Читаю про курсы в Антошке, они только в центре проходят? В Антошке на поселке Котовского наверное нету?
|
Читаю про курсы в Антошке, они только в центре проходят? В Антошке на поселке Котовского наверное нету?
Да, в гинекологии . Неделю там на стационаре и 2 недели дома.
Ттт... Чувствую себя хорошо)))
Беда((( если речь о геморрое , то шутить очень опасно(((
Тебе нужно консультироваться у гинеколога с решением проблемы.
Если вопрос уже болевой, то знаю легкие ванночки из трав. Очень помогают. Но для всего нужно консультироваться у гини
Если что пиши. Рецепт лечения с онкологии. На ноги ставит в миг
"Человек - творец своей судьбы..."
Маякуйте, если что интересное найдёте
Я вот тоже не шарю - непонятно, как рассчитать доставку.... Чтоб оценить экономию, скажем так... И это ж только через сп заказывать? Или можно самостоятельно?
Мне нравится принцип работы алиэкспресса... Я так понимаю, волмарт и амазон по тому же принципу работают?
[MOD]
Всем привет!
Я тоже не понимаю как заказывать с иностр. Сайтов. Заказываю через СП у девочки, которая тоже на поскоте живет. Удобно забирать.
Ты знаешь я всякие просматривала и Картера и Некст и др, сказывается все таки не знание языка((( не понимаю что за материал и Тд... В контакте есть девочка через которую можно заказывать но это ж надо выбрать сначала, короче замкнутый круг)) темный лес я)) да и как то хочется в живую посмотреть выбрать а вдруг не то))))) короче балованная Галя)))
Для новорожденного до 1 мес. все же лучше будет шарф
Есть еще варианты?
Что скажите, то и пущу на розыгрыш в лотерею для беременных
Я наконец создала отдельную страницу, где вылаживаю все анонсы, связанные с 10 октября Международная Неделя Слингоношения. Одесса, 2015
Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 04.10.2015 в 10:12.
А кто на 8ой неделе беременности, если ты не стоишь на учете даст тебе такую справку?)))
Это на 30ой неделе когда тебе дадут справку что ты беременная, у тебя столько-то недель, то понятно что никто уже никуда не пошлет, но девушка, которая хочет полгода типа как бы "поработать", постояв в центре занятости, и на семинары, и на собеседования пойдет) Единственное что, придя на собеседование говоришь дирехтару что ты беременна и он пишет что ты ему не подходишь)
Еще если девушка работала не на госпредприятии и не оформлена, то тоже дадут минимум) Одно радует - минималку подняли и выплата будет чуть больше)
[MOD]
Та же фигня)))))
Слушай, я в ВК в группе 7РД видела, что ты инфу уточняла про Молчан... Узнала что-то?
У меня тоже состояние какой-то разбитой усталости(( Вчера после работы поехали в театр, приехали домой, пока поели, чувствую, что с ног валюсь(( Устала очень! Старая бабкаСегодня до 11:30 спала, встала уставшая(( Еле заставила себя выйти на улицу. Пока сходила в 2 места и на базар - еле доплелась, хотя времени на всё ушло чуть больше часа! Хочу сделать винегрет и плацинды с тыквой - сил нет, лежу отдыхаю
Блин, вы тут все о высоком: о бабле от ЦЗ, слингах... А я заползла в Бенеттон, среди новой коллекции обнаружила жалкие огрызки скидочного барахла и купила себе голубую майку-алкоголичку и шарфик, который стоил 889, а стал 179. Довольная, как мамонт - внезапный мини-шоппинг случился, ура-ура!!!![]()
Нет ну на 8 неделе конечно другой разговор!)) я стояла на учете в цз когда узнала что ждем кроху) так она мне говорит что будем делать с вашей работой, ты по долго стою и никак не найду работу) я говорю в декрет уйду) потом закончилось мое время там и она сказала что в 26-27 недель я могу опять стать. Правда будет минималка так как я нигде не работала этот перерыв!) так что доя тех у кого сейчас то это неплохой вариант)
Я одеваюсь только на иностранных сайтах. Что не подошло продаю.
В ЦЗ стою с 12 недели. Получала пособие. Кому нужен совет, пишите, расскажу что когда и как. Копеечка все-таки.
Быть, а не казаться.
Социальные закладки