Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 633 из 714 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 14267
  1. Вверх #12641
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Не надо ни к какому врачу, уже была кровь, оказалось просто ела много корма пока была маленькая и не знала нормы!
    А зачем тогда спрашивать, если вам советы не нужны? У моего кота кровь в кале была из-за корма, поменяла и все нормализовалось.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

2. Вверх #12642
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    А зачем тогда спрашивать, если вам советы не нужны? У моего кота кровь в кале была из-за корма, поменяла и все нормализовалось.
    Я лично у Вас ничего не спрашивал!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #12643
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Конечно, мнения этих врачей значат достаточно много. Согласна про Хилс.
    На Хилс эти врачи зарабатывают. Я только на Роял. Слава Богу, коту уже 8,5 лет, ест Роял и отлично себя чувствует.

4. Вверх #12644
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Мой кот уже более 12 лет ест РК, по началу проблем со здоровьем, рекомендовался либо Хилс, либо РК. Брали и тот, и тот, кот выбрал РК, хотя давным давно Хилс был дешевле РК, но менее любим котом) Корм хороший, проблем нет, нам 19 -ый год...

5. Вверх #12645
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Конечно, мнения этих врачей значат достаточно много. Согласна про Хилс.
    На Хилс эти врачи зарабатывают. Я только на Роял. Слава Богу, коту уже 8,5 лет, ест Роял и отлично себя чувствует.
    ну вообще, спец.компании "для врачей" есть и у Хиллса и у Рояла - и зарабатывают они одинаково))
    Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(

6. Вверх #12646
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    не берите в голову, у его/ее кота кровь в калле с периодичностью в N-промежуток времени, и каждый раз лечит весь форум
    это уже как слякоть на улице - неприятно, но случается, и ты уже знаешь что это произойдет, не знаешь только когда точно, но каждый раз убеждаешься в очевидности происходящего (запутанное сравнение, но постоянные форумчане думаю поймут)))

7. Вверх #12647
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Мой кот уже более 12 лет ест РК, по началу проблем со здоровьем, рекомендовался либо Хилс, либо РК. Брали и тот, и тот, кот выбрал РК, хотя давным давно Хилс был дешевле РК, но менее любим котом) Корм хороший, проблем нет, нам 19 -ый год...
    да, обычно РК или Халлс веты не выделяют - один из них
    мы вот думали сэкономить, перешли на роял, который кстати ему даже больше нравился, и результат не стал себя долго ждать - рецидив и вторая операция. Жадный платит дважды, как говорится.
    В общем, нашему он видать не подошел(((

а помните котика, которого Вы помогали колоть, приходили к маме ?) он же потом пропал, мысли уже нехорошие были... и через ГОД - объявился, представляете?)

8. Вверх #12648
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    ну вообще, спец.компании "для врачей" есть и у Хиллса и у Рояла - и зарабатывают они одинаково))
    Вот-вот)))
    Много слышу от собачников про Роял, мол "шерсть отрастает за неделю" и "собака после реанимации за 2 дня полностью восстанавливается". Я не верю, что на натуральном, правильном питании такое может быть.
    По поводу чешских кормов -смешно, да) Чехия -это такой же Евросоюз, как и франция) И уж по крайней мере чешские корма так не забиты химией, соей и прочими радостями)
    А нутру, как и некоторые недорогие канадские и американские корма рассыпают в Ильичевске) По поводу того, кто и как за этим следит, говорить не стоит, я думаю)

9. Вверх #12649
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Ох, девочки, когда заходишь в ветклинику и везде рекламные штучки Рояла))) и врач настаивает ТОЛЬКО на нем))) о чем можно думать?!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

10. Вверх #12650
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, когда заходишь в ветклинику и везде рекламные штучки Рояла))) и врач настаивает ТОЛЬКО на нем))) о чем можно думать?!
    все о том-же))
    вообще, нормальный вет может и рыбку съесть и ... косточкой не подавиться))) посоветовать ХОРОШИЙ корм, чем и коту здоровье сбережет, и репутацию свою сохранит, и благодарность от поставщика получит)) Если Вам Роял советуют - это не так страшно, как если вискас((( Вот не знаю уже, премиум он или нет, может все это вообще происки конкурентов))))) хз... нам он канеш не подошел, но знаю много примеров, когда им очень довольны оставались и животное себя на нем хорошо чувствовало и не болело.

11. Вверх #12651
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    У него уже появился этот корм?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

12. Вверх #12652
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Мой кот тоже Роял обожает. Как-то купила ему Хилс - не очень он его ел. Выбрал Роял

13. Вверх #12653
    Мой кот тоже Роял обожает. Как-то купила ему Хилс - не очень он его ел. Выбрал Роял
    мой тоже по-первах Роял, а вот после операции - только Хиллс))) как будто что-то знает))

14. Вверх #12654
    Предложите ему вискас, или фрискас. Удивитесь

15. Вверх #12655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Предложите ему вискас, или фрискас. Удивитесь
    прикольно, у меня коты едят в принципе все из супер премиум...и Хилз и РК , сейчас перешли па Протатюр, но когда по стечению обстоятельств я,как альтернативу, купила фрискас, это был полный игнор...пришлось в 2 часа ночи варить куриную грудинку )))
    я за справедливость.

16. Вверх #12656
    Цитата Сообщение от @od.ua Посмотреть сообщение
    прикольно, у меня коты едят в принципе все из супер премиум...и Хилз и РК , сейчас перешли па Протатюр, но когда по стечению обстоятельств я,как альтернативу, купила фрискас, это был полный игнор...пришлось в 2 часа ночи варить куриную грудинку )))
    У меня кот как-то побывал в гостях, и попробовал там фрискас. Он потом не ел ничего очень долго. Ходил, орал, просил. В итоге потом до конца жизни больше месяца один и тот же корм не ел)

17. Вверх #12657
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Посоветуйте, пожалуйста, корм. Молодой котик кастрированный переехал на большую жилплощадь и очень увеличилась активность, за пару месяцев похудел. Всегда ел taste of the wild. На что можно перевести более сытное, учитывая, что почки отказывали в возрасте до года, т.е. предрасположенность?

18. Вверх #12658
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, корм. Молодой котик кастрированный переехал на большую жилплощадь и очень увеличилась активность, за пару месяцев похудел. Всегда ел taste of the wild. На что можно перевести более сытное, учитывая, что почки отказывали в возрасте до года, т.е. предрасположенность?
    Пронатюр холистик с уткой и апельсинами! Сытный корм!

19. Вверх #12659
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    На корм, где больше углеводов. У меня та же история, просто перевела на корм, в котором есть рис, овсянка, такое. Но лучше, чтобы в нем не было кукурузы.
    Ферст чойс, брит кеа, Пронатюр ориджинал... вариантов масса.
    Milan151, иногда полезно включать логику. Хозяин кота, который ест беззерновой холистик спрашивает корм, на котором кот бы поправился. Вы ему советуете такой же беззерновой холистик, только раза в два дороже

20. Вверх #12660
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    На корм, где больше углеводов. У меня та же история, просто перевела на корм, в котором есть рис, овсянка, такое. Но лучше, чтобы в нем не было кукурузы.
    Ферст чойс, брит кеа, Пронатюр ориджинал... вариантов масса.
    Milan151, иногда полезно включать логику. Хозяин кота, который ест беззерновой холистик спрашивает корм, на котором кот бы поправился. Вы ему советуете такой же беззерновой холистик, только раза в два дороже
    Включайте, если два абсолютно одинаковых как Вы говорите корма, то чего же такая разница в цене!?

Ответить в теме
Страница 633 из 714 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права