А у меня сегодня с утра белочка (даже две), а потом весь день почти снег...
(Белочки реальные, по деревьям шастают, а тополиный пух слишком похож на снеговые хлопья.)
Интересно, будет ли завтра на море лёд?)
|
А у меня сегодня с утра белочка (даже две), а потом весь день почти снег...
(Белочки реальные, по деревьям шастают, а тополиный пух слишком похож на снеговые хлопья.)
Интересно, будет ли завтра на море лёд?)
Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.
Успели сбежать с пляжа , позагорав пару часиков
Увидев молнии ноги в руки и бегом домой) Погода была супер и вода класс) видела что кто-то по привычке даже в воде начал кое чем неприличным заниматься) если завтра будет дождь, то грустно![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Аркадия, сегодня утром
Щедрый мэр
свободным гражданам Одессы, места на пляже не осталось
![]()
Последний раз редактировалось Монтень; 21.05.2011 в 18:07.
ВСЕМ майские приветики!
Погодка сёдни была восхитительная. Учила свою масю плЯвать ))), а потому были на пляже со спасателями ))).
Итак...
Вот ён пляжик сегодняшний:
Втыкнутые )) флажки желто-красные и красно-желтые ))) видите? Это рекомендуемая зона для купания и место, где дежурят спасатели от темна до темна, так сказать:
Кадр из к\ф "Алые паруса". В главной роли - моя доця )))))))):
Моей манюне повезло ))), кроме неё на пляже сегодня была ещё малышня в кол-ве двух человеческих особей ))))):
Чуток клубнички ))): была замечена пара - бЭлый парень, черная дЭвушка, что НЕ характерно для ЮАР. Но когда я увидела лицо парня (не будем о ...диагнозах(((((, я поняла почему он гуляет с негритяночкой, а не с дЭвушкой более ...светлого тона кожи...
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А вот они наши доблестные спасатели ))). Как видите, цвета соблюдены - желтое и красное. Спасатели здесь всегда чернокожие, аптечка и плотики тож присутствуют. *звЫняйте, щелкать их в упор было бы не совсем красиво, а потому ловите крупные планы ))))))))))*
Показать скрытый текст
)))
ВСЕМ спасибо.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А я даже сьоня подгорела, люди, кто занет на Ланжероне уже поставили шезлонги, а то не могу я больше на песке!!
Можно я спрошу ? Чем песочек не угодил ?
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Для особо законопослушных обязательно сделают, только узкую и между заборами. Почти так уже сделано на "Ланжероне", если прогуливаться вдоль берега от СРЗ. После этого замутят парочку социально-муниципально-бесплатных пляжей, где все желающие отдохнуть смогут разместится разве что стоя. Остальное побережье поделят между "людьми", для которых Украина (по крайней мере, так было написано на предвыборной макулатуре). Только там забыли между словами "для" и "людей" вставить слово "конкретных".
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире
Южный,море класс.Солнце класс.Штиль полный.
В Южном проходят соревнования по триатлону.Чемпионат Украины.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
А я в солнышко удачно попала, вода супер (с. Вапнярка)
сегодня вода просто супер!купаться можно легко
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Центральные одесские пляжи :
![]()
![]()
Грязь - как она естьи на вчерашний дождь не спишешь - мусор искусственный
Аркадия похожа на стройплощадку - пройти нельзя из-за кабелей и досок , запаз лака-краски , действительно : полностью перебивает запах моря.
Вот эти слова :
особо точно нашли свое отражение у нас в Аркадии . И костусевская табличка "любимым одесситам" явно потеряла слово "конкретным" : и в старую ротонду , и в ту , что выстроили прямо в море и ещё не доделали завозят такую мебель , что ни о какой социальности не может быть и речиДля особо законопослушных обязательно сделают, только узкую и между заборами. Почти так уже сделано на "Ланжероне", если прогуливаться вдоль берега от СРЗ. После этого замутят парочку социально-муниципально-бесплатных пляжей, где все желающие отдохнуть смогут разместится разве что стоя. Остальное побережье поделят между "людьми", для которых Украина (по крайней мере, так было написано на предвыборной макулатуре). Только там забыли между словами "для" и "людей" вставить слово "конкретных".
А то по телику когда смотрела демарш мэра в Аркадии подумала, что там теперь будет свободнее - фиг вам, это он просто место расчистил для нового заведения - "Московский бойцовый клуб"
Ротонда теперь доступна только за отдельную плату , вся - спасибо дорогому мэру![]()
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 22.05.2011 в 12:45.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки