попробуйте на удаче поставить особых нареканий к ним нет
|
попробуйте на удаче поставить особых нареканий к ним нет
не обязательно проблема в газовщиках, когда машина старая вылазит куча нюансов, недавно была проблема с чеком - решилась заменой датчика температуры двигателя! нынешняя проблема может быть из за коллектора (у мерсов есть проблема с коллекторами)!
В их защиту могу сказать только пока то что расход у меня 14-15 литров, на бензине расход практически такой же - в этом плане я ими доволен!
Как решу свою проблему отпишусь кто виноват!
Последний раз редактировалось Ficuss; 02.12.2014 в 16:22.
Пока 3:2
Посижу еще послушаю
Пойду за попкорном пока...)
А вот мне "Удачу" не рекомендовали, ибо тех мастеров, которые и сделали ГБО имя "Удачи" ужо нет.
Нея не агитирую против, просто резюмирую факт сказанного мастерами по установки ГБО.
Ранее, да, это было лучшее СТО по установке ГБО.
--
Из личного опыта, когда я к ним обращался, то сам нач. сего СТО мне всё грамотно рассказал и показал, но по итогу я сделал ГБО у других.
--
Так, что если знающие люди говорят за "Удачу" так таки да, там можно установить ГБО.
Чего-чего, а уж опыта установки ГБО у "Удачи" "за глаза"![]()
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
лижбы сказать -я их знаю когда они на школьном еще были-костяк остался практически то то же-а костяк -это Саша-вот и все
---------- Сообщение добавлено 03.12.2014 в 10:59 ----------
еще вопрос-я что то пропустил ---на турбированные моторы газ устанавливают?что то попадалось в теме,но не помню
это в смысле-- по,,,,,ист7----только чур не обижаться--это так к слову
---------- Сообщение добавлено 03.12.2014 в 12:25 ----------
[QUOTE=BMW530;52573751]Ставят, а в чем проблема. Высокое ОЧ газа - большой плюс для зажатых турбомоторов.
---------- Сообщение добавлено 03.12.2014 в 11:07 ----------
проблемм нет просто раздумья по поводу установки на другую машину но там мерс компрессор/а компрессор это наверное не турбина?
Последний раз редактировалось ROZALINDA; 03.12.2014 в 11:33.
[QUOTE=ROZALINDA;52575899]это в смысле-- по,,,,,ист7----только чур не обижаться--это так
---------- Сообщение добавлено 03.12.2014 в 12:25 ----------
Разница только в способе нагнетания воздуха. Компрессор раскручивается механически отнимая мощность от мотора, а в турбине используются выхлопные газы. Для основной части двигателя это фиолетово. Ей подавай качественный бензин и масло.
а где в нашем славном городе установить вариатор.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
на 7 пересыпьской контора хороший ремонт установка обслуживание, с левой стороны Хозяин Андрей. могу даже номер поискать если нужно будет
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
Социальные закладки