Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 633 из 1711 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 34202
  1. Вверх #12641
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я читать то умею.и туго явно не у меня. и давайте вы последуете своему же совету и обойдетесь без переходов на личности.
    а к чему тогда тут, в этой теме, вы спросили за укус ребенка если идет тут речь зашла за укус собаки? и чем вам показался странным мой вопрос насчет сравнения? вполне закономерен при вашем вопросе про элетрошокер для ребенка.
    потому что суть диалога уловила в том, что надо добить более слабого.. всего лишь в этом

2. Вверх #12642
    User banned
    кстати не забывайте что собака, собственность человека.. И закон защищает её)

а вообще говорить бла-бла можно долго..и нудно. У каждого своя позиция по каждому вопросу.
    Мне всего лишь было интересно услышать ответ на мой вопрос) и все)

3. Вверх #12643
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    потому что суть диалога уловила в том, что надо добить более слабого.. всего лишь в этом
    я ранее писала что если бы хозяева вели себя более адекватно то собаки бы и не страдали. что-то сделать с собакой это уже краиние меры. но сначала почти всегда слышим что?- ОНА ДОБРАЯ И НЕ УКУСИТ. иногда правда бывает- держите своего ребенка))
    ну так как воздействовать на таких горе- хозяев?

а по последнему посту я теперь вижу что читали вы через поста-два. суть то уловили,но не всю. и воздействовать на них не реально- закон шевелится не хочет ради собак. был прецедент уже. и закон ни фига не защищает. примеров уже было много тому. так что разбираются кто как считает приемлимым.

4. Вверх #12644
    User banned
    я ранее писала что если бы хозяева вели себя более адекватно то собаки бы и не страдали. что-то сделать с собакой это уже краиние меры. но сначала почти всегда слышим что?- ОНА ДОБРАЯ И НЕ УКУСИТ. иногда правда бывает- держите своего ребенка))
    ну так как воздействовать на таких горе- хозяев?

а по последнему посту я теперь вижу что читали вы через поста-два. суть то уловили,но не всю. и воздействовать на них не реально- закон шевелится не хочет ради собак. был прецедент уже. и закон ни фига не защищает. примеров уже было много тому. так что разбираются кто как считает приемлимым.
    ХЗ... у меня было две собаки. и ни разу таких проблем не было слава богу.
    Хотя меня в детстве кусала собака(
    Ну по мне может изначально надо применить законные меры. Я бы обязательно зафиксировала укус, вот просто обязательно. Потом участковый..Подписи с соседей, что хозяин неправильно выводит гулять собаку...
    Их, хозяев . тоже заколеблет, что на них постоянно жалуются..

Кста, как раз я читала внимательно)
    И мой вопрос был общим для всех, а не конкретно к вам, и суть- прибить более слабого. я уловила не в ваших постах)

5. Вверх #12645
    Не покидает форум
    а вы тоже собаку выгуливали во дворе без намордника и поводка? не ну я понимаю- каждый хозяин считает свою собаку хорошей, но может и ведь и бросится -не так ли? ну не зря есть правила выгула собак? почему человек должен боятся ходить чтоб не дай бог собаке что-то не померещилось и она не кинулась. тут диких полудурков хватает которые свою тер. охраняют, так еще домашних боятся, когда у них есть хозяева.
    и я вполне понимаю когда вот так просишь- делаешь замечание, и в один момент собака все таки кусает ребенка и родители этого ребенка что делают с чужой собакой.
    вы выше читали что я писала за поход подруги в милицию насчет собаки? нет доказательств. ну жалоба- и дальше что? а ничего. вот такие у нас законы

6. Вверх #12646
    User banned
    во дворе нет. на поля уходила и там отпускала.
    Но есть один нюанс.
    Когда была зима, моя собака катала детей во дворе на санках. родители сами их выпускали, зная, что будут они кататься на собачке.Очередь стояла..

А подругу без свидетелей укусила собака?
    Просто это не законы так работают, это наша милиция так работает((

7. Вверх #12647
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Дамы не ругайтесь нужно просто предложить нашему правительству ввести систему штрафов, например, плюнул на тротуар - 50 грн штраф, покурил не в том месте- 100 грн штраф, пиво попил на улице - еще 100 грн и т.д.
    И так же с собаками
    вывел без намордника- 50 грн штраф, без поводка -100грн, собака кого-то укусила - штраф поболее, а если что-то серьезное, то уголовную ответственность ввести...
    В казне денег нет, а тут вот они под ногами валяются
    это ж какая польза будет и денег на пенсии найдут, и в разы чище станет

8. Вверх #12648
    Не покидает форум
    ну да, а как у нас обычно происходит. да там бабка собаку выгуливает немного не в себе-она добрая, она добрая. она то может и добрая, но стремная. и ребенка уже одного она перекинула что тот очень испугался. спасибо не укусила. но почему я должна гадать укусит или нет?
    ну и когда она чесала по стадику со своей лошадью и та пошла детей понюхать, я своего за спину и вынула нож и сказала что если она ее не забирает то я ее порежу сейчас. после этого бабка резко включила мозк и умотала. ее не было видно потом с год на этом стадионе. нет я все понимаю, но чего я должна холодеть когда незнакомая мне здоровая собака без намордника с блаженной бабкой на поводке идет на моего ребенка на детской площадке?

9. Вверх #12649
    ФотоГений
    по поводу шума.......

