Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 633 из 755 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 15095
  1. Вверх #12641
    Постоялец форума Аватар для Munir
    а мне не подняли....
    как было 350 так и осталось. специально сейчас проверил.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

2. Вверх #12642
    Посетитель
    c тарифами они конечно гонят каждый год на 20 гр минимальный пакет подымают уже вообще без тормозов

3. Вверх #12643
    Совестьless Аватар для Bioroido
    та ваще зажрались, буржуи

4. Вверх #12644
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Все растет, расходы на обслуживание растут и тут понятно почему дорожает. Ещё хорошо , что только на 20гривен где-то.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

5. Вверх #12645
    Постоялец форума Аватар для alik77
    А я акцию взял инет(60мбит)+кабельное= 160 грн, по отдельности выходило 245грн. Экономия налицо
    Я снова с вами.

6. Вверх #12646
    Новичок
    Ушел с бриза, подключил киевстар, покамись положительные впечатления, пользуюсь второй день, живу напротив катка "Умка". Подключал я себе бриз в 2015 в марте, до этого была НормаПлюс, ушел с нее как вырезали нам тогда интернет на месяц. Так вот по поводу бриза, не было и дня что бы он работал нормально, постоянные обрывы, постоянно отключался интернет, почти каждый день, решалось только, если шел жаловаться в техподдержку и сразу чудесным образом он переставал обрываться какое то время, но перед этим стандартная процедура любви мозгов, что у них все хорошо, а давайте подключим напрямую к компу, но у бриза то идет привязка по мак адресу, и эта вечная любовь с переподключениями, в общем терпению пришел конец, а тут и повод появился с тарифами новыми бриза. На норме был 14 лет, на бризе 3 года.

7. Вверх #12647
    Частый гость Аватар для TIGORV
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    А я акцию взял инет(60мбит)+кабельное= 160 грн, по отдельности выходило 245грн. Экономия налицо
    Люкс намного интереснее
    Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью

8. Вверх #12648
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от COOP Посмотреть сообщение
    Так вот по поводу бриза, не было и дня что бы он работал нормально, постоянные обрывы, постоянно отключался интернет, почти каждый день,
    Ну наконец то! Как мы вас ждали, вы даже себе не представляете. А то всё хвалят, у всех всё работает. А тут реально живой недовольный клиент. Занес в «Избранное» и буду всем показывать.

9. Вверх #12649
    Да вы шо, смотрите что творится — Бесшовный Wi-Fi от БРИЗА. И что мы видим — Mikrotik и Ubiquiti. Что смешно ни тот, ни другой не поддерживают бесшовность.

Ну шо хайпанем?

P.S. В целом одобряю, но можно еще предлагать более продвинутые варианты на другом оборудовании.

10. Вверх #12650
    Цитата Сообщение от TIGORV Посмотреть сообщение
    Люкс намного интереснее
    Была у меня сотка, если честно разницы не почувствовал. Пару минут при скачивании фильма роли не играют. Для дома 60 с головой. Хотя, если юзать телик и не один с 4к, то конечно преимущество будет

Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Ну наконец то! Как мы вас ждали, вы даже себе не представляете. А то всё хвалят, у всех всё работает. А тут реально живой недовольный клиент. Занес в «Избранное» и буду всем показывать.
    Был я раньше на Элане. Обнять и плакать. Норма - тот ещё гембель. Знакомые с киевстара бежали вприпрыжку. А вот на Бризе реально не припомню, чтобы были существенные проблемы. Может и разовые были, но так чтобы запомнилось, что всё плохо - то нет. Как по мне, то лучшего аналога по качеству инета на поскоте нет.
    Я снова с вами.

11. Вверх #12651
    Не покидает форум Аватар для Protection
    И что мы видим — Mikrotik и Ubiquiti. Что смешно ни тот, ни другой не поддерживают бесшовность.

Ну шо хайпанем?
    Ну давай. Т.е. все мои проекты с убиками в гостинницах не являются бесшовными?

12. Вверх #12652
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Если для тебя оно является бесшовным - я например очень рад за тебя. Для меня - не является. Для Лешего наверное тоже.

13. Вверх #12653
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Ты мне про Zero-Handoff, а я тебе про 802.11r и 802.11k. Хотя давно я не изучал вопрос. Летом они вроде выкатили поддержку 802.11r и 802.11k. ну ты же понимаешь, что если клиент эти протоколы не поддерживает, то всё это филькина грамота? Они и сами пишут, что для этого есть Fast Roaming и клиентам уже не обязательно поддерживать 802.11r и 802.11k. То есть те же яйца, только в профиль.

