - Все!....бабка положила трубку без "извиняйте"...старость не радость.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

5. Вверх #12645
    Я тоже в транспорте люблю помечтать.Про меня в институте говорили - Не мешайте - её троллейбусная Муза посетила)))

6. Вверх #12646
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Вчера вечером сидим в кафе, я сижу у окна,меня прекрасно видно с улицы.
    залетает с бешеным взглядом парень в кафе, и сразу поворачиваетс ко мне,целенаправленно,видимо в окне увидел и я кого-то напомнила ему.

залетел,глянул бешеным взглядом и.....выскочил...

немая сцена.мы сидим..
    я громко говорю-"Неужели я настолько не понравилась молодому человеку?!"
    а потом тихонько под нос себе-"Даже обидно как-то..."
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

7. Вверх #12647
    Расскажу я вам одну историю...Долго стеснялась,но чем только не поделишься с сопалатниками.
    Лето .Жара.Один из моих дальних родственников известная медийная личность,перед концертом решил сходить в туалет.Общественный,поскольку в славном городе Сочи(или в Ялте - точно не помню),рядом с концертзалом был только такой.Это было уже давно,тогда сортиры приличные были дефецитом.Вот он,весь у бэлом,с газетой в руке уселся в кабинке и...сами понимаете.Люди входят и выходят,а он сидит орлом.Тут он слышит голос - Есть еще тут кто-то?!И,ессно,не отвечает.Неизвестно ему зачем спросили и отвечать он смысла не увидел.А зря....(тут должен раздаваться зловещий хохот).Потому,что сливались и омывались все унитазы ОДНОВРЕМЕННО!Одним поворотом рычага.Периодически кто-то это делал.Так как этому "кто-то" никто не ответил,то он и дернул ручку.И весь "кремль шоколадный" наложенный до моего родственника предшественниками, бурным вихрем завертелся с потоком воды, и ,частично осев у него в штанах ,унесся прочь.Точка и квадратные глаза.
    Я не буду утомлять вас подробностями как он мылся в раковине и ,подложив газетку в трусы навроде памперса, зайцем сигал через заборы турбаз,двигаясь краткими перебежками....Как он проник в свой номер гостиницыи переодевался...Как опоздал на коцерт на 15 минут...
    Скажу лишь только ,что больше с тех пор он в общественные туалеты не ходит.Все в себе держит,все в себе....
    Последний раз редактировалось Мери2009; 03.02.2011 в 13:21.

8. Вверх #12648
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    Вчера вечером сидим в кафе, я сижу у окна,меня прекрасно видно с улицы.
    залетает с бешеным взглядом парень в кафе, и сразу поворачиваетс ко мне,целенаправленно,видимо в окне увидел и я кого-то напомнила ему.

залетел,глянул бешеным взглядом и.....выскочил...

немая сцена.мы сидим..
    я громко говорю-"Неужели я настолько не понравилась молодому человеку?!"
    а потом тихонько под нос себе-"Даже обидно как-то..."
    Он наверно жену гулящую искал. Ревнивец. Повезло тебе, шо не попутал
    Copyright ©Tango-Mango

9. Вверх #12649
    Новичок Аватар для овечка Долли
    о чем речи толкаем?

10. Вверх #12650
    Посетитель Аватар для Marmazetka
    А я сегодня засыпала в банку с рисом сахар. Теперь чувствую себя Золушкой. Вопрос - Как разъединить рис и сахар?

11. Вверх #12651
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Marmazetka Посмотреть сообщение
    А я сегодня засыпала в банку с рисом сахар. Теперь чувствую себя Золушкой. Вопрос - Как разъединить рис и сахар?
    просеять через крупное сито? или через дуршлаг с небольшими дырками....

12. Вверх #12652
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    Здрасте Саполатники! У меня сегодня снова обострение случилось,да еще какое... надо с утра на тренировку,время6-30,ставлю чайник с водой,рядом термос(для будуего чая)засыпаю в него заварку сахар лимон...пока закипает вода режу сыр небольшими кусочками(типа на бутерики) чайник отключается я проходя мимо термоса кидаю в него кусочек сыра опомнясь) вытряхиваю сыр,иду к раковине промываю его под водой и проходя мимо термоса и думая что пора залить кипяток снова кидаю кусочек сыра в термос... Усе крыша сьехала. Суп сырный ела и готовила, а вот сырный чай... нонсенс.

