Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 633 из 1285 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 25693
  1. Вверх #12641
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    всем ДУ! сегодня не такая жаркая ночь и влажности нет такой
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #12642
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    кто-то борется с потничкой или одна я? Что-то я её запустила видимо.. не думала что может быть такой масштаб катастрофы.. со старшим такого не было. купала его в травках всегда, а тут не дотравок.. и пекло такое. кондера нет, я его не переношу.. теперь думаю, а может нужно было поставить..

кто что делает? мы уже и ванночки. сегодня тальком посыпаю, но он на 5 минути деть снова мокрый...

А ещё к нам приезжала бабушка.. что-то она меня завела,.. видимо у меня ещё гормоны, я раньше не реагировала на ее заезды, а тут что-то у меня буря в душе, она два дня как уехала, а я сижу и ещё перевариваю это всё... Выдала мне, что я не воспитываю старшего совсем.. и что надо потыкать трусы в нос чтобы ребёнок начал какать в горшок.. писять мы писяем, а вот какаем мимо кассы.. Я её спрашиваю, а вы своего тоже тыкали носом? оказывается нет, его в садике научили! а я значит должна тыкать... А ещё, просила её не таскать меньшего, он у меня и сам играл и сам засыпал, а после отъезда, аж пищит теперьтак орёт чтоб я его на руки взяла и носила... свёкра обосновала это тем, что ребёнок взрослеет... афигеть! я теперь второй день как патера... на руках даже спит..
    Мля... арям слова моей свекруни... я ей сегодня говорю не тягайте малого,( я третий день более менее успешно борюсь с ношением на руках, вроде небольшой прогресс) сейчас он хнычет чтоб на руки взяли, завтра в магазе на пол падать и ногами сучить, это ж кто кого.. и тоже в ответ услышала что дети все так растут.. она блин ушла, а малый криком заходится чтоб на руки взяли.. и муж у меня такой, малый захныкал - бери на ркки.. не хочешь - плохая мать.. заманали, уже не выдержала и заявила им что пусть берут отпуск пожизненный и носят на руках.. они блин 2 часа поигрались, а я сутками ношу

3. Вверх #12643
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    я на модулях на 5, с копейками нашкребла, но в модулях у нас минус, они не стыкуются там в -5 см и мне это тоже не нра)) Кстати, дизайнер тоже мне сделал, отступ)))) Я говорю, и шо это? я такие ящики и по модулям так поставлю.. я ж заказываю а не беру готовое.. так он мне прибил ещё одну боковушку..т.е. не расширил ящик, а прибил к ящику фальш-доску в 3 см...Разве при заказе не учитываются идеально размеры?)) Я думала учитываются..Он намерил 126 см, а я намерила 127.. кто из нас прав?)) Я не перфекционист, но я не люблю пустые места.. мне нравится когда стена плавно перетекает в стол))))
    Привет, у меня муж в столярке работает и они сейчас сотрудничают с неким Даниэлем .. спрошу у него работает ли тот с квартирами, т.к. они бары в основном с ним делали ( централ, бурбон) правда он очень уж креативный..
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

4. Вверх #12644
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение

А у нас весь второй этаж в ковровом покрытии, моющий пылесос и все ок

Нам только одна акушерка им меряла-Катюха, остальные ртутные таскали или просто спрашивали.
    Все хочу спросить, у кого же ты рожала на смене?

2 года назад цена была такая же, только $ по 8...

А че это у вас до сих пор руки в кулачки зажаты?снимали тонус массажиками?

С 2010

про старость наступающую на пятки повеселила.
    О.. и мне тоже только катя его таскала.. контрольный в лобешник)) ты у кого рожала? Я у Семенец

У тебя пылесос какой фирмы?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

5. Вверх #12645
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Мля... арям слова моей свекруни... я ей сегодня говорю не тягайте малого,( я третий день более менее успешно борюсь с ношением на руках, вроде небольшой прогресс) сейчас он хнычет чтоб на руки взяли, завтра в магазе на пол падать и ногами сучить, это ж кто кого.. и тоже в ответ услышала что дети все так растут.. она блин ушла, а малый криком заходится чтоб на руки взяли.. и муж у меня такой, малый захныкал - бери на ркки.. не хочешь - плохая мать.. заманали, уже не выдержала и заявила им что пусть берут отпуск пожизненный и носят на руках.. они блин 2 часа поигрались, а я сутками ношу
    Прям эпидемия с тасканием детей.......мы уже тоже просекли, что на руках клево и теперь не хотим ни в кроватке быть, ни в кресле, ни на большой кровати лежать. Короче, класс!........

