Муж таки прав. А стрелять будут до упора. В принципе не критично. Жить можно. Поэтому и предложил он-лайн забухон. А чё. Обучение ж он-лайн есть))
Муж таки прав. А стрелять будут до упора. В принципе не критично. Жить можно. Поэтому и предложил он-лайн забухон. А чё. Обучение ж он-лайн есть))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Бляхаотсандалика, фиди, у тебя есть муж и он прав в чем-то там..... рыдаю.....
П.С. тема дибильная! Имхо, даже обнимать не хо.
Вот читаю тебя и понимаю что ты просто живёшь, "в альтернативной реальности")))) причём совсем, так как некоторые причинно следственные связи напроч отсутствуют.
У меня жена тоже наивная, если начинаешь рассказывать как в мире все устроено, у не возникает сильный стресс, и отрицание.
Зачем тебе рыПатся сиди в Эвропе)))
Sons Of Anarchy
Да смейся на здоровье, поживешь подольше. Хоть кому-то весело, что я родных 150 дней не видела и хочу домой.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Алекс, изыди. Без тебя тошно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Есть вариант, что ее мужа обратно не выпустят.
Да!
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
У меня дедушка рассказывал,( а он вторую мировую всю прошагал) .... что когда начинается обстрел есть люди которые начинают бегать укрыватся, все им неспокойно, туда побежали, затишье перебежал... тут спрятались. Бегают бегают пока их не накроет.
Причём говорит как бегать начинают, так и понятно нежелец точно убьют. Поэтому не суетимся! Занял позицию и сиди.
Sons Of Anarchy
Нужно чтобы мы тебе свои телефоны дали
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Социальные закладки