|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Конечно, мнения этих врачей значат достаточно много. Согласна про Хилс.
На Хилс эти врачи зарабатывают. Я только на Роял. Слава Богу, коту уже 8,5 лет, ест Роял и отлично себя чувствует.
Мой кот уже более 12 лет ест РК, по началу проблем со здоровьем, рекомендовался либо Хилс, либо РК. Брали и тот, и тот, кот выбрал РК, хотя давным давно Хилс был дешевле РК, но менее любим котом) Корм хороший, проблем нет, нам 19 -ый год...
не берите в голову, у его/ее кота кровь в калле с периодичностью в N-промежуток времени, и каждый раз лечит весь форум
это уже как слякоть на улице - неприятно, но случается, и ты уже знаешь что это произойдет, не знаешь только когда точно, но каждый раз убеждаешься в очевидности происходящего (запутанное сравнение, но постоянные форумчане думаю поймут)))
Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(
да, обычно РК или Халлс веты не выделяют - один из них
мы вот думали сэкономить, перешли на роял, который кстати ему даже больше нравился, и результат не стал себя долго ждать - рецидив и вторая операция. Жадный платит дважды, как говорится.
В общем, нашему он видать не подошел(((
а помните котика, которого Вы помогали колоть, приходили к маме ?) он же потом пропал, мысли уже нехорошие были... и через ГОД - объявился, представляете?)![]()
Вот-вот)))
Много слышу от собачников про Роял, мол "шерсть отрастает за неделю" и "собака после реанимации за 2 дня полностью восстанавливается". Я не верю, что на натуральном, правильном питании такое может быть.
По поводу чешских кормов -смешно, да) Чехия -это такой же Евросоюз, как и франция) И уж по крайней мере чешские корма так не забиты химией, соей и прочими радостями)
А нутру, как и некоторые недорогие канадские и американские корма рассыпают в Ильичевске) По поводу того, кто и как за этим следит, говорить не стоит, я думаю)
Ох, девочки, когда заходишь в ветклинику и везде рекламные штучки Рояла))) и врач настаивает ТОЛЬКО на нем))) о чем можно думать?!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
все о том-же))
вообще, нормальный вет может и рыбку съесть и ... косточкой не подавиться))) посоветовать ХОРОШИЙ корм, чем и коту здоровье сбережет, и репутацию свою сохранит, и благодарность от поставщика получит)) Если Вам Роял советуют - это не так страшно, как если вискас((( Вот не знаю уже, премиум он или нет, может все это вообще происки конкурентов))))) хз... нам он канеш не подошел, но знаю много примеров, когда им очень довольны оставались и животное себя на нем хорошо чувствовало и не болело.
Посоветуйте, пожалуйста, корм. Молодой котик кастрированный переехал на большую жилплощадь и очень увеличилась активность, за пару месяцев похудел. Всегда ел taste of the wild. На что можно перевести более сытное, учитывая, что почки отказывали в возрасте до года, т.е. предрасположенность?
На корм, где больше углеводов. У меня та же история, просто перевела на корм, в котором есть рис, овсянка, такое. Но лучше, чтобы в нем не было кукурузы.
Ферст чойс, брит кеа, Пронатюр ориджинал... вариантов масса.
Milan151, иногда полезно включать логику. Хозяин кота, который ест беззерновой холистик спрашивает корм, на котором кот бы поправился. Вы ему советуете такой же беззерновой холистик, только раза в два дороже
Социальные закладки