Осипова стоит от Арнаутской до Таможенной как хрен у пионера по утрам. Тащился сорок минут до таможенной, потом свернул в порт, благо есть возможность. Хотя никаких аварий нет.
|
Осипова стоит от Арнаутской до Таможенной как хрен у пионера по утрам. Тащился сорок минут до таможенной, потом свернул в порт, благо есть возможность. Хотя никаких аварий нет.
Под мостом в сторону поселка опять коллапс ! Пробка мертвая. Кто то знает что на этот раз?
На первом заливном справа торчит фура, заняв 2 полосы + там же какая-то СУ*А, но уже слева, стоит на аварийках. Итог: справа все пытаются втиснуться в левый ряд, а слева все объезжают мудака, который не нашел другого места для парковки. Какого там стоит фура, я не понял совсем... Сори за мат, но 20-30 минут от моста до заливного - это перебор.
Последний раз редактировалось AlexGlass; 15.11.2013 в 18:42.
Тоесть, для водителя фуры оставить полуприцеп торчать во всю длину на 2/3 дороги - это нормально? Нужно вдоль бардюров раз в час танки пускать, чтоб паркованых и шибко умных давили. ИМХО.
Что там на Пересыпи сейчас по направлению на поселок?
в районе 7 вечера была пробка от 3-й Фонтана до 6-й в строну 7-й Фонтана по всей видимости на 6-й Фонтана доганялки. Недалеко от светофора стоит примерно 3 машины с раздоблеными задами.
Сегодня в 18-30 необходимо было поехать на поселок, смотрю навигатор -пробки,- как бы авария на плыгуна , дальше свободно.
3 квартала думаю, как то втиснусь , не буду обьезжать через хаджибей (, к моему изумлению 1,5 часа простоял в пробке, а не плыгуна никакой аварии и не увидел(, дальше 10 минут и на поселке. Вопрос чего стояли , почему не ехали ??((
"Яндекс.пробки" говорил не про Церковную, а про Н.Плыгуна.
см. выше.
вкратце: фура сдавала задом - задела кого-то. в результате 2 полосы в час пик перекрыто.
понравился камент в "яндекс.пробках": "люди, устроившие аварию вечером в пятницу, будут гореть в аду в персональных котлах".
На Среднефонтанской улице перед Чудогородом как ехать в центр пробка - люки ремонтируют
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
подскажите, может кто сталкивался... яндекс-пробки в телефоне перестали показывать загруженность дорог. Только знаки ДТП и прочие..и всё...
Тут выше уже как-то обсуждалось, но не могу найти..
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Социальные закладки