Существует много мнений, вот парочка из них :

Во-первых, далеко не все клиенты умеют что в r что в k
    Во-вторых, по-настоящему бесшовного роуминга (а-ля WiMAX или 3G или DECT) вы не получите никогда, это просто невозможно ввиду «особенностей» протокола WiFi.
    Так что «роуминг» был, есть и остается маркетинговой фичей, за которую можно срубить бабла с ло..^W с клиента. почитайте обсуждения на форуме НАГа, хотя бы, там знающие люди сидят.
    Пара слов о бесшовном роуминге на Mikrotik, если кратко - его нет и никогда не было, ни на Mikrotik ни на Ubiquiti UniFi. Причем Ubiquiti уже достаточно давно отказались от своего Zero-Handoff, т.к. он не дал желаемых результатов.
    Роуминг от одной AP к другой AP, как и ранее - прерогатива самого клиента. Именно клиент решает, когда ему переходить на другую точку, а когда нет. Стандарты 802.11a/b/g/n/ac, к сожалению, не предусматривают возможности сообщить клиенту о ближайших AP и уровне их загрузки.
    Пара слов о бесшовном роуминге на Mikrotik, если кратко - его нет и никогда не было, ни на Mikrotik ни на Ubiquiti UniFi. Причем Ubiquiti уже достаточно давно отказались от своего Zero-Handoff, т.к. он не дал желаемых результатов.

Роуминг от одной AP к другой AP, как и ранее - прерогатива самого клиента. Именно клиент решает, когда ему переходить на другую точку, а когда нет. Стандарты 802.11a/b/g/n/ac, к сожалению, не предусматривают возможности сообщить клиенту о ближайших AP и уровне их загрузки.

В случае с роумингом на базе 802.11r/802.11k (который в Mikrotik не поддерживается), точка сообщает клиенту о том, что достигнут предел RSSI, а также предоставляет список доступных точек. После этого клиент пытается найти другую точку и установить с ней связь, если этого не произошло, клиент остается на старой точке. При этом переключение между точками не превышает 50 мс (чаще 10-12мс), что не приводит к обрывам связи. Существует также метод PMK Caching (OKC) с переключением в пределах 100 мс. Независимо от метода, переключение совершается только после сканирования на предмет доступных АР.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 07.02.2018 в 22:32.

14. Вверх #12654
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    Если для тебя оно является бесшовным - я например очень рад за тебя. Для меня - не является. Для Лешего наверное тоже.
    Один тут тоже написал статью как он сделал бесшовный Wi-Fi, а проверкой служило то, что он бегал между этажами с планшетом на котором запущен ютуб. Ну типа видео не прерывалось. Можно уписяться от смеха.

15. Вверх #12655
    Один тут тоже написал статью как он сделал бесшовный Wi-Fi, а проверкой служило то, что он бегал между этажами с планшетом на котором запущен ютуб. Ну типа видео не прерывалось. Можно уписяться от смеха.
    Я после этого видео поменял унифайки на эдимаксы )

16. Вверх #12656
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    Я после этого видео поменял унифайки на эдимаксы )
    В них хотя бы есть 802.11r/802.11k.

17. Вверх #12657
    Новичок
    ЛАГАЕТ

18. Вверх #12658
    Новичок Аватар для Alex197711
    Лучший интернет, что у меня был. А было у меня: Матрица, Тенет. Не могу сказать, что я был ими не доволен. Тех. отдел на высоте, все расскажут, если надо на пальцах. С Матрицы ушел на Тенет только ради ТВ. Перешел на Тенет и там появилось тв, правда и название поменялось. С Тенета ушел к Бризу (около 3-х лет) у них дешевле и в разы. Да ТВ у Бриза IPTV, чуть хуже, чем у Тенета. Но все равно смотрительно и не бывает, как у Тенета висящая табличка месяцами, канал временно не доступен. С Тех. поддержкой общаюсь только онлайн и только про личные вопросы, на которые мне самому интересен ответ (они не касаются про качество интернета или ТВ). Жаль, что форум мертвый. А так все на высоте.

19. Вверх #12659
    Народ, подсобите. как то тут проскакивала инфа по настройке некоторых роутеров для обхода блокировок. Не просто ДНС прописать, а через сервисы какие-то. Напомните плиз.
    Я снова с вами.

20. Вверх #12660
    Посетитель Аватар для Uucyc
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Народ, подсобите. как то тут проскакивала инфа по настройке некоторых роутеров для обхода блокировок. Не просто ДНС прописать, а через сервисы какие-то. Напомните плиз.
    https://zaborona.help/extra.html

Ответить в теме
Страница 633 из 755 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права