|
У меня тоже здоровая Б,но мне врач сказала не делать...Тут нет зависимости от здоровья...
Мы уже привыкли,что разные врачи на одни и теже вещи реагируют по разному...
Один и тот же срок месяков,а в декрет мы идём с разницей в 2 недели и т.д.
Ты не переживай,всё будет гуд. Приходи к нам в летние беременюшки 2012 ...
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
"Судя по многим постам о Витвицкой, перед УЗИ надо обязательно посетить генетика, он дает бумажку (во сколько все это обходится, кстати?) и только тогда с этой бумажечкой идти на УЗИ, иначе Ветвицкая не примет ... но в основном речь шла о 1-м плановом (11-13 недель), а как насчет 2-го?"
Меня напрввлял мой Г к генетику Белоус /т.к. двойня/. А он дает напр. к Витвицкой. Генетик берет, сколько дашь - типа как пожелаете. заводит карточку /это я была на 1-ом плановом в 11-12/. рекомендовали на 2-ое плановое прийти в 18нед. вот была вчера - генетика не было - пошла напрямую к Витвицкой и пообещала в следующ раз занести ему результат. меня приняли. позвоните Витвицкой - спросите напрямую - можно к ней или нет /в темке были телефоны выше/. Записи по времени нет, живая очередь. Вчера, например, повезло - очереди к ней не было, прошлый раз прождала с час, но оно того стоит. удачи
Девочки, спасибо всем, что прояснили ситуацию. Буду делать с доплером, чтобы спать спокойно)))) Всем удачи!!!
Девчонки отдам запись к Паненко на 18.04.2012 в 1 роддом на 10,00.Кому нужно обращайтесь.
Скажите пожалуйста, что такое КТГ? Сегодня была у врача, сказала через 3 недели повторить доплер, а в заключении еще написала "КТГ в динамике", я это только дома увидела.
Это сердцебиение плодаhttp://www.art-med.ru/articles/list/art149.asp
девочки подскажите у кого лучше делать УЗИ в ЖК1?
девочки кто знает если я ложусь на стационар в 5 рд мне надо сделать там завтра узи сколько это удовольствие может стоить?
Мне УЗИ на дневном стационаре обошлось в 70 грн...
Социальные закладки