6. Вверх #12646
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утро!
    Нам вчера сделали Бцж, в такую жару это капец. И не откажешься... Обтираю мокрым полотенечком, но впервые за все время у ребенка появилась потничка.
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Прям эпидемия с тасканием детей.......мы уже тоже просекли, что на руках клево и теперь не хотим ни в кроватке быть, ни в кресле, ни на большой кровати лежать. Короче, класс!........
    Моему на руках жарко. Видимо я его настолько часто ношу, что ему не хочется лишний раз попадать ко мне в руки) он с большим удовольствием лежит в своих игрушках или кроватке с мобилем, главное чтоб кто-то иногда мелькал.
    Самого главного глазами не увидишь

7. Вверх #12647
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Доброе утро,у нас та жа проблемка, я теперь и в кроватке растяжку подвешиваю и разные игрули,когда хандрит беру на ручки,походим порасматриваем и уже в шезлонг ложу)))а потом на коврик и так по кругу,только в разной последовательности
    Дашуля в этом месяце вообще какая то психованная стала,все в рот тащит и игрушки кусает деснами потом кричит,грызунки не помогают,купили дентол бейби для десен,но там столько побочек.что я не рискну мазать((( спасаюсь пеленкой,кончик закрутила в узелок и вот она его юзает))
    Девочки,кто с посёлка,поделитесь пожалуйста номером массажиста

8. Вверх #12648
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Нам вчера сделали Бцж, в такую жару это капец. И не откажешься... Обтираю мокрым полотенечком, но впервые за все время у ребенка появилась потничка.

Я б даже в такую жарень от БЦЖ не отказалась,а у нас её нет,вот педя выйдет с отпуска и буду думу гадать где же доставать,эту золотую прививку,а от всех остальных буду писать отказ!
    Последний раз редактировалось Верящая в чудо; 31.07.2015 в 07:22.

9. Вверх #12649
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а знаешь...чем ближе живешь, тем реже там бываешь))))))))). а вообще пока не хочу малую купать (до прививки)...пунктик у меня какой-то....разве что взять шезлонг и пойти часов в 6 просто поваляться..но все никак не получается
    100%, я как та собака стояла (у нас тоже не было тогда кондера...а я холоднокровная еще сама по себе) на балконе и смотрела на море по ночам на 5-6 месяце беременности..и плакала..и так мне плохо было...
    Так не купай, просто вечером на море гулять классно, такой ветерок дует, что я даже полотенцем укрывалась пару раз, а наверху духота.
    Не лентяйничай, а то я часто слышу от живущих возле моря, что типа уже ...нацать лет туда не спускались, потому что очень заняты.
    Мы когда в Сибири жили, неделю в поезде тряслись, чтобы покупаться летом в морьке, а тут всего то пару минут до воды.
    Тоже ленюсь, но заставляю себя ходить каждый день, все таки 15 минут до водички от дома не час в забитой маршрутке...
    у меня, когда вопрос стоял о выборе места учебы-город у моря или холодный Харьков, вопрос даже и не обсуждался

О.. и мне тоже только катя его таскала.. контрольный в лобешник)) ты у кого рожала? Я у Семенец
    Я рожала на дежурке, был Куценко, потешный мужик, даже знаю сколько раз он ходил курить, при том что 11 мая был супер урожайный день на детй, я типа 14 была за день и не последняя, он все равно умудрялся перекуривать 2 раза в час.
    Вот тут снова я убеждаюсь, что робота врача в нормальных родах очень посредственная...
    А с Катей санитарка еще классная была, но не помню имя...
    Пылесос Зелмер, 2 года уже как купили, тогда стоил 2тыс, а сейчас без понятия даже.
    всем ДУ! сегодня не такая жаркая ночь и влажности нет такой
    А у нас без изменений, дышать нечем, вещи за ночь становятся только мокрее.
    11.05.2015 Матвейчик

10. Вверх #12650
    Постоялец форума Аватар для Оля 703

По моему мы в 7мом роддоме рожали)

11. Вверх #12651
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Всем доброе утро. Что-то мне с утра пораньше не спится, хотя обычно до полудня валяюсь.
    Сегодня красотень, 25 градусов. Со стороны сельской части Слободки дует ветерок и мне даже прохладно.
    Насчет моря согласна. Если бы рядом жили, то ходила бы по вечерам. В воскресенье после купания у меня такие бидончики набрались ))))

Похвастаюсь вчерашним подарочком от мужа.
    Подарил он мне видео-няню. Не совсем то что я ожидала, но штука прикольная. Сейчас вот спокойно сижу на кухне и не боюсь того что не услышу плач ребенка.

12. Вверх #12652
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Скачала, буду читать, как только осилю Роксолану, вот далась она мне именно сейчас...

Ты же рядом с морем совсем, почему вечером не ходишь туда с ребенком, реально ветерок дует даже днем.
    Сегодня купала лялю в море, так кряхтит потешно
    так вот, ушли аж после часа, ждали папу, так там было прохладней, чем возле дома.

А у нас весь второй этаж в ковровом покрытии, моющий пылесос и все ок

Нам только одна акушерка им меряла-Катюха, остальные ртутные таскали или просто спрашивали.
    Все хочу спросить, у кого же ты рожала на смене?

