Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 633 из 1530 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 30592
  1. Вверх #12641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Я знаю про ваши партии и организации . Все равно у них организованней. Свои люди по всем городам на вашей территории. А у вас на их территории - шиш. Лучшая оборона - это нападение .
    Не знаю,Акулина, как у вас в России с субъектами федерации - но у нас тут в Украине одна единая территория и все находятся на единой земле.

2. Вверх #12642
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Не знаю,Акулина, как у вас в России с субъектами федерации - но у нас тут в Украине одна единая территория и все находятся на единой земле.
    «Один народ — один рейх — один фюрер».
    «Одна нация — один язык — одна церковь»..

3. Вверх #12643
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    «Один народ — один рейх — один фюрер».
    «Одна нация — один язык — одна церковь»..
    церковь к фюреру... Праздник то такой, а Вы...
    И Президент бандит и пиво дорожает

4. Вверх #12644
    User banned
    Я знаю про ваши партии и организации . Все равно у них организованней. Свои люди по всем городам на вашей территории. А у вас на их территории - шиш. Лучшая оборона - это нападение .
    Не будем меряться тем у кого организованней.

Важно что они потеряли инициативу и теперь оброняются, а мы (и силы олицетворяющие наши интересы) их тесним. Мы ведь не ставим своей целью их нагнуть - наша цель чтобы он сидели у себя на дереве на ЗУ и не влияли на политику страны - как они влияли до сих пор - и особенно на нашу жизнь, жизнь Юго-Восточной Украины.

С каждым годом это получается всё лучше. Януковичу нужно сделать всего две вещи:

1. Не потерять поддержку своего электората, идя на уступки нацикам
    2. Хотя бы немного улучшить ситуацию в экономике (хотя бы чуть-чуть).

И тогда вся эта наци-шушера будет полными и окончательными банкротами оставшись маргиналами регионального масштаба.

И всё показывает что так и будет. Так что возвращаясь к тому с чего мы начали - подведём итог:

Бандере более не суждено носить звание героя

PS Теперь, кстати, очередь за Шухевичем - прецедент создан

5. Вверх #12645
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Да ладно, лозунги кидать . Я не о географии с де-юре, а о политике с де-факто.
    Какая партия типа "Родины" есть в Тернополе? А вот в Донецке, к примеру, ВО "Свобода" представлена. Пусть там и несколько человек - но организация.

6. Вверх #12646
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Не будем меряться тем у кого организованней.

Важно что они потеряли инициативу и теперь оброняются, а мы (и силы олицетворяющие наши интересы) их тесним. Мы ведь не ставим своей целью их нагнуть - наша цель чтобы он сидели у себя на дереве на ЗУ и не влияли на политику страны - как они влияли до сих пор - и особенно на нашу жизнь, жизнь Юго-Восточной Украины.

С каждым годом это получается всё лучше. Януковичу нужно сделать всего две вещи:

1. Не потерять поддержку своего электората, идя на уступки нацикам
    2. Хотя бы немного улучшить ситуацию в экономике (хотя бы чуть-чуть).

И тогда вся эта наци-шушера будет полными и окончательными банкротами оставшись маргиналами регионального масштаба.

И всё показывает что так и будет. Так что возвращаясь к тому с чего мы начали - подведём итог:

Бандере более не суждено носить звание героя

PS Теперь, кстати, очередь за Шухевичем - прецедент создан
    Вот пункт два - это 100%. Хоть чуть-чуть. Могу себе представить, как Януковичу будут мешать поднимать экономику и улучшать жизнь. А вот пункт 1 - не поняла...А зачем Януковичу вообще идти на уступки нацикам? Ющенко много уступок делал?

7. Вверх #12647
    User banned
    Да ладно, лозунги кидать . Я не о географии с де-юре, а о политике с де-факто.
    Какая партия типа "Родины" есть в Тернополе? А вот в Донецке, к примеру, ВО "Свобода" представлена. Пусть там и несколько человек - но организация.
    И что?
    Как это влияет на значимость этой полит. силы в этом регионе?
    На результаты выборов, на настроение людей? Максимум что они могут - выполнять роль местных клоунов и провокаторов - да и то осторожно (а то могут так навешать люлей, что мало не покажется).

На самом деле от них даже есть польза - они выполняют роль визуального образа врага, что для наших идей только полезно, поскольку способствует мобилизации населения вокруг противоположных сил.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.04.2010 в 00:07.

8. Вверх #12648
    User banned
    Вот пункт два - это 100%. Хоть чуть-чуть. Могу себе представить, как Януковичу будут мешать поднимать экономику и улучшать жизнь. А вот пункт 1 - не поняла...А зачем Януковичу вообще идти на уступки нацикам? Ющенко много уступок делал?
    Были такие страхи - мол всех сдаст, скучмится, отдаст гуманитарные посты в правительстве НУНСу ради коалиции, указ по Бандере не отменит (чтобы не дразнить Запад) и т.п.

Все они не оправдались к счастью. Впрочем я в подавляющее большинство их и не верил изначально (о чём и писал перед выборами).

