Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 633 из 2340 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 46790
  1. Вверх #12641
    Посетитель Аватар для Dongax
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    угу. обширная такая секта. христианством зовется)
    те кто использует христианские цитаты по своему злому умыслу и есть сектатнты
    Не перебивай меня

2. Вверх #12642
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    те кто использует христианские цитаты по своему злому умыслу и есть сектатнты
    Не надоело еще тебе про матвийчуковские нью-васюки рассказывать? Не тянят он на Остапа , но даже тому пришлось спешно ретироваться после своих сказаний...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #12643
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не надоело еще тебе про матвийчуковские нью-васюки рассказывать? Не тянят он на Остапа , но даже тому пришлось спешно ретироваться после своих сказаний...
    не надоело, а тебе что три куртки замшевые и партсигар мало что ли?
    Не перебивай меня

4. Вверх #12644
    zodchiy
    не надоело, а тебе что три куртки замшевые и партсигар мало что ли?
    Дык, пока у Матвийчука для Одесской области ни одной не наблюдается...

5. Вверх #12645
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Бойся данайцев, дары обещающих....
    Китайцы - не данайцы. Да и дарами это не назовёшь.

6. Вверх #12646
    Дык, пока у Матвийчука для Одесской области ни одной не наблюдается...
    то у тебя что то с наблюдательностью какие то проблемы
    Не перебивай меня

7. Вверх #12647
    zodchiy
    то у тебя что то с наблюдательностью какие то проблемы
    Ты про школьные автобусы...? Так он всего один.... За один год...

8. Вверх #12648
    Ты про школьные автобусы...? Так он всего один.... За один год...
    не я про снижение дотации районов в одесской области и про инвестирование технопарков. а чё действительно проблемы с наблюдательностью?
    Не перебивай меня

9. Вверх #12649
    zodchiy
    не я про снижение дотации районов в одесской области и про инвестирование технопарков. а чё действительно проблемы с наблюдательностью?
    Помню я его рассказы про выделены деньги на ремонт дворца спорта (прошлогодние)...и про с 26 места аж в десятку (только в виде доказательств исключительно честное слово самого губернатора и все).... Вот наблюдаю наблюдаю... но не видать реальности делов.
    Может хоть ты порадуешь ссылками на другие источники....

10. Вверх #12650
    Помню я его рассказы про выделены деньги на ремонт дворца спорта (прошлогодние)...и про с 26 места аж в десятку (только в виде доказательств исключительно честное слово самого губернатора и все).... Вот наблюдаю наблюдаю... но не видать реальности делов.
    Может хоть ты порадуешь ссылками на другие источники....
    конечно порадую, раз ты такой не наблюдательный, радуйся

*******/article/33426
    Не перебивай меня

11. Вверх #12651
    Посетитель
    А по-моему, не все так уже и плохо. Судя по информации на http://matviychuk.info/news/V_Pavlovke_teper_budet_gaz-007197/, губернатор озаботился газификацией сел, а для сельских жителей газ - это основа цивилизованной жизни. (Когда-то я полгода прожила в селе без газа, топила печку - и это самые страшные воспоминания моей жизни). Так что что-то все-таки делается.

12. Вверх #12652
    zodchiy

*******/article/33426
    Девять месяцев рожали сметную документацию на небольшой понятный объект...(радоваться?) Допустим.... Про водопровод в Раздельную тоже есть хорошие новости?
    Сколько-ж времени на технопарки уйдет с такой производительностью сметного труда...?

13. Вверх #12653
    Живёт на форуме

*******/article/33426
    т.е. когда 23 декабря наш придурочек в розданном журналистам пресс-релизе написал во второй строчке снизу "начата реконструкция Дворца спорта" - он был не в теме, что Поповиченко ее на текущий, 2010 год, отменил еще 6-го декабря?

Ну чистые клоуны
    Последний раз редактировалось sasha2605; 28.01.2011 в 17:47.

14. Вверх #12654
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa

*******/article/33426
    Не .. не наблюдательный - это ты..

02.06.2010
    Премьер распорядился о строительстве Дворца спорта в Одессе

В Одессе скоро появится новый Дворец спорта. Соответствующее распоряжение об этом уже подписал премьер-министр Украины Николай Азаров.

Премьер-министр Украины подписал распоряжение о строительстве нового Дворца спорта в Одессе. Об этом корреспонденту "Gnews" сообщил начальник управления физической культуры и спорта облгосадминистрации Юрий Поволоцкий.
    На это из государственного бюджета на 2010 год выделено 72 млн грн.

