Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 633 из 1258 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 25160
  1. Вверх #12641
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Читаю про курсы в Антошке, они только в центре проходят? В Антошке на поселке Котовского наверное нету?

2. Вверх #12642
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!А мы все лежим и на выходные меня не отпустили домой.Я в Антошку записана на вторник ,но наверно в этот вторник еще буду лежать в роддоме.
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    В Емае была. Это со скидкой 20%, с их карточкой 25% было бы)
    Отличная цена!
    Поздравляю *)

3. Вверх #12643
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Спасибо ,ты тоже в 7 лежала?
    Да, в гинекологии . Неделю там на стационаре и 2 недели дома.
    Ттт... Чувствую себя хорошо)))

Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение
    Сегодня получше, но появилась другая проблема. Появился и сильно воспалился наружный узел Г. Ходить до слез больно. К врачу только в понедельник смогу попасть. Может кто-то сталкивался с таким, подскажите пожалуйста средство первой помощи.
    Беда((( если речь о геморрое , то шутить очень опасно(((
    Тебе нужно консультироваться у гинеколога с решением проблемы.
    Если вопрос уже болевой, то знаю легкие ванночки из трав. Очень помогают. Но для всего нужно консультироваться у гини
    Если что пиши. Рецепт лечения с онкологии. На ноги ставит в миг
    "Человек - творец своей судьбы..."

4. Вверх #12644
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Ну что до НГ у нас есть ещё пару месяцев))))) начинаем учиться!!!))))
    Маякуйте, если что интересное найдёте
    Я вот тоже не шарю - непонятно, как рассчитать доставку.... Чтоб оценить экономию, скажем так... И это ж только через сп заказывать? Или можно самостоятельно?
    Мне нравится принцип работы алиэкспресса... Я так понимаю, волмарт и амазон по тому же принципу работают?
    [MOD]

5. Вверх #12645
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Всем привет!
    Я тоже не понимаю как заказывать с иностр. Сайтов. Заказываю через СП у девочки, которая тоже на поскоте живет. Удобно забирать.

6. Вверх #12646
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Вообще-то ЦЗ дает больше денег только если есть стаж 6месяцев непрерывный прям перед подачей заявления в ЦЗ на получение денег. Для того что бы не работающая девушка получила денег больше, в центр занятости нужно было срать на неделе 8ой беременности. А так, Аня, нам с тобой дадут минимум)
    Мало того, стоя там на счете, нужно ходить на семинары и идти брать отказ от тебя у потенциального работодателя, которого тебе найдет ЦЗ.
    если беременные стают на учёт то никто их никуда не посылает)))) семинары может быть, не исключаю. А на работу точно нет. Вот по поводу денег ты скорее всего права, думаю что минималка будут выплачивать. Я вот только не поняла про выплаты перед родами, какой то собес?!

7. Вверх #12647
    Ты знаешь я всякие просматривала и Картера и Некст и др, сказывается все таки не знание языка((( не понимаю что за материал и Тд... В контакте есть девочка через которую можно заказывать но это ж надо выбрать сначала, короче замкнутый круг)) темный лес я)) да и как то хочется в живую посмотреть выбрать а вдруг не то))))) короче балованная Галя)))

Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Маякуйте, если что интересное найдёте
    Я вот тоже не шарю - непонятно, как рассчитать доставку.... Чтоб оценить экономию, скажем так... И это ж только через сп заказывать? Или можно самостоятельно?
    Мне нравится принцип работы алиэкспресса... Я так понимаю, волмарт и амазон по тому же принципу работают?

8. Вверх #12648
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Читаю про курсы в Антошке, они только в центре проходят? В Антошке на поселке Котовского наверное нету?
    Нету
    Я знаю на поселке для беременных только центр "Прикосновение"

9. Вверх #12649
    Девочки, что лучше пустить на лотерею для беременных? Трикотажный слинг-шарф или май-слинг?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 175780983_w640_h640_mai101.jpg
Просмотров: 46
Размер:	93.5 Кб
ID:	10382344Нажмите на изображение для увеличения
Название: 90508555_w640_h640_25.jpg
Просмотров: 47
Размер:	239.1 Кб
ID:	10382345Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21.jpg
Просмотров: 47
Размер:	41.2 Кб
ID:	10382346

10. Вверх #12650
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Девочки, что лучше пустить на лотерею для беременных? Трикотажный слинг-шарф или май-слинг?

Вложение 10382344Вложение 10382345Вложение 10382346
    Я за шарф)))) Но май-слинг проще в обращении))) В общем посоветовала))))
    Одежда для беременных и кормящих

11. Вверх #12651
    Цитата Сообщение от Lady M Посмотреть сообщение
    Я за шарф)))) Но май-слинг проще в обращении))) В общем посоветовала))))
    Для новорожденного до 1 мес. все же лучше будет шарф

Есть еще варианты?
    Что скажите, то и пущу на розыгрыш в лотерею для беременных

Я наконец создала отдельную страницу, где вылаживаю все анонсы, связанные с 10 октября Международная Неделя Слингоношения. Одесса, 2015
    Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 04.10.2015 в 10:12.

12. Вверх #12652
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    если беременные стают на учёт то никто их никуда не посылает)))) семинары может быть, не исключаю. А на работу точно нет. Вот по поводу денег ты скорее всего права, думаю что минималка будут выплачивать. Я вот только не поняла про выплаты перед родами, какой то собес?!
    А кто на 8ой неделе беременности, если ты не стоишь на учете даст тебе такую справку?)))
    Это на 30ой неделе когда тебе дадут справку что ты беременная, у тебя столько-то недель, то понятно что никто уже никуда не пошлет, но девушка, которая хочет полгода типа как бы "поработать", постояв в центре занятости, и на семинары, и на собеседования пойдет) Единственное что, придя на собеседование говоришь дирехтару что ты беременна и он пишет что ты ему не подходишь)
    Еще если девушка работала не на госпредприятии и не оформлена, то тоже дадут минимум) Одно радует - минималку подняли и выплата будет чуть больше)
    [MOD]

13. Вверх #12653
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение

Вложение 10382344Вложение 10382345Вложение 10382346
    Думаю всё же шарф, девочкам беременным будет самое "то" когда деточка вылупится)
    [MOD]

14. Вверх #12654
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Ты знаешь я всякие просматривала и Картера и Некст и др, сказывается все таки не знание языка((( не понимаю что за материал и Тд... В контакте есть девочка через которую можно заказывать но это ж надо выбрать сначала, короче замкнутый круг)) темный лес я)) да и как то хочется в живую посмотреть выбрать а вдруг не то))))) короче балованная Галя)))
    Та же фигня)))))
    Слушай, я в ВК в группе 7РД видела, что ты инфу уточняла про Молчан... Узнала что-то?

У меня тоже состояние какой-то разбитой усталости(( Вчера после работы поехали в театр, приехали домой, пока поели, чувствую, что с ног валюсь(( Устала очень! Старая бабка Сегодня до 11:30 спала, встала уставшая(( Еле заставила себя выйти на улицу. Пока сходила в 2 места и на базар - еле доплелась, хотя времени на всё ушло чуть больше часа! Хочу сделать винегрет и плацинды с тыквой - сил нет, лежу отдыхаю

15. Вверх #12655
    Живет на форуме

Блин, вы тут все о высоком: о бабле от ЦЗ, слингах... А я заползла в Бенеттон, среди новой коллекции обнаружила жалкие огрызки скидочного барахла и купила себе голубую майку-алкоголичку и шарфик, который стоил 889, а стал 179. Довольная, как мамонт - внезапный мини-шоппинг случился, ура-ура!!!

16. Вверх #12656
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Блин, вы тут все о высоком: о бабле от ЦЗ, слингах... А я заползла в Бенеттон, среди новой коллекции обнаружила жалкие огрызки скидочного барахла и купила себе голубую майку-алкоголичку и шарфик, который стоил 889, а стал 179. Довольная, как мамонт - внезапный мини-шоппинг случился, ура-ура!!!
    Протрезвела после вчерашнего?))))))

В алкоголичке и шарфике как раз не замёрзнешь щас))))

17. Вверх #12657
    А кто на 8ой неделе беременности, если ты не стоишь на учете даст тебе такую справку?)))
    Это на 30ой неделе когда тебе дадут справку что ты беременная, у тебя столько-то недель, то понятно что никто уже никуда не пошлет, но девушка, которая хочет полгода типа как бы "поработать", постояв в центре занятости, и на семинары, и на собеседования пойдет) Единственное что, придя на собеседование говоришь дирехтару что ты беременна и он пишет что ты ему не подходишь)
    Еще если девушка работала не на госпредприятии и не оформлена, то тоже дадут минимум) Одно радует - минималку подняли и выплата будет чуть больше)
    Нет ну на 8 неделе конечно другой разговор!)) я стояла на учете в цз когда узнала что ждем кроху) так она мне говорит что будем делать с вашей работой, ты по долго стою и никак не найду работу) я говорю в декрет уйду) потом закончилось мое время там и она сказала что в 26-27 недель я могу опять стать. Правда будет минималка так как я нигде не работала этот перерыв!) так что доя тех у кого сейчас то это неплохой вариант)

18. Вверх #12658
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Протрезвела после вчерашнего?))))))

В алкоголичке и шарфике как раз не замёрзнешь щас))))
    Блин, впервые присутствовала на пьянке трезвой. Необычно...

А я впрок! Готовлю сани, так сказать, на следующее лето!
    А шарфик, между прочим, на щас. Так что вот не надо...

19. Вверх #12659
    Думаю всё же шарф, девочкам беременным будет самое "то" когда деточка вылупится)
    Ок, тогда пускаю шарф. Спасибо.

20. Вверх #12660
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Я одеваюсь только на иностранных сайтах. Что не подошло продаю.

В ЦЗ стою с 12 недели. Получала пособие. Кому нужен совет, пишите, расскажу что когда и как. Копеечка все-таки.
    Быть, а не казаться.

Закрытая тема
Страница 633 из 1258 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 ... ПоследняяПоследняя