Так что забыли - не будет этого
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.04.2010 в 00:15.

9. Вверх #12649
    User banned
    Улучшение экономики будет.Однозначно ,на 3-4%+
    Разгон больше нужен,а тут эти баранопасы и клюквособиратели под ногами путаются)))

10. Вверх #12650
    User banned
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Улучшение экономики будет.Однозначно ,на 3-4%+
    Поглядим. Шансы есть, хотя и будет непросто.
    Но в данной ветке это оффотоп

11. Вверх #12651
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Ющенко подает аппеляцию на решение донецкого суда, надеется выиграть.

12. Вверх #12652
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Хотелось бы юристов послушать.

Таким образом были удовлетворены исковые требования адвоката Владимира Оленцевича о отмене президентского указа N 46 /2010.

"Если сегодняшнее решение суда наберет законную силу, то Бандера больше не герой", - сообщил Gazeta.ua 55-летний адвокат Владимир Оленцевич, который выступил истцом в этом деле.

"Формально есть право обжаловать это решение у президента Виктора Януковича, но я думаю, что он не будет подавать апелляцию. Такое же право (обжаловать решение) есть у меня. Но я решением суда доволен. А Виктор Ющенко не имеет право подавать апелляцию", - отметил адвокат.

13. Вверх #12653
    User banned
    Пока не вижу. Ссылку можно?

ИМХО шансов нет (тем более у Юща - он уже не причём, апелляцию должен подавать Президент) - вопрос носит крупно-политический характер и принципиально решён уже давно.

Тем более что повод просто отличный - "не гражданин".
    При сильном желании решение можно повторить в Киеве, но я не думаю что это потребуется.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.04.2010 в 00:51.

14. Вверх #12654
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Пока не вижу. Ссылку можно?

ИМХО шансов нет (тем более у Юща - он уже не причём, апелляцию должен подавать Президент) - вопрос носит крупно-политический характер и принципиально решён уже давно.

Тем более что повод просто отличный - "не гражданин".
    При сильном желании решение можно повторить в Киеве, но я не думаю что это потребуется.
    Вечером уже Ванникова (прессекретарь) заявила.

15. Вверх #12655
    User banned
    Вечером уже Ванникова (прессекретарь) заявила.
    А, вы про это?

Так это пустая риторика (из серии "Все рейтинги врут - я выйду во второй тур"). Там не сказано ни кто будет подавать апеляцию, ни на каком основании: "мол, заказ, мол Ющ советовался с юристами когда принимал, бла-бла-бла".

В общем имхо это просто дежурное "гав", сделать которое обязывает положение - не промолчать же.

16. Вверх #12656
    User banned
    А вот и приказ с центра.

03 апреля 2010 | 22:34

Указ о присвоении лидеру Организации украинских националистов Степану Бандере звания Героя Украины должен быть отменен президентом Украины Виктором Януковичем, считает депутат Госдумы РФ, заместитель председателя комитета по делам СНГ Константин Затулин.

Оказывается президент Украины ему что то должен.

17. Вверх #12657
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А вот и приказ с центра.

03 апреля 2010 | 22:34

Указ о присвоении лидеру Организации украинских националистов Степану Бандере звания Героя Украины должен быть отменен президентом Украины Виктором Януковичем, считает депутат Госдумы РФ, заместитель председателя комитета по делам СНГ Константин Затулин.

Оказывается президент Украины ему что то должен.
    Как знать, как знать... Ведь частная собственность и бизнес в Украине (в мире ) основан на КОМЕРЧЕСКОЙ ТАЙНЕ

Может что-то и должен. Каждый из них, кому-то, что-то , да должен... Буржуазия и ее герои, президенты, депутаты (особено по делам) - это такое продажное сословие...

У них вся жизнь - это продай (Родину) и купи (индульгенцию)

18. Вверх #12658
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от MELK0R Посмотреть сообщение
    Парочку раньше не видел. Но факты этим людям ничто не докажут.
    Ну так где же геройствовал Бандера? Может когда эспроприациями по молодости занимался? Так это обыкновенный бандитизм. За это в тюрьмы садят по полной программе. А может когда польского министра убили? Так это чистейшей воды терроризм. А затем он по тюрьмам шатался.Его там явно не пытали и не требовали выдать страшную бандеровскую тайну. Подвиги его где, расскажи шановный. После концлагеря его деятельность вообще покрыта мраком. Сколько пытался у свидомых узнать о этом периоде жизни так и не получилось. Видать сами не знают. Может ты расскажешь?

19. Вверх #12659
    Частый гость Аватар для NorthWind
    О г..не говорим. Себя не уважаем.

20. Вверх #12660
    Частый гость Аватар для NorthWind
    Уважаемый, вы так и будете эльфить?
    Вам калаш ночами грезится? Вирт - он то и создан,
    по пиву или по грамм так..., не о чем нам спорить....
    И не шумахерьте красными карточками... Я тоже умею.

Ответить в теме
Страница 633 из 1530 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права