Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 633 из 738 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 14754
  1. Вверх #12641
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Цитата Сообщение от katuushka Посмотреть сообщение
    вот я надеюсь, что это зубы, все грызет и слюни текут, а там мало ли....
    Ну, судя по тому, что вибрукол помогает - зубы таки вероятнее. Эхх, девченки! Выздоравливают хай малявочки!!!! Держитесь!
    С уважением, Елена

2. Вверх #12642
    Мы с Тамилой сегодня 6 часов гуляли... Я ее еще и одела сравнительно легко - выходили - таааакое солнышко припекало!!! А вернулись, когда темнело. Боюсь, что мож продрогла малявка. Но вроде пока все ок - засунула ее в тепленькую ванную, супом накормила, компотом и ромашковым чаем напоила))) надеюсь, что мне показалось, что было прохладно.
    С уважением, Елена

3. Вверх #12643
    Посетитель Аватар для katuushka
    Цитата Сообщение от NIKA-ECO Посмотреть сообщение
    И к стати, насчет "пойти в поликлинику" - если есть сомнение, вирус или нет, мож позвони педиатру проконсультируйся? Меня всегда смущает вопрос - если ребзь болен - надо к доктору. Но там ведь и другие детки, здоровые зачастую... Жалко, что кому-то бонус из поликлиники перепадет в виде вирусняка)) и наоборот - когда иду на прививку, к примеру, то виясняю, когда меньше народу (благо, у нас маленькая поликлиника, можно сориентироваться), дабы себе бонус не принести)))
    Да я с утра позвоню обязательно. Просто когда у Ксюши в декабре вот так же ночью температура я звонила педиатру и она сказала срочно прийти сдать анализы и по ним она определила что это вирус. Думаю что так же и завтра будет. Хорошо, что завтра не грудничковый день, хотя и большие детки тоже могут подхватывать вот так вирус.
    Сейчас померяла температуру, нормальная, буду дальше следить, чтоб не повышалась.
    По поводу зубов, у нас их всего 4, причем сверху непарные, один центральный и один боковой, и вылезли они оба еще месяц назад. А вторые все готовятся где-то.

4. Вверх #12644
    Мы с Тамилой сегодня 6 часов гуляли... Я ее еще и одела сравнительно легко - выходили - таааакое солнышко припекало!!! А вернулись, когда темнело. Боюсь, что мож продрогла малявка. Но вроде пока все ок - засунула ее в тепленькую ванную, супом накормила, компотом и ромашковым чаем напоила))) надеюсь, что мне показалось, что было прохладно.
    Как по мне, то сегодня было прохладно, ветер время от времени подымался, вообще погода какая-то дурная была, то солнце, то тучи, даже дождь начинался. Ну надеюсь, все у вас будет хорошо, все предприняли для того, чтоб ребенок не заболел.
    А я вот мечтаю Ксюшу нормально накормить, она в последние дни очень плохо кушает, сегодня так вообще, практически ничего не ела....

5. Вверх #12645
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Привет, девочки. Что же это, вирус опять какой-то. У нас тоже температура, вчера днем все было хорошо, малая игралась, веселая была, а ночью температура поднялась 39,3, я сразу поставила свечку вибуркол, и потихоньку начала падать. Сегодня днем была 37, а к вечеру опять стала подниматься, днем давала нурофен, а вот на ночь опять поставила вибуркол. Посмотрим как дальше будет, перед сном была 37,5, вроде не поднимается пока. Никаких признаков простуды у нас нет, пару раз покашливала за день, но не думаю, что это простудное. Завтра пойдем в поликлинику, посмотрим, что нам скажут.
    может, лучше пусть к вам врач прийдет?
    моя подруга с малой (2 г) в больнице.темпа держится 5 дней 39.наверное вирус

6. Вверх #12646
    Посетитель Аватар для tatiashka
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    сколько вышел один? один трусики)))
    может, заберу у тебя с утятками? у нас мальчик
    вышел наборчик трусики+вкладш 2,12$, но продавать не будем

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я тоже такие там купила, но они ещё не приехали... а какой у тебя размер на какой рост-вес? и что, совсем так плохо?!
    я взяла р.90 на наши 11,5кг и 86см свободноваты. сами трусики достойного качества, но вкладыши хотелось бы поплотнее. а еще из-за того, что трусики великоваты вкладыш может сдвинуться и тогда лужи неизбежны

Я тоже на али брала, но типа подгузников на кнопках, тоже вкладыши не выдерживают много. Но ведь они тренировочные - они не должны много впитывать, они должны подстраховать, если ребзь просчелкает попроситься...
    ну на сколько много? после первого пописа мокрое все - трусы, бодик, колготки и кровать в том числе! даже с двумя вкладышами... поэтому и хочу купить другие вкладыши
    Последний раз редактировалось tatiashka; 14.03.2016 в 08:11.

7. Вверх #12647
    Цитата Сообщение от tatiashka Посмотреть сообщение
    ну на сколько много? после первого пописа мокрое все - трусы, бодик, колготки и кровать в том числе! даже с двумя вкладышами... поэтому и хочу купить другие вкладыши
    А, не, у нас после одного пописа вкладыш только мокрый насквозь, но не протекает. Но после второго - уже гарантия, что мокрое все))))) ну, это психология - раз в памперсе, можно писать))) а если гоняет с голой попой, то при желании писать сначала пару капель пустит на пол (это если свидетели есть - тогда еще и в глаза смотрит мне))) и сразу тикать. Ловлю, сажу на горшок, писает нормально. Ничего, малявки научатся. Но я уже думаю, что наши многоразовые пампы будут лишними... Ну, разве что когда уже будет проситься на горшок, страховать.. Но тогда именно трусиками тренировочные удобнее, снимать легче
    С уважением, Елена

8. Вверх #12648
    Насчет мультиков еще - надыбала отакого плана для самых маленьких, малой покатило, интересно ей, тех животных, которых знает, сама озвучивает. Примитивный вроде, но как по мне, достаточно неплохой... У этого автора есть другие мцльтики, пальчиковая гимнастика. https://youtu.be/-QKXwA185Qk
    С уважением, Елена

9. Вверх #12649
    Посетитель Аватар для tatiashka
    А, не, у нас после одного пописа вкладыш только мокрый насквозь, но не протекает. Но после второго - уже гарантия, что мокрое все))))) ну, это психология - раз в памперсе, можно писать))) а если гоняет с голой попой, то при желании писать сначала пару капель пустит на пол (это если свидетели есть - тогда еще и в глаза смотрит мне))) и сразу тикать. Ловлю, сажу на горшок, писает нормально. Ничего, малявки научатся. Но я уже думаю, что наши многоразовые пампы будут лишними... Ну, разве что когда уже будет проситься на горшок, страховать.. Но тогда именно трусиками тренировочные удобнее, снимать легче
    Нам пару капель на пол не вариант - везде ковры(((( да и без трусиков холодно, она все время на полу сидит играет

10. Вверх #12650
    Цитата Сообщение от tatiashka Посмотреть сообщение
    Нам пару капель на пол не вариант - везде ковры(((( да и без трусиков холодно, она все время на полу сидит играет
    И у нас ковры... Но она целится чаще в промежутки между ними)))) пороги и т.п. У нас тепло, 22-23°, чаще гоняет босиком, только в бодике или футболке.
    С уважением, Елена

11. Вверх #12651
    Как по мне, то сегодня было прохладно, ветер время от времени подымался, вообще погода какая-то дурная была, то солнце, то тучи, даже дождь начинался. Ну надеюсь, все у вас будет хорошо, все предприняли для того, чтоб ребенок не заболел.
    А я вот мечтаю Ксюшу нормально накормить, она в последние дни очень плохо кушает, сегодня так вообще, практически ничего не ела....
    Спасибо, все ок, даде соплей нету (ттт). Да, мы все три дождичка поймали. Зато от автовокзала прошли до Соборки-горсад-Приморский-парк Шевченко-Старобазарный-автовокзал, с перерывами на потопать, покушать и поспать.
    С уважением, Елена

12. Вверх #12652
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Спасибо, все ок, даде соплей нету (ттт). Да, мы все три дождичка поймали. Зато от автовокзала прошли до Соборки-горсад-Приморский-парк Шевченко-Старобазарный-автовокзал, с перерывами на потопать, покушать и поспать.
    Ого,вот это кросс)))

13. Вверх #12653
    Сходили мы все-таки сегодня в поликлинику, сдали анализы. Но педиатр посмотрела, горло чистое, кашля и насморка у нее тоже нет. Сказала, что зубы наготове и скорее всего это они температуру дают, но посмотрим еще на результаты анализов.
    Я не знаю связано это с зубами или нет, но Ксюша вообще ничего не ест, сегодня уже за пол дня сгрызла всего одну соломку и все, накормить я ее так и не смогла, злится, головой вертит и все, даже банан который она любит, есть не захотела. Сейчас спит, может проснется и что-то покушает, надеюсь. Одна радость, что еще кормлю грудью, так что дите не совсем голодное, хотя молока совсем уже мало.
    Ого, какие вы молодцы, у нас так не получается. Максимум 1,5-2 часа, на улице Ксюша не спит категорически уже месяца 2 как. И в коляске сидеть не хочет долго. Мы гуляем в основном в парке Шевченко, идти до него где-то минут 15 и частенько она начинает капризничать, так как ей надоело уже сидеть, хочет топать.
    Насчет мультиков еще - надыбала отакого плана для самых маленьких, малой покатило, интересно ей, тех животных, которых знает, сама озвучивает. Примитивный вроде, но как по мне, достаточно неплохой... У этого автора есть другие мцльтики, пальчиковая гимнастика. https://youtu.be/-QKXwA185Qk
    Мы тоже такой мультик смотрим, а мне еще вот этот нравится https://www.youtube.com/watch?v=YpMqKM-g_jI тоже про животных. Много неплохих у Теремок.ТВ (синий трактор, машина едет далеко и т.п. Но самый любимый мульт - это Колобок у нас. Ксюше все больше нравится, где много песенок.
    Последний раз редактировалось katuushka; 14.03.2016 в 13:24.

14. Вверх #12654
    Посетитель Аватар для Lencik
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Ну вот гляньте,я это с их сайта взяла
    http://shalunishka.ua/products/kedy-200-017-16-20/7486/

А вот допустим другие кеды,с совершенно другой размерной сеткой
    http://shalunishka.ua/products/kedy-200-013-22-26/7483/
    Ты таки права. Меряли их сегодня и именно у этой модели другая размерная сетка.

15. Вверх #12655
    Постоялец форума
    Katuushka, аппетит плохой скорее всего на зубы. У нас так на последний клык было, дней 5-6 почти ничего не ела. Немного творожка и ГВ, от всего остального губы зажимала и отворачивалась. Я не заставляла, просто предлагала. Потом опять есть начала).

16. Вверх #12656
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    Ты таки права. Меряли их сегодня и именно у этой модели другая размерная сетка.
    И как они смотрятся,хорошо?Вы купили ?Нам в ростовочке остался один размер на 13 см дособирать и все,на выкуп !! )))))

17. Вверх #12657
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    И как они смотрятся,хорошо?Вы купили ?Нам в ростовочке остался один размер на 13 см дособирать и все,на выкуп !! )))))
    Блин, я бы взяла, но боюсь, до сезона нога вырастет и не попадем...

18. Вверх #12658
    Сходили мы все-таки сегодня в поликлинику, сдали анализы. Но педиатр посмотрела, горло чистое, кашля и насморка у нее тоже нет. Сказала, что зубы наготове и скорее всего это они температуру дают, но посмотрим еще на результаты анализов.
    Я не знаю связано это с зубами или нет, но Ксюша вообще ничего не ест, сегодня уже за пол дня сгрызла всего одну соломку и все, накормить я ее так и не смогла, злится, головой вертит и все, даже банан который она любит, есть не захотела. Сейчас спит, может проснется и что-то покушает, надеюсь. Одна радость, что еще кормлю грудью, так что дите не совсем голодное, хотя молока совсем уже мало.

Ого, какие вы молодцы, у нас так не получается. Максимум 1,5-2 часа, на улице Ксюша не спит категорически уже месяца 2 как. И в коляске сидеть не хочет долго. Мы гуляем в основном в парке Шевченко, идти до него где-то минут 15 и частенько она начинает капризничать, так как ей надоело уже сидеть, хочет топать.

Мы тоже такой мультик смотрим, а мне еще вот этот нравится https://www.youtube.com/watch?v=YpMqKM-g_jI тоже про животных. Много неплохих у Теремок.ТВ (синий трактор, машина едет далеко и т.п. Но самый любимый мульт - это Колобок у нас. Ксюше все больше нравится, где много песенок.
    Насчет еды - если вы болеете, кушать же обычно но хочется? У меня, например, признак, если я болею, и в какой-то день мне захотелось есть - прям жор! - значит выздоровела))
    Насколько я знаю, это нормальная реакция организма - у нас печень отвечает не только за пищеварениноро желчеобразование - она еще и токсины выводит, помогает бороться с болезнью. Если ее нагружать едой - организм переключается на пищеварение. Так что если капец как не хочет кушать - не заставляйте, а если хоть чуточку ест - то хорошо. Сильно не оголодает, зато выздоровеет и иммунитет заполучит.

19. Вверх #12659
    Блин, я бы взяла, но боюсь, до сезона нога вырастет и не попадем...
    Девочка перепрыгнул на 17 размер,теперь свободен 18 на ножку 13,5 см.Незнаю какая ножка у вас сейчас я взяла на лето сандали 13,5 см,я их меряю сейчас и ребенок просто тонет в них,вот думаю не придется ли перепродавать))
    Давай присоединяйся и закрываем ростовку!))

20. Вверх #12660
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Привет, девочки. Что же это, вирус опять какой-то. У нас тоже температура, вчера днем все было хорошо, малая игралась, веселая была, а ночью температура поднялась 39,3, я сразу поставила свечку вибуркол, и потихоньку начала падать. Сегодня днем была 37, а к вечеру опять стала подниматься, днем давала нурофен, а вот на ночь опять поставила вибуркол. Посмотрим как дальше будет, перед сном была 37,5, вроде не поднимается пока. Никаких признаков простуды у нас нет, пару раз покашливала за день, но не думаю, что это простудное. Завтра пойдем в поликлинику, посмотрим, что нам скажут.
    Мы сегодня были в поликлинике,сказали вирусная инфекция((чуть горлышко красное,выписали лаферобион..септефрил..в носик капать...и если до завтра темпа будет подниматься,то уже типа купить антибиотик сумамед и давать...чтобы ниже не спустилось...утром малая вообще вялая была...я пока на толчок поехала...свекровь успела напоить отваром из веточек малины..и компот с яблок и шиповника...малая выпила и ттт бодренькая....Напиши что вам сказали)

Ответить в теме
Страница 633 из 738 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя