а мне не подняли....
как было 350 так и осталось. специально сейчас проверил.
|
а мне не подняли....
как было 350 так и осталось. специально сейчас проверил.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
c тарифами они конечно гонят каждый год на 20 гр минимальный пакет подымают уже вообще без тормозов
Все растет, расходы на обслуживание растут и тут понятно почему дорожает. Ещё хорошо , что только на 20гривен где-то.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
А я акцию взял инет(60мбит)+кабельное= 160 грн, по отдельности выходило 245грн. Экономия налицо![]()
Я снова с вами.
Ушел с бриза, подключил киевстар, покамись положительные впечатления, пользуюсь второй день, живу напротив катка "Умка". Подключал я себе бриз в 2015 в марте, до этого была НормаПлюс, ушел с нее как вырезали нам тогда интернет на месяц. Так вот по поводу бриза, не было и дня что бы он работал нормально, постоянные обрывы, постоянно отключался интернет, почти каждый день, решалось только, если шел жаловаться в техподдержку и сразу чудесным образом он переставал обрываться какое то время, но перед этим стандартная процедура любви мозгов, что у них все хорошо, а давайте подключим напрямую к компу, но у бриза то идет привязка по мак адресу, и эта вечная любовь с переподключениями, в общем терпению пришел конец, а тут и повод появился с тарифами новыми бриза. На норме был 14 лет, на бризе 3 года.
Люкс намного интереснее
Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью
Да вы шо, смотрите что творится — Бесшовный Wi-Fi от БРИЗА. И что мы видим — Mikrotik и Ubiquiti. Что смешно ни тот, ни другой не поддерживают бесшовность.
Ну шо хайпанем?
P.S. В целом одобряю, но можно еще предлагать более продвинутые варианты на другом оборудовании.
Была у меня сотка, если честно разницы не почувствовал. Пару минут при скачивании фильма роли не играют. Для дома 60 с головой. Хотя, если юзать телик и не один с 4к, то конечно преимущество будет
Был я раньше на Элане. Обнять и плакать. Норма - тот ещё гембель. Знакомые с киевстара бежали вприпрыжку. А вот на Бризе реально не припомню, чтобы были существенные проблемы. Может и разовые были, но так чтобы запомнилось, что всё плохо - то нет. Как по мне, то лучшего аналога по качеству инета на поскоте нет.
Я снова с вами.
Ты мне про Zero-Handoff, а я тебе про 802.11r и 802.11k. Хотя давно я не изучал вопрос. Летом они вроде выкатили поддержку 802.11r и 802.11k. ну ты же понимаешь, что если клиент эти протоколы не поддерживает, то всё это филькина грамота? Они и сами пишут, что для этого есть Fast Roaming и клиентам уже не обязательно поддерживать 802.11r и 802.11k. То есть те же яйца, только в профиль.
Существует много мнений, вот парочка из них :
Во-первых, далеко не все клиенты умеют что в r что в k
Во-вторых, по-настоящему бесшовного роуминга (а-ля WiMAX или 3G или DECT) вы не получите никогда, это просто невозможно ввиду «особенностей» протокола WiFi.
Так что «роуминг» был, есть и остается маркетинговой фичей, за которую можно срубить бабла с ло..^W с клиента. почитайте обсуждения на форуме НАГа, хотя бы, там знающие люди сидят.Пара слов о бесшовном роуминге на Mikrotik, если кратко - его нет и никогда не было, ни на Mikrotik ни на Ubiquiti UniFi. Причем Ubiquiti уже достаточно давно отказались от своего Zero-Handoff, т.к. он не дал желаемых результатов.Роуминг от одной AP к другой AP, как и ранее - прерогатива самого клиента. Именно клиент решает, когда ему переходить на другую точку, а когда нет. Стандарты 802.11a/b/g/n/ac, к сожалению, не предусматривают возможности сообщить клиенту о ближайших AP и уровне их загрузки.Пара слов о бесшовном роуминге на Mikrotik, если кратко - его нет и никогда не было, ни на Mikrotik ни на Ubiquiti UniFi. Причем Ubiquiti уже достаточно давно отказались от своего Zero-Handoff, т.к. он не дал желаемых результатов.
Роуминг от одной AP к другой AP, как и ранее - прерогатива самого клиента. Именно клиент решает, когда ему переходить на другую точку, а когда нет. Стандарты 802.11a/b/g/n/ac, к сожалению, не предусматривают возможности сообщить клиенту о ближайших AP и уровне их загрузки.
В случае с роумингом на базе 802.11r/802.11k (который в Mikrotik не поддерживается), точка сообщает клиенту о том, что достигнут предел RSSI, а также предоставляет список доступных точек. После этого клиент пытается найти другую точку и установить с ней связь, если этого не произошло, клиент остается на старой точке. При этом переключение между точками не превышает 50 мс (чаще 10-12мс), что не приводит к обрывам связи. Существует также метод PMK Caching (OKC) с переключением в пределах 100 мс. Независимо от метода, переключение совершается только после сканирования на предмет доступных АР.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 07.02.2018 в 22:32.
ЛАГАЕТ
Лучший интернет, что у меня был. А было у меня: Матрица, Тенет. Не могу сказать, что я был ими не доволен. Тех. отдел на высоте, все расскажут, если надо на пальцах. С Матрицы ушел на Тенет только ради ТВ. Перешел на Тенет и там появилось тв, правда и название поменялось. С Тенета ушел к Бризу (около 3-х лет) у них дешевле и в разы. Да ТВ у Бриза IPTV, чуть хуже, чем у Тенета. Но все равно смотрительно и не бывает, как у Тенета висящая табличка месяцами, канал временно не доступен. С Тех. поддержкой общаюсь только онлайн и только про личные вопросы, на которые мне самому интересен ответ (они не касаются про качество интернета или ТВ). Жаль, что форум мертвый. А так все на высоте.
Народ, подсобите. как то тут проскакивала инфа по настройке некоторых роутеров для обхода блокировок. Не просто ДНС прописать, а через сервисы какие-то. Напомните плиз.
Я снова с вами.
Социальные закладки