Ой какие чудные!!! Мамочке молочка,а деткам здоровечка ну и мамуле тоже здоровья!!!
|
Ой какие чудные!!! Мамочке молочка,а деткам здоровечка ну и мамуле тоже здоровья!!!
Флоринка Иринка поздравляю тебя с такой замечательной тройней. Видиш и наш мальчик уже стал папой и забацывает таких красивеньких детей. Не уступает пастелю бархату по классным окрасам своих деток))))))))))).
Милина и Вас поздровляю с белорозиками. пусть ростут здоровенькими.
Милина - цём малявочкам от нас)))
Флоринка - не могу дождаться фотографий деток Ягодки и Марсика...
Прежде чем делить пирог-увеличьте его
Подскажите пожалуйста, если шиншиллы беременные, они становятся агрессивнее? а то наша резко стала агрессивнее, а подозрения на беременность были..
ну тогда всё хорошо)
у меня такое было.....одна шуша была очень добрая и ласковая, любимка моего мужа....а когда беременная была, начала огрызаться, стрелять и драться с другими шушами, хотя раньше уживались все прекрасно.
другая тоже более агрессивная становится, но только по отношению к своим же....мальчика гоняет, других самок просто порвать готова....хотя когда не беремнная выгуливалась с другими самками нормально.
Девочки, подскажите пожалуйста поладит ли кошка с шиншиллой? Мы просто переезжаем, а там живет кошка. я очень переживаю за свою Лапулю.
смотря какая кошка и какая клетка!! моя киса смотрит с аппетитом на шушиков особенно малышей(через прозрачное стекло витрины!), кошка у меня та еще хишница, так что какие любо общения друг с дугом я им не позволяю!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Клетка ка на фото железная, но большая и домик большой.
и хотела спросить в 5 месяцев вес 437 гр. это нормально.
ну главное чтоб котик лапки не пихал в клетку, но если там места много и есть домик, то думаю шука убежит и спрячется!
ну немножко нее добирает, должен весить не менее 500гр
Всем привет из-за рубежа... Поздравляю всех с родинами!!! Малышам здоровья. мамашкам молочка.
Кушает она хорошо может ее доктору показать?
а чем вы ее кормите?
alenagvrun вес для пяти месяцев совершенно нормальный.
irina68 Ирусик!!!! это ты к нам из Москвы заходишь? во даешь!!! Что не дня без нас не можеш?
Ну как там столица не нашей родины?
Социальные закладки