Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 633 из 1281 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 25610
  1. Вверх #12641
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    от блин! так и знала, что напартачу.... воды я налила, и немало)))) мы просто любим когда рагу такое влажное, с бульончиком... получается, что такое в мультиварке не выйдет, по крайней мере на режиме плов (я прочитала, что он готовится, пока не выкипит вся вода).
    Я открыла ее отлила половину воды, переставлю на Тушение, посмотрим...
    Не волнуйтесь))) со временем все получится)))
    Рагу будет влажное и без воды. Вы потом его перемешаете и оно все пропитается соком.

2. Вверх #12642
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь))) со временем все получится)))
    Рагу будет влажное и без воды. Вы потом его перемешаете и оно все пропитается соком.
    гггг, сегодня всё против меня)))) только что свет мигнул, у мульти программа сбилась.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #12643
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    У меня тоже не воняет
    Если готовлю что-то пахучее, оставляю потом мультю с открытой крышкой, за пол-часика - час все и выветривается, резинка ничем не пахнет, да и блюда еще ни разу не перенимали запах друг друга...
    Я после приготовления чего-либо оставляю мультю открытой, обычно она так и стоит открытая всю ночь....никаких запахов при последующих готовках. Ну и конечно после каждого использования протираю-промываю крышку и клапан. Кстати, где-то читала, что при первом приготовлении и потом, периодически, можно смазывать резинку на крышке подсолнечным маслом, немного, чтоб запахи не впитывались.

4. Вверх #12644
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    В молочной каше есть вроде. Прийду домой проверю.
    Установка времени есть. Единственное я не проверила она в часах или минутах. по-моему в часах.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

5. Вверх #12645
    Посетитель Аватар для В и К
    Сегодня первый раз в этом году делала кабачковую икру в мульте. Результат, как всегда, порадовал.
    Натертую большую морковь и нарезанную кубиками большую луковицу чуть обжарила на "Выпечке" (буквально мин.10). Отключила. Добавила натертых на крупную терку 2 средних кабачка (немного эту массу отжала).Выложила в мультю, потерла 1 помидорку. посолила, поперчила, перемешала. Включала на "Тушение" на 1 час и забыла о ней. Получилась нежная и вкусная. В готовую добавила чесночка по вкусу. Почти всю съели, не дожидаясь, когда полностью остынет. Иногда, когда не лень, взбиваю готовую массу в блендере.

6. Вверх #12646
    Не покидает форум Аватар для Yael
    девочки, подскажите может кто-то видел в продаже Cuckoo любую модель? подруга захотела на подарок, но я вижу, везде они распроданы спасибо!

7. Вверх #12647
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите может кто-то видел в продаже Cuckoo любую модель? подруга захотела на подарок, но я вижу, везде они распроданы спасибо!
    Хороший подарочек)))в технополис позвоните.там вроде были.

8. Вверх #12648
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    вопрос для обладателей ориона - а плов вы на каком режиме готовите?
    03.11.2012 Максим Максимович

9. Вверх #12649
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    вопрос для обладателей ориона - а плов вы на каком режиме готовите?
    На пропареном рисе- 25 минут и всё)

10. Вверх #12650
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Сегодня убедилась, что нужна и мультиварка и скороварка. Привезли нам клубники несколько кг, мы половину заморозили (безвкусная она в этом году), а вторую половину решили пустить на варенье. Закинула в скороварку клубнику (до метки), засыпала сахаром и поставила не режим овощи на 5 минут. Кто имеет скороварку, тот знает, что это отнюдь не 5 минут (пока наберет необходимое давление, потом 5 минут работы и минут 5-10 на снижение давления), но все равно гораздо меньше чем в мульте. Сейчас поставила на тушение в Панас, посмотрим где будет вкуснее))))))).

11. Вверх #12651
    Девочки, кто подскажет, хочу сделать плов, риса надо побольше, мяса грамм 600 там у меня, сколько надо мультичашек риса и воды, чтоб получилась полная чаша плова?