у нас такой гул периодически на кухне и тоже не понятно откуда..в районе стояка и вытяжки, но в отличии от всех примерно в 3-4 часа дня и не долго продолжается, дом новый, ни о каком гидрофоре и речи быть не может, только один у нас вариант - качается вода наверх дома
    Фотографирую

10. Вверх #12650
    User banned
    Цитата Сообщение от ЭФИОПИЯ Посмотреть сообщение
    Дамы не ругайтесь нужно просто предложить нашему правительству ввести систему штрафов, например, плюнул на тротуар - 50 грн штраф, покурил не в том месте- 100 грн штраф, пиво попил на улице - еще 100 грн и т.д.
    И так же с собаками
    вывел без намордника- 50 грн штраф, без поводка -100грн, собака кого-то укусила - штраф поболее, а если что-то серьезное, то уголовную ответственность ввести...
    В казне денег нет, а тут вот они под ногами валяются
    это ж какая польза будет и денег на пенсии найдут, и в разы чище станет
    СТОПРОЦЕНТОВ ВАША ПРАВДА! СОГЛАСНА полностью)

11. Вверх #12651
    User banned
    а да) еще нужно втуды вписать)) пунктик)
    если собака насрала на газон, то весь двор, где газон хозяин обязан вымести)

12. Вверх #12652
    User banned
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Это в компетенции ВР Украины, а не КМ Украины.

Это всё прописано в КоАП(за исключением плевков).
    Дело не в суммах штрафов, а в тех гос. органах, которые обязаны составлять протоколы и передавать их в судебные органы.
    вот-вот..(
    и сидят они на наши налоги(

13. Вверх #12653
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а потом мы начинаем удивляться почему в обществе процветает безответственность,хамство и жестокость
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    не умно выворачивать слова прежде всего ),подменяя суть сказанного ))

Ответственность ВСЕГДА на том ,кто сильнее и кто взял на себя такую ответсвенность ,в данном конфликте на хозяйке собаки ,вот она и должна ответить .
    И пора в конце концов ужесточить ответственность хозяев собак вплоть до уголовной !
    +++ппкс

14. Вверх #12654
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    ооо, сразу сколько вопросов)))) на мой простой вопрос)
    а можно еще более простой вопрос-а если собаке сразу одеть намордник и поводок? Зачем ждать неадекватного поведения от людей,есть правила содержания и выгула собак-соблюдайте и будет всем счастье.

15. Вверх #12655
    User banned
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    а можно еще более простой вопрос-а если собаке сразу одеть намордник и поводок? Зачем ждать неадекватного поведения от людей,есть правила содержания и выгула собак-соблюдайте и будет всем счастье.
    ну как показывает практика, вопрос не такой то у вас и простой..

Да и не могу понять причину, почему мне такой вопрос задан. Я за собак соседей вообще не отвечаю.. особенно тех, кто намордники не одевает)
    Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 06.12.2011 в 18:13.

16. Вверх #12656
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    собака тут причем? собака тут при том что эта тупая собака должна охранять частные резиденции и делать то - что ей придумали делать те - кто её вывел.
    Мы безпапные - поэтому разбираюсь я.
    Ввязываться в криминал я не хочу.
    поэтому мама написала заявление в милицию.

у меня у друга такая же собака - только она почемуто не кидается ни на что - кроме покрышек.=\

Если уже не пройдет с милицией - то тогда будем сами решать.

Но я думаю так как милицию сейчас жучат - то они сами разберутся
    rb20e

17. Вверх #12657
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    может кто-то поможет советом..

в квартире мы с мужем живем всего 2 месяца - с соседями не знакомы. Только что мужу на работу нужно было ехать, спустился и вернулся (ключи от машины оставить) потому что какой-то ИДИОТИНА-сосед, сзади поставил машину, выехать возможности нет.. В итоге поехал на работу на маршрутке злючий-злючий.. Я вышла, по машине потарабанила, сигнализация сработала, но никто не отреагировал. Осталось только написать на грязном стекле, чтобы машину не ставили сзади (правда, в грубой форме)..

ну каким, каким нужно быть идиотом..
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

18. Вверх #12658
    Не покидает форум
    запомните машину и заблокируйте ее так завтра. если сосед-поймет что так делать некрасиво. а если залетный чайник то больше его не будет)))

19. Вверх #12659
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    запомните машину и заблокируйте ее так завтра. если сосед-поймет что так делать некрасиво. а если залетный чайник то больше его не будет)))
    заметано Мой муж то же самое сказал))
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

20. Вверх #12660
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    может кто-то поможет советом..

в квартире мы с мужем живем всего 2 месяца - с соседями не знакомы. Только что мужу на работу нужно было ехать, спустился и вернулся (ключи от машины оставить) потому что какой-то ИДИОТИНА-сосед, сзади поставил машину, выехать возможности нет.. В итоге поехал на работу на маршрутке злючий-злючий.. Я вышла, по машине потарабанила, сигнализация сработала, но никто не отреагировал. Осталось только написать на грязном стекле, чтобы машину не ставили сзади (правда, в грубой форме)..

ну каким, каким нужно быть идиотом..
    и сейчас Вам наверняка предложат стать ТОЧНО таким же идиотом ,потому что на самом деле большая часть окружающих таковы ))))))не многие способны понять,что основной вред в поиске простых решений и вот этот тип ,припарковав машину таким образом ,потсупил прежде всего согласно этому постулату ,теперь ,похоже ,Ваша очередь
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Ответить в теме
Страница 633 из 1711 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права