| ||
Помню я его рассказы про выделены деньги на ремонт дворца спорта (прошлогодние)...и про с 26 места аж в десятку (только в виде доказательств исключительно честное слово самого губернатора и все).... Вот наблюдаю наблюдаю... но не видать реальности делов.
Может хоть ты порадуешь ссылками на другие источники....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А по-моему, не все так уже и плохо. Судя по информации на http://matviychuk.info/news/V_Pavlovke_teper_budet_gaz-007197/, губернатор озаботился газификацией сел, а для сельских жителей газ - это основа цивилизованной жизни. (Когда-то я полгода прожила в селе без газа, топила печку - и это самые страшные воспоминания моей жизни). Так что что-то все-таки делается.
Последний раз редактировалось sasha2605; 28.01.2011 в 17:47.
Не .. не наблюдательный - это ты..
02.06.2010
Премьер распорядился о строительстве Дворца спорта в Одессе
В Одессе скоро появится новый Дворец спорта. Соответствующее распоряжение об этом уже подписал премьер-министр Украины Николай Азаров.
Премьер-министр Украины подписал распоряжение о строительстве нового Дворца спорта в Одессе. Об этом корреспонденту "Gnews" сообщил начальник управления физической культуры и спорта облгосадминистрации Юрий Поволоцкий.
На это из государственного бюджета на 2010 год выделено 72 млн грн.
"Это довольно значительная сумма и дай Бог ее освоить и, чтобы они были правильно израсходованы. Если будут остаточные деньги, то они останутся на следующий год", - отметил Юрий Поволоцкий.
30 июня 2010, Сегодня во время заседания сессии Одесского областного совета было отмечено, что Одесская область в этом году уже получила 377 млн. грн. субвенций из Государственного бюджета. При этом в прошлом году Одесская область практически не получала субвенций из Госбюджета.
Субвенции 2010 года распределены на сессии областного совета на наиболее важные потребности регион
200 млн. грн направлены на реконструкцию дорог в районах Одещини, 72 млн грн – решено направить на реконструкцию Дворца Спорта.
Как отметил председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук, эти субвенции были получены из Государственного бюджета только потому, что областная власть начала заниматься эффективным лоббированием интересов региона на уровне правительства.
01.07.10
Одесский Дворец спорта, много лет не функционирующий по своему прямому назначению, наконец-то будет реконструирован.
Как передает Новый Регион, в ходе сессии Одесского облсовета депутат приняли поправки к региональному бюджету на текущий год, которые предусматривают выделение 72 млн. грн. на восстановительные работы спортивного объекта.
Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук, комментируя данное решение, отметил, что развитие спорта является одной из первостепенных государственных задач.
Именно поэтому на восстановление Дворца спорта в Одессе, несмотря на скудный бюджет и непростую экономическую ситуацию в стране, .средства найдены
По словам главы Одесского облсовета Николая Скорика, в этом году область получила "беспрецедентные" субвенции из госбюджета в размере 377 млн. грн., часть которых будет потрачена на реконструкцию Дворца спортаОставшиеся деньги пойдут на ремонт дорог в регионе.
Одно из первых заявлений одесского губернатора Эдеурда Матвийчука после вступления в должность касалось Дворца спорта. Осмотрев объект, чиновник возмутился его состоянием и выразил удивление по поводу того, что в Одессе отсутствует современная спортивная арена.
Так шо? Де деньги,Зин?![]()
Dongax. А ты все уговариваешь Матвийчуку на слово верить....
"Девять месяцев рожали сметную документацию на небольшой понятный объект...(радоваться?) Допустим.... Про водопровод в Раздельную тоже есть хорошие новости?
Сколько-ж времени на технопарки уйдет с такой производительностью сметного труда...?"
Ну в нашей благословенной стране вообще ничего не делалось быстро, так что глупо спорить с утверждением. Наша нация склонна к медитативно-ленивому образу жизни. Потому удивителен тот факт, что у нас вообще что-либо делается, тем более - представителями власти, да еще и после выборов, что для Украины - из области ненаучной фантастики.
Знаете, бытует такое мнение, что каждый народ достоин своего правительства. Любой из руководителей, в любой стране может петь :"Вышли мы все из народа..." Будь то Дума, Рада, Кнессет....Избрали власть, слушайте и внимайте, что они собираются сделать. Придёт время, проверяйте, что сделано. Конкретные сроки сдачи под ключ того же Дворца указаны? Тогда не нужно кричать" что сделано?"
Социальные закладки