Тему не я создавал. Давайте тему назовем, Ющенко какой противный.
|
Тему не я создавал. Давайте тему назовем, Ющенко какой противный.
Деликатнейший Slavaw! Об любви можно поговорить в ветках "Философские темы" и "Мальчики и девочки"(не рекомендую Вам говорить о любви к Ющенко именно в этой теме...ибо, здается мне, можно услышать много интересного и нового, но, насквозь неприглядного...).Господа и Дамы все же опрос о любви ,а не о нелюбви.
Что касаемо названия именно этой темы - то, думается мне, это такое поэтическое преувеличение, либо же...что точнее...гиперболизация слова "любовь", выраженная с отрицательным смыслом...![]()
В философской ветке редко встретишь философа, а в политике редко политика, в основном граждане с активной позицией по любому поводу.
...это как раз те граждане, которые Вам, любопытнейший, могут весьма живописно и нетрадиционно расписать свою любовь к Ющенко...так что - "Девочки и мальчики"...граждане с активной позицией![]()
Ющенко в Киеве сегодня по аптекам ходил. Проверял работу.
Тётка в очереди огланувшись так искренне как ляпнула в телекамеру с выпучеными глазами на этого ревизора :-" с ума сойти!!" А люди кричат ему "Спасибо за пенсии! Спасибо за пенсии!"
Я со стула свалился.
Не доверяют здоровье нации ветеринарам наши политики. Молодцы!
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/11/09/642443.html
В политикуме хватает и девочек и мальчиков. И Юли с Ганами, Витьки с Ленями. Я полагаю что граждане с активной жизненной позицией этой любовью-ненавистью , ненавистью-любовью уже давно по всем веткам форума выражают свои чувства к нашей элите , выражают и не в традиционной форме тоже. Одно но. Опять голос общего звучания, одноголосый неодобрямс.
С огромной радостью спешу Вам сообщить приятную новость - есть ещё один человек, который любит Ющенко(правда, сейчас его с нами нет...но он обязательно появиться и с пароксизмом восторга на лице расскажет Вам о любви все...).Опять голос общего звучания, одноголосый неодобрямс.![]()
Не горю я страстью к нашим политикам. Но какой народ такие политики. Или может это Лазаренки с Лозовскими, Зваричи и Шуфричи нам засланы непосредственно с Марса.
Сие изречение все же, богоравный minor, будет актуально в теме "Мальчики и девочки"...если КДВ расценит его именно так - то будет горько плакать, выделяя из виртуальных глаз минусики в репу...Кот будет сам себя развлекать.![]()
Палка и то раз в год стреляет, а Ющенко раз в 5 лет вышел в народ.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Простите , чего не думать??? Что предлагать??? Чего не будет??
Я уже давно не думаю. Обязуюсь то самое не предлагать. А не будет того , так не будет. Про любовь "В мальчики и девочки." Про Юща в философию. Помогите я окончательно запутался о чем дискуссия??? Я зашел в тему , заявленную как любовь к нашему президенту, а оказывается это не любовь вовсе, а что то непременно другое. Я готов любить Всех людей, дай бог и Вам здоровья и счастья. Мне кажется , даже эта дискуссия показательна. Все кого то и чего то не любят, знают об этом, но живем так же плохо как и жили, нет ,кто- то там ,живет лучше. Прямо по Жванецкому. Я же ни с кем ,не спорю, просто хотел вычистить понятие.
А!!! Это "пять"!!! Плюсомет заклинило!!Простите , чего не думать??? Что предлагать??? Чего не будет??
Я уже давно не думаю. Обязуюсь то самое не предлагать. А не будет того , так не будет. Про любовь "В мальчики и девочки." Про Юща в философию. Помогите я окончательно запутался о чем дискуссия??? Я зашел в тему , заявленную как любовь к нашему президенту, а оказывается это не любовь вовсе, а что то непременно другое.
В этом Ваша ошибка, сиятельнейший. От завтра зайдете и враз, вот так вот, с порога: "Люблю я Ющенко платонической любовью, а кто против - тот кровавая гебня и кремлядь лубянская".Я же ни с кем ,не спорю, просто хотел вычистить понятие.
Думается мне, Вам будет интересно почитать ответы...![]()
Да Вы знаете если после привселюдного объявления любви к нашему президенту , я бы, как в соседнем государстве ,получил бы за это какие либо преференции, то скорее всего признался бы. А так наш гарант и сам знает что лучшего президента еще не взращивала земля украинская, бандиты давно сидят в тюрьмах, безработицы нет, гастарбайтеры вернулись на Украину, зачем на Чужбине когда и дома прилично зарабатываем. Россияне массово оформляют украинское гражданство, женятся на украинках, мечтают жить в Киеве и Одессе. Армия профессиональная. Медицина лучше чем на Кубе. Порядок на дорогах, порядочные суды, доблестная полиция спешит на помощь законопослушным гражданам как Чип и Дейл. Старики ездят в Италию и Францию с фотоаппаратами. Один Ющенко, все это не поменяет, да и не мог.
Социальные закладки