|
спасибо большое!
только, напишите, плиз, более подробно - почему не Ак. Королева?
то есть откуда ето видно?
и еще - маякните в личку, может у кого есть постанова про скасування протоколу по ч. 2 ст. 122 КУпАП в совокупности с ч. 2 п. 16 ПДД (непропуск пешехода при повороте)
Последний раз редактировалось Igor B; 22.06.2010 в 14:56.
У дураков две беды - дороги и Россия.
да утром есть, судя по всему их в принудительном порядке заставляют это делать (пробки ))
Сегодня было слушание дела по моему иску. инспектор не пришел. рассмотрели без него.
это было первое мое заседание - я нервничал, надо было купить бутыль воды, а то горло пересохло (хрипел там на рiднiй мовi). показал приказ что мол нельзя инспекторам пользоваться камерами для видеофиксации нарушений - приобщили к делу. показал разьяснение что мол водителям можно фиксировать на видео процедуру оформления админ. протокола - тоже к делу добавили.
судья послушал меня и перенес заседание еще на месяц.
вообщем - надо психологически настроиться, подготовить распечатки документов и выучить украинский язык. я сегодня из лиги много интересного надергал - позже выложу.
Может кто сталкивался, подскажите номер телефона Киевского ГАИ, которое на 25-й Чапаевской. Необходимо туда попасть и забрать постановление на обжалование, а ехать далеко, хочется чтобы не зря.
Дубль Гис, такого ГАИ не знает![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
они стоят 30 минут утром. По крайней мере по моему маршруту ( по краснова, потом жд и дальше в центр ) . Если еду до 8.30 - ни ГАИ ни пробок. После 8.30 начинается пробка. Стоят. Ровно до 9.00 после чего "делают ноги" . И все. Пробка до самого обеда (+1/2 часа), после уже в обратную сторону
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки