|
Мы с Тамилой сегодня 6 часов гуляли... Я ее еще и одела сравнительно легко - выходили - таааакое солнышко припекало!!! А вернулись, когда темнело. Боюсь, что мож продрогла малявка. Но вроде пока все ок - засунула ее в тепленькую ванную, супом накормила, компотом и ромашковым чаем напоила))) надеюсь, что мне показалось, что было прохладно.
С уважением, Елена
Да я с утра позвоню обязательно. Просто когда у Ксюши в декабре вот так же ночью температура я звонила педиатру и она сказала срочно прийти сдать анализы и по ним она определила что это вирус. Думаю что так же и завтра будет. Хорошо, что завтра не грудничковый день, хотя и большие детки тоже могут подхватывать вот так вирус.
Сейчас померяла температуру, нормальная, буду дальше следить, чтоб не повышалась.
По поводу зубов, у нас их всего 4, причем сверху непарные, один центральный и один боковой, и вылезли они оба еще месяц назад. А вторые все готовятся где-то.
Как по мне, то сегодня было прохладно, ветер время от времени подымался, вообще погода какая-то дурная была, то солнце, то тучи, даже дождь начинался. Ну надеюсь, все у вас будет хорошо, все предприняли для того, чтоб ребенок не заболел.
А я вот мечтаю Ксюшу нормально накормить, она в последние дни очень плохо кушает, сегодня так вообще, практически ничего не ела....
вышел наборчик трусики+вкладш 2,12$, но продавать не будем
я взяла р.90 на наши 11,5кг и 86см свободноваты. сами трусики достойного качества, но вкладыши хотелось бы поплотнее. а еще из-за того, что трусики великоваты вкладыш может сдвинуться и тогда лужи неизбежны
ну на сколько много? после первого пописа мокрое все - трусы, бодик, колготки и кровать в том числе! даже с двумя вкладышами... поэтому и хочу купить другие вкладыши![]()
Последний раз редактировалось tatiashka; 14.03.2016 в 08:11.
А, не, у нас после одного пописа вкладыш только мокрый насквозь, но не протекает. Но после второго - уже гарантия, что мокрое все))))) ну, это психология - раз в памперсе, можно писать))) а если гоняет с голой попой, то при желании писать сначала пару капель пустит на пол (это если свидетели есть - тогда еще и в глаза смотрит мне))) и сразу тикать. Ловлю, сажу на горшок, писает нормально. Ничего, малявки научатся. Но я уже думаю, что наши многоразовые пампы будут лишними... Ну, разве что когда уже будет проситься на горшок, страховать.. Но тогда именно трусиками тренировочные удобнее, снимать легче
С уважением, Елена
Насчет мультиков еще - надыбала отакого плана для самых маленьких, малой покатило, интересно ей, тех животных, которых знает, сама озвучивает. Примитивный вроде, но как по мне, достаточно неплохой... У этого автора есть другие мцльтики, пальчиковая гимнастика. https://youtu.be/-QKXwA185Qk
С уважением, Елена
Сходили мы все-таки сегодня в поликлинику, сдали анализы. Но педиатр посмотрела, горло чистое, кашля и насморка у нее тоже нет. Сказала, что зубы наготове и скорее всего это они температуру дают, но посмотрим еще на результаты анализов.
Я не знаю связано это с зубами или нет, но Ксюша вообще ничего не ест, сегодня уже за пол дня сгрызла всего одну соломку и все, накормить я ее так и не смогла, злится, головой вертит и все, даже банан который она любит, есть не захотела. Сейчас спит, может проснется и что-то покушает, надеюсь. Одна радость, что еще кормлю грудью, так что дите не совсем голодное, хотя молока совсем уже мало.
Ого, какие вы молодцы, у нас так не получается. Максимум 1,5-2 часа, на улице Ксюша не спит категорически уже месяца 2 как. И в коляске сидеть не хочет долго. Мы гуляем в основном в парке Шевченко, идти до него где-то минут 15 и частенько она начинает капризничать, так как ей надоело уже сидеть, хочет топать.
Мы тоже такой мультик смотрим, а мне еще вот этот нравится https://www.youtube.com/watch?v=YpMqKM-g_jI тоже про животных. Много неплохих у Теремок.ТВ (синий трактор, машина едет далеко и т.п. Но самый любимый мульт - это Колобок у нас. Ксюше все больше нравится, где много песенок.
Последний раз редактировалось katuushka; 14.03.2016 в 13:24.
Katuushka, аппетит плохой скорее всего на зубы. У нас так на последний клык было, дней 5-6 почти ничего не ела. Немного творожка и ГВ, от всего остального губы зажимала и отворачивалась. Я не заставляла, просто предлагала. Потом опять есть начала).
Насчет еды - если вы болеете, кушать же обычно но хочется? У меня, например, признак, если я болею, и в какой-то день мне захотелось есть - прям жор! - значит выздоровела))
Насколько я знаю, это нормальная реакция организма - у нас печень отвечает не только за пищеварениноро желчеобразование - она еще и токсины выводит, помогает бороться с болезнью. Если ее нагружать едой - организм переключается на пищеварение. Так что если капец как не хочет кушать - не заставляйте, а если хоть чуточку ест - то хорошо. Сильно не оголодает, зато выздоровеет и иммунитет заполучит.
Мы сегодня были в поликлинике,сказали вирусная инфекция((чуть горлышко красное,выписали лаферобион..септефрил..в носик капать...и если до завтра темпа будет подниматься,то уже типа купить антибиотик сумамед и давать...чтобы ниже не спустилось...утром малая вообще вялая была...я пока на толчок поехала...свекровь успела напоить отваром из веточек малины..и компот с яблок и шиповника...малая выпила и ттт бодренькая....Напиши что вам сказали)
Социальные закладки