|
Кстати, по поводу лошадей, мы на свадьбе на них катались. Верхом
.
И еще, xi, если надо, могу подсказать тебе тетеньку у нас на поселке, которая букетики делает. И тебе, Никусь, может тоже пригодится.
Я была очень довольна ее работой. Она специально ездила искала для меня накануне эустомы, потому что у нее не было (ну она так сказала). И цвет роз я у нее заранее заказала.
Муж мой до этого всегда у нее корзинки роз на большие праздники мне заказывал - всегда свежие и красивые.
Все, что ни делается - все к лучшему!
Ну если захотите, то ради красивых фото. можно и заплатить этот грабёж
XI Да, нас по городу много, по всем районам)) а когда на посёлке появляется ещё человечек, мне почму-то всегда радостно
П.С.
Сёдня говорила с любимкой. Моё 5июля переносится на 10е. Вроде чуток, но. блин, как лезвием по сердцу. Ну сколько можно всё откладывать и переносить, уже месяц в таком режиме
![]()
Эх. Порой как накатит. Сил хватает только читать)) и руки тяжёлые - не могу заставить себя начать убирать и готовиться, наверно жду жареного петушка))
Dif Кстати о "петухе")))) Мой в прошлом году должен был в июле прилететь...я себе спокойно живу...а тут он в середине мая звонит и говорит что завтра будет дома))) Вот это был сюрприз))))
Ой, прям так пессимистично - "когда-то"...
Она хозяйка в цветочном на Заболотного, который со стороны трамвайных путей, там такой павильон, на нем написано "Квіти Пасаж" или что-то типа этого. Поняла где? Если не, могу на карте показать
Вот мобильный есть 096-9310793, Валя
Цены у нее очень хорошие! Я не знаю какие сейчас на цветы цены, но тогда у нее было 5 грн розочка + 50 грн оформление. Мой букетик выходил в 165 грн. Для сравнения - в других местах мне считали 250-350...
А вот и мой букетик![]()
Kitten J букет очень красивый и невеста тоже![]()
собралась спать...тут так персиков захотелось! полезла в холодильник и вмяла 2кг! ща лопну! причем так быстро, что косточки как от черешни в мисочку летели...
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Ладно, девульки, потопала я спатки, завтра на 10 часов на курсы беремок.
Всем спокойной ночи![]()
Социальные закладки