13. Вверх #12653
    Риба золотая
    Как как...заливаем смесь тепленькой водицей, сахар таво этого и расстает)))))) Останется только сладенький рис)))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

14. Вверх #12654
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Как как...заливаем смесь тепленькой водицей, сахар таво этого и расстает)))))) Останется только сладенький рис)))
    Какой славный рецепт. Надо попробовать и мне. Люблю сладенькое...
    Copyright ©Tango-Mango

15. Вверх #12655
    Квестер
    Через мясорубку))))))
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

16. Вверх #12656
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    и чашкой по зубам получаю, видно чашку подношу быстрее, чем рот открываю))
    Это ваще не смешно)) у меня эта страшная привычка еще с детства, причем бью метко только по левому переднему зубу))) из-за чего, собственно, он не то чтобы заметно, но все же глубже собрата сидит))

Третий день отлавливаюсь читая название темы в своем кабинете - "Где купить? Когда нужно что-то купить, но не знаешь где", как - "Где купить? Когда нужно что-то купить, но не знаешь что"))))) На шоппинг, что ли, сильно пора...))

Позавчера пыталась одновременно сварить ребенку манную кашу и сделать себе кофе... сто пудов - я не Юлий Цезарь))) потому как эти два простых действа одновременно я произвести не смогла)) сыпанула, конечно, все свое кофе растворимое в просеяную детскую кашу)))
    Долго смотрела на полученный результат... Золушка ж отдыхает...))) но все же решила что ребенку-то настолько просыпаться не стоит))) после чего аккуратненько отделяла кофе от манки))) Золушка круто отдохнула еще раз)))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #12657
    Знатная приколистка
    Наталлия.... о... а где пропадала?
    Почему на палатную форумоффку не явилась?
    Пиши объяснительную. )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #12658
    МаньякЪ Аватар для Мыш
    Цитата Сообщение от Шлаза Посмотреть сообщение
    ....... Суп сырный ела и готовила, а вот сырный чай... нонсенс.
    А я вот прямо сейчас как в детство вернулся...
    Очень я любил обычный твердый сыр размачивать именно в чае - он так классно тянулся, и рвался волокнами...нямка! Микроволновок тогда не было, а горячий чай - всегда под рукой!
    Ах, да...и вкус у чая получался такой...аристократический, типа с молоком!
    Приношу в этот мир Красоту.
    Уже четырежды!..)))

19. Вверх #12659
    Знатная приколистка
    Сегодня общаемся в кафе с девушкой, будущей нашей невестой.
    Я отошла к барной стойке, возвращаюсь и слышу, что они с моим мужем говорят о домашних питомцах, муж ей жалуется, что "старшая" кошка категорически не принимает "младшую"....
    Краем уха выхватываю слова девушки: "..... была на Староконном...... Купила двух мышек-пищалок....".
    Ага, думаю, девуля купила своим кошкам игрушки (мышки с пищалками).
    В середине разговора я догоняю, что речь шла о живых мышках-песчанках. Которые являются питомцами девушки, живут у неё дома в клетке, а ещё у неё живёт собака.... )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #12660
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Наталлия.... о... а где пропадала?
    Почему на палатную форумоффку не явилась?
    Пиши объяснительную. )))))))))))))))))
    Эээхх...))) я ужО себе все локти искусала по самые плечи!!))))))
    не сложилось, да))) любимый в ночную смену работал, когда вы там веселились))) а если бы еще и я там была, а его не было))) ему б уж никаких локтей бы не хватило)))))
    Но мы серьезно настроены попасть на следующий сбор, да-да)))

Цитата Сообщение от Мыш Посмотреть сообщение
    А я вот прямо сейчас как в детство вернулся...
    Очень я любил обычный твердый сыр размачивать именно в чае - он так классно тянулся, и рвался волокнами...нямка!
    Это только в нашем детстве сыр себя так вел)) тянуть из чая нынешний сыр я б не рискнула уже))) иди знай... на что он там разволокнится...))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

Ответить в теме
Страница 633 из 1890 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права