12. Вверх #12652
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Девочки, кто подскажет, хочу сделать плов, риса надо побольше, мяса грамм 600 там у меня, сколько надо мультичашек риса и воды, чтоб получилась полная чаша плова?
    3 риса= 6 воды
    воды можно наверно и 5. 5

13. Вверх #12653
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    Цитата Сообщение от Sunshine_09 Посмотреть сообщение
    На пропареном рисе- 25 минут и всё)
    я долго думала по поводу риса на 25 минут))) показалось что мясо вряд ли так быстро приготовиться... будем пробовать, спасибо!!
    03.11.2012 Максим Максимович

14. Вверх #12654
    Новичок
    Девчонки, подскажите можно ли в мультиварке готовить первые блюда и вкусные ли они получаются? просто уезжаем на дачу и хотим использовать только мультиварку. Спасибо)

15. Вверх #12655
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    3 риса= 6 воды
    воды можно наверно и 5. 5
    спасибо, Вика (сколько лет, сколько зим)))))
    я уже захреначила туда 4 чашки риса, ггг теперь как в сказке - горшочек не вари)))))
    ничего, пока приноровлюсь, еще не раз будут проколы... но зато вкууусно получилось

а скажите, плов все же лучше на режиме плов или на гречке его варить? хочется чтоб мясо было мягкое-мягкое, на гречке наверное слишком быстро вода выкипает, да?

16. Вверх #12656
    Частый гость Аватар для IriskAP
    я уже захреначила туда 4 чашки риса, ггг теперь как в сказке - горшочек не вари)))))
    ничего, пока приноровлюсь, еще не раз будут проколы... но зато вкууусно получилось

а скажите, плов все же лучше на режиме плов или на гречке его варить? хочется чтоб мясо было мягкое-мягкое, на гречке наверное слишком быстро вода выкипает, да?
    на плове в конце в панасе идет поджаривание...если положить нижним слоем мясо, то получится оно поджаренное - прикольно... А на гречке я не пробовала готовить плов. Из за этого поджаривания в конце и не готовлю плов в дексе, а тока в панасе, тк в дексе нет такой проги...

17. Вверх #12657
    Частый гость Аватар для IriskAP
    Цитата Сообщение от FREEDOM$ Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите можно ли в мультиварке готовить первые блюда и вкусные ли они получаются? просто уезжаем на дачу и хотим использовать только мультиварку. Спасибо)
    мы готовим первые блюда только в мульте всегда - получаются насыщенные, томленные, на наш вкус вкуснее, чем на плите... но мы любим супы без зажарочки, как многие полюбляют)))), хотя с зажарочкой думаю тоже можно сделать при желании в мульте...

18. Вверх #12658
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie

в авроре на выпечке почти все готовлю....сначала мясо на пол режима пока лук- морковку чищу- шинкую, потом рис добавляю и по новой режим выпечка....

19. Вверх #12659
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Для сладкоежек отписываюсь))). В Панасе на тушении, сахар кое-где даже не растворился за 2 часа, по дну лежал, надо перемешивать раз-два в процессе приготовления, правду сказать, забита она была (2,5л) под завязку, если половина объема, то хорошо все прокипает и ничего не пристает.
    Следующую порцию (для сокращения времени) сначала на выпечке решила закипятить, а потом дотушить. Время закипания я пропустила, пока ребенка спать укладывала, в результате мне было чем заниматься весь вечер - отмывать от клубничного варенья мультю и все, что ее окружало, так что, господа мультиварочники - будьте бдительны!)))))))))
    Последний раз редактировалось Kat'un'a; 27.05.2013 в 07:51.

20. Вверх #12660
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Для сладкоежек отписываюсь))). В Панасе на тушении, сахар кое-где даже не растворился за 2 часа, по дну лежал, надо перемешивать раз-два в процессе приготовления, правду сказать, забита она была (2,5л) под завязку, если половина объема, то хорошо все прокипает и ничего не пристает.
    Шо у Вас там на тушении может покипеть если тушение в панасе - это 70 градусов цельсия

Ответить в теме
Страница 633 из 1281 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права