|
4
3
2
другое
А ещё подскажите пожалуйста по поводу посудомойки на 45 см. Пока вобще не изучала эту тему, поэтому особых требований нет, кроме как чтоб была экономная и мыла хорошо, ну и конечно максимально вместительная при своих малых размерах.
Хорошего человека легко узнать - у него улыбка на лице и боль в сердце...
Любая посудомойка - экономичнее, чем мыть руками). В зависимости от программы машина потребляет 9-16 литров воды. И с этой точки зрения искать что-то лучше в наших тарифах смысла нет. Ну даже если Вы вдруг найдёте что-то суперэкономичное, например с 6-7 литрами за цикл на эталонной программе, то это будет аж целые 2-3 литра экономии, а в годичном эквиваленте это же аж 700-1000 литров, а в деньгах это аж 26 гривен.... в год.... короче, озолотиться можно.... в унитаз и на душ Вы потратите в разы больше. И если вдруг такая машина суперэкономичная будет стоить дороже той, «прожорливой» при аналогичных равных хотя бы на 20 баксов, вы эту экономию фиг когда окупите на первоначальной переплате за машину.
По электрике примерно идентично.
А вот чем удобна должна быть машина - так это корзинами и необходимыми опциями. Корзин иметь желательно три, а среди опций я достаточно часто пользуюсь зоной интенсивной и дополнительной сушкой, ну и практически всегда - сокращением времени мойки.
Поэтому машины стоимостью до 400 уе мне хватает с лихвой.
Bosch SPV45MX01
Bosch SPV45MX02
Siemens SR635X01ME
В продаже нашла только нерж, но шкаф буду брать тоже нерж, так что думаю будет норм смотреться. Я бы взяла встройку, но у нас выше проходит труба от котла из-за которой максимальная высота вытяжки 18-19 см и плюс угловое колено под плоский канал , так как оно меньше по высоте чем колено под круглый канал. Как то так ((
Хорошего человека легко узнать - у него улыбка на лице и боль в сердце...
Да, видел и на других форумах люди говорят, что эта выдвижная часть телескопов ничего не тянет. А если рассматривать те полновстраиваемые вытяжки, что вы упоминали, то у меня еще вопрос об их эффективности. Например, Best P580IX и Elica Elibloc Lux имеют панель управления ближе к фасаду шкафчика,
а Elica Elibloc HT - ближе к стене.
Соответственно, фильтр (забор воздуха) в Elica Elibloc HT размещен выгоднее (ненамного, но все же ближе к центру варочной поверхности), я верно понимаю? Если не так, поправьте меня (возможно, разные размеры этих фильтров и т.п.).
Последний раз редактировалось Pashko; 29.02.2020 в 16:04.
Здравствуйте. Подскажите встраиваемую посудомойку шириной 60см с верхним третьим лотком для ложок и желательно складными держателями для тарелок в нижней части.
Добрый день, легко - Siemens SN636X03ME
1. Германия
2. Три лотка
3. Складная задняя линия в нижней корзине, складная зона в верхней корзине, дополнительная этажерка в нижней корзине
4. Вся камера в нержавейке
5. Дополнительная сушка, интенсивная зона, предварительная мойка.
6. Низкий Уровень шума
Шикарная машина за адекватные деньги.
Большое спасибо за эти данные. Получается, BEST P580 немножко лучше, главное, тише своего конкурента - Elibloc Lux. Да и по фильтру у нее, похоже, лучше показатели (фильтрация).
P580 по шумности практически не уступает более дорогой модели - Elica Hidden (49/65/69), но в то же время более мощная (у Hidden 240/485/600).
Но нашел отзыв Виллиса, что вытяжка от Elica добротнее сделана. Это имеет место быть?
И еще, нету у Вас данных по вытяжке Electrolux EFG50250S по стандарту 65/2014, чтобы сравнить ее с упоминающимися вытяжками?
Последний раз редактировалось Pashko; 04.03.2020 в 13:53.
