Тэкс! Давайте подбивать количественные итоги на завтра! Похоже, что надо заказывать столик. Но заказывают ли они по телефону без аванса? Я звонить с работы не могу.
Тэкс! Давайте подбивать количественные итоги на завтра! Похоже, что надо заказывать столик. Но заказывают ли они по телефону без аванса? Я звонить с работы не могу.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
а песенку это как??????)))
ну отзыв - то понятно, а песенка....от они любители таких приколов, гимн фирмы, самодеятельность...веселые ребята! удачи вам)))
а я без теста знаю кто я )))) мои девченки подружки смотрели этот сериал в школе и все прикалывались,что я копия Шарлотты! в этом году я смотрела все сезоны первый раз,с мужем..он подтвердил. ну не копия конечно,но это мой типаж!))))) так что с вальсом сочетается отлично....
а ты в общей рекламируйся тоже
первейшее средство от боли в горле у нас!только у нас соль мертвого моря с добавлением эфирных масел. штука просто обалденная!!
моя Нюша 03.03.2012
Пасибки девченки!!!!!!!!!!
Думала сделать себе!!! Я ж на диете![]()
АУ! Не молчим! Что там на завтра?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
я!! ))) как я понимаю, Фиби, Ксюшенька, Мариха, Воронка,Автоледи, Лерик...дописывайте!)))
если нужно позвонить - я могу позвонить в Сегд,тока я не знаю что говорить)))
моя Нюша 03.03.2012
Для начала надо с ними поздороваться)))
А потом спросить можно ли заказать столик на завтра на 5 часов и на сколько то человек. только для начала надо посчитаться.... чтобы знать на сколько чел заказывать![]()
Последний раз редактировалось Pheobe; 11.02.2010 в 11:33.
ты хваткая, амбициозная и целеустремленная, обладаешь удивительно сильным для женщины характером. Работа, карьера, деньги- цель, к которой ты идешь семимильными шагами. Мужчины восхищаются этим, но остерегаются... Иногда полезно просто расслабиться и хоть немного побыть хрупкой и беззащитной.
хм.. на самом деле, работ и карьера совсем не цель ) может где-то ошиблась в тесте )) не тот ответ выбрала.
👼Mom2boys👼
Всем добрый день
Так я что то пропустила опять где Сегед находится...
А я :
Итак... Ты похожа на - Саманту Джонс
Ты яркая, дерзкая и сексуальная, всегда уверена в себе на все 100 процентов! Мужчины вздыхают по тебе, но часто просто боятся подойти! Будьс ними немного почеловечнее.
ну что есть , то есть![]()
Счастливая!
Напротив меня галочку ставьтеБуду!
Доброго денечка
Девочки, я работу ищу, если кто то наслышан о вакансиях- киньте в меня пожалуйста предложением![]()
Девочки давайте активнее, кто идет???!!!
з.ы. вроде мы обычно человек на 10-12 заказываем...
я, Фиби, Мариха, Автоледи, Зирилла, Белая Ворона, Алексбейби, Мамалюся, Яна, Лерик, Ода, Мираж, Мишелька .............
Последний раз редактировалось Ксюшенька; 11.02.2010 в 12:09.
В общем стол на 15 чел можно смело заказывать.
Социальные закладки