"Это довольно значительная сумма и дай Бог ее освоить и, чтобы они были правильно израсходованы. Если будут остаточные деньги, то они останутся на следующий год", - отметил Юрий Поволоцкий.

30 июня 2010, Сегодня во время заседания сессии Одесского областного совета было отмечено, что Одесская область в этом году уже получила 377 млн. грн. субвенций из Государственного бюджета. При этом в прошлом году Одесская область практически не получала субвенций из Госбюджета.

Субвенции 2010 года распределены на сессии областного совета на наиболее важные потребности регион

200 млн. грн направлены на реконструкцию дорог в районах Одещини, 72 млн грн – решено направить на реконструкцию Дворца Спорта.

Как отметил председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук, эти субвенции были получены из Государственного бюджета только потому, что областная власть начала заниматься эффективным лоббированием интересов региона на уровне правительства.

01.07.10

Одесский Дворец спорта, много лет не функционирующий по своему прямому назначению, наконец-то будет реконструирован.
    Как передает Новый Регион, в ходе сессии Одесского облсовета депутат приняли поправки к региональному бюджету на текущий год, которые предусматривают выделение 72 млн. грн. на восстановительные работы спортивного объекта.

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук, комментируя данное решение, отметил, что развитие спорта является одной из первостепенных государственных задач.
    Именно поэтому на восстановление Дворца спорта в Одессе, несмотря на скудный бюджет и непростую экономическую ситуацию в стране, .средства найдены
    По словам главы Одесского облсовета Николая Скорика, в этом году область получила "беспрецедентные" субвенции из госбюджета в размере 377 млн. грн., часть которых будет потрачена на реконструкцию Дворца спортаОставшиеся деньги пойдут на ремонт дорог в регионе.
    Одно из первых заявлений одесского губернатора Эдеурда Матвийчука после вступления в должность касалось Дворца спорта. Осмотрев объект, чиновник возмутился его состоянием и выразил удивление по поводу того, что в Одессе отсутствует современная спортивная арена.

Так шо? Де деньги,Зин?

15. Вверх #12655
    zodchiy
    Dongax. А ты все уговариваешь Матвийчуку на слово верить....

16. Вверх #12656
    Посетитель
    "Девять месяцев рожали сметную документацию на небольшой понятный объект...(радоваться?) Допустим.... Про водопровод в Раздельную тоже есть хорошие новости?
    Сколько-ж времени на технопарки уйдет с такой производительностью сметного труда...?"

Ну в нашей благословенной стране вообще ничего не делалось быстро, так что глупо спорить с утверждением. Наша нация склонна к медитативно-ленивому образу жизни. Потому удивителен тот факт, что у нас вообще что-либо делается, тем более - представителями власти, да еще и после выборов, что для Украины - из области ненаучной фантастики.

17. Вверх #12657
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    Ну в нашей благословенной стране вообще ничего не делалось быстро, так что глупо спорить с утверждением. Наша нация склонна к медитативно-ленивому образу жизни. Потому удивителен тот факт, что у нас вообще что-либо делается, тем более - представителями власти, да еще и после выборов, что для Украины - из области ненаучной фантастики.
    Дама, при чем тут страна и нация?
    Зачем вы льете воду в ответ на вполне конкретные вопросы?
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #12658
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Дама, при чем тут страна и нация?
    Зачем вы льете воду в ответ на вполне конкретные вопросы?
    Знаете, бытует такое мнение, что каждый народ достоин своего правительства. Любой из руководителей, в любой стране может петь :"Вышли мы все из народа..." Будь то Дума, Рада, Кнессет....Избрали власть, слушайте и внимайте, что они собираются сделать. Придёт время, проверяйте, что сделано. Конкретные сроки сдачи под ключ того же Дворца указаны? Тогда не нужно кричать" что сделано?"

19. Вверх #12659
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Знаете, бытует такое мнение, что каждый народ достоин своего правительства. Любой из руководителей, в любой стране может петь :"Вышли мы все из народа..." Будь то Дума, Рада, Кнессет....Избрали власть, слушайте и внимайте, что они собираются сделать. Придёт время, проверяйте, что сделано. Конкретные сроки сдачи под ключ того же Дворца указаны? Тогда не нужно кричать" что сделано?"
    Я, мнэээ, извиняюсь, г-н непонимающий ни с первого, ни с сотого раза...

а с теми штуками, где сроки были названы и ни хрена не выполнены - с этим чё?

кричать можно уже? или прикажете еще пару-тройку сот лет потерпеть-с?

20. Вверх #12660
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    А где деньги, выделенные на ремонт Дворца спорта в прошлом году?

Закрытая тема
Страница 633 из 2340 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права