Я уже не раз писал по этому поводу, я не знаю, чем она ЛУЧШЕ сделана. Я Вам фоткал сертификаты с живых вытяжек, естественно, они есть у меня в наличии, то есть я могу их запросто сравнить. Хидден - согласен, аккуратнее, смотрится круче за счет идеально ровного корпуса, но и стоимость совсем другая.
На электролюкс нет, с кожалению, данные о мощности одинаковы с нашими и на зарубежных сайтах. А вот схемы встраивания отличаются, где указан выход 120, где 150 мм....
То есть, вы, глядя на эти две вытяжки (Elibloc Lux / P580) "вживую", не видите разницы в качестве сборки? На Розетке есть несколько отзывов о том, что сам ротор (крыльчатка) кривая/не отцентрированная у Best P580...
Как называется модель вытяжки, которая выпускается взамен Best P580? Нашел вот такую модель (именно BHG56750XA). Это она взамен бестселлера Р580? Или какой-то Электролюкс, как раньше в этой теме было написано - LFG615? Хотя, и его не могу найти в продаже...
Еще смотрел на Faber Inca Plus 52 (здесь на форуме этот бренд тоже рекомендовали наряду с Elica), как он в сравнении с Elibloc Lux / HT?
Последний раз редактировалось Pashko; 06.03.2020 в 08:33.
Ребята, что скажите про встроенные стиральные машины? Можете подсказать в каких моделях идёт разборной барабан и есть ли смысл на этом зацикливаться?
Whirlpool BI WMWG 71253E EU
https://stylus.ua/whirlpool-bi-wmwg-71253e-eu-p491756c793.html
ELECTROLUX EW7F3R48SI
https://m.rozetka.com.ua/offer/55537140/
Стоит выбирать из этих моделей или лучше Bosch?
Самого главного глазами не увидишь
Сделайте, пожалуйста, подборку, техника встраиваемая:
-Эл. Духовка, 60см,нержавейка или чёрное стекло. Желательно лифты. Самоочистка.
Бош или Электролюкс(предпочтительней Бош, я к ним привыкла)
-Поверхность: газ, качественная!! нержавейка, 60см., чугунные решётки.
Расположение ручек не принципиально.
-Посудомойка: 45 см. Третий короб. Бош.
И ещё вопрос, где купить мойку Франке нержавейку? Нужна мойка с фруктовницей.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Добрый вечер.
Подскажите посудомойку отдельностоящую 45 см. Можно серую.
Присмотрел
Siemens SR256I00TE
Siemens SR236I00ME
вторая дешевле.
Может есть более оптимальный выбор.
Спасибо.
Здравствуйте, давно-предавно покупали мойку Франке.
Отличная, служит по сей день без нареканий.
Как сейчас с качеством Франке? Что скажете за производство России? https://franke-partner.com.ua/ru/p3914-kukhonnaya_moyka_franke_polar_pxl_651-78_101.0377.282_dekor
Какие отзывы по Фабиано? Мы покупали, но очень недовольны ней. В установке кривая и отмывается с большим трудом (((может это нам так повезло(((
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Доброе утро, а тут нечему удивляться, франке - это бренд, давно заслуживший свою репутацию и имеющий стабильное качество. А фабиано - залепуха с историей с Малиновского базара, который к брендовой технике не имеет никакого отношения. Вопросов по этому «бренду» немало, это обычный ноунейм с придуманным красивым под Италию названием, собирается на заводах в Китае, Турции. Сегодня на одних, завтра на других, потом на третьих. Ни о каком постоянстве в Качестве речь не идёт. Ну а тот, кто думает, что это «бренд», пусть оставит тут ссылку на хотя бы один заграничный сайт компании. Ну или даст ссылки на те магазины за границей, которые его продают)))). У солидной компании все должно быть)
Последний раз редактировалось taras80; 13.03.2020 в 09:06.
День добрый! Уважаемые владельцы ДШ с пиролизом или знатаки подскажите, правда ли что платы от болшой температуры плавятся и выходят из строя. Духовка очень не дешовая и менять ее даже через 5 лет не очень хочется, стоит ли тратить такие деньги 🤔
Социальные закладки