2 года назад цена была такая же, только $ по 8...

А че это у вас до сих пор руки в кулачки зажаты?снимали тонус массажиками?

С 2010

про старость наступающую на пятки повеселила.
    Надо нам тоже моющий прикупить)
    Я у Кравченко, но пузырь колола Дудченко, а на потугах забежала Кожухарь и хотела мне на живот прыгнуть, но акушерка, увидев выражение лица и протянутые уже в сторону Кожухарь руки моего мужа, ее поймала)
    Куценко осматривал при оформлении) прикольный очень мужик, я надеялась к нему попасть.

Рассказ свой о родах не писала чтоб не пугать еще не родивших) только Молечке рассказывала
    I've got sunshine in a bag

13. Вверх #12653
    Так не купай, просто вечером на море гулять классно, такой ветерок дует, что я даже полотенцем укрывалась пару раз, а наверху духота.
    Не лентяйничай, а то я часто слышу от живущих возле моря, что типа уже ...нацать лет туда не спускались, потому что очень заняты.
    Мы когда в Сибири жили, неделю в поезде тряслись, чтобы покупаться летом в морьке, а тут всего то пару минут до воды.
    Тоже ленюсь, но заставляю себя ходить каждый день, все таки 15 минут до водички от дома не час в забитой маршрутке...
    у меня, когда вопрос стоял о выборе места учебы-город у моря или холодный Харьков, вопрос даже и не обсуждался

.
    это вы с Сибири переехали сюда? всей семьей или только ты на учебу? потом тут мужа встретила, вышла замуж и родила? или были родственники какие-то тут еще?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #12654
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Я у Кравченко, но пузырь колола Дудченко, а на потугах забежала Кожухарь и хотела мне на живот прыгнуть, но акушерка, увидев выражение лица и протянутые уже в сторону Кожухарь руки моего мужа, ее поймала)
    Куценко осматривал при оформлении) прикольный очень мужик, я надеялась к нему попасть.

Рассказ свой о родах не писала чтоб не пугать еще не родивших) только Молечке рассказывала
    уже все родили. можешь написать)
    ПС я, ктстати ,тоже не публиковала свой (хотя он написан давно)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #12655
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Что-то мне с утра пораньше не спится, хотя обычно до полудня валяюсь.
    Сегодня красотень, 25 градусов. Со стороны сельской части Слободки дует ветерок и мне даже прохладно.
    Насчет моря согласна. Если бы рядом жили, то ходила бы по вечерам. В воскресенье после купания у меня такие бидончики набрались ))))

Похвастаюсь вчерашним подарочком от мужа.
    Подарил он мне видео-няню. Не совсем то что я ожидала, но штука прикольная. Сейчас вот спокойно сижу на кухне и не боюсь того что не услышу плач ребенка.
    Мы в гугл плей вчера приложение скачали типа видео няни. Вещь! Даже смогли позакрывать все двери и кино на норм.громкости посмотреть, не дергаясь
    I've got sunshine in a bag

16. Вверх #12656
    Царица гидротехники
    Скачала, буду читать, как только осилю Роксолану, вот далась она мне именно сейчас...
    накачала себе сегодня Курта Воннегута.
    а все зачем? потому что у меня будет ОТПУСК)))) две недели аж)))
    отдохну, наберусь сил))
    бабушку отправляем к подруге в деревню отдохнуть, от нас в том числе.

Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки!
    Нам сегодня 3 месяца. Я приготовила вкусный пирог с персиками и мы так душевно посидели с гостями.
    Поздравляем!!
    можно, можно? рецепт пирога с персиками!!
    Come As You Are

17. Вверх #12657
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Верящая в чудо Посмотреть сообщение
    Я б даже в такую жарень от БЦЖ не отказалась,а у нас её нет,вот педя выйдет с отпуска и буду думу гадать где же доставать,эту золотую прививку,а от всех остальных буду писать отказ!
    Не ну вот я не могу этого понять, почему у нас есть (6пол), а у вас нет.....
    это вы с Сибири переехали сюда? всей семьей или только ты на учебу? потом тут мужа встретила, вышла замуж и родила? или были родственники какие-то тут еще?
    У меня была бронхиальная астма и родите перевезли меня с Читы в Мелитополь(Запорожская область), так мега фруктовый городок в степи с нереальной жарой, т.к. астма была климатическая, потом бабкшка с дедом подтянулись, потом брат старший (но ему по духу было жить в Ялте
    После школы уехала учится в Одессу, послем первого Вуза завязалось у нас с мужем, вот мои и захотели переехать ко мне, но не все получилось так просто...папа умер и дедушка в течении полугода, так что доехали сюда только мама, бабушка и брат
    Зато малый мой на них похож очень, особенно на папу моего....
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Как интересно, у тебя прямо мультироды)
    А Куценко меня сильно не напрягал, только раз в час заходил на схватках и спрашивал: "все еще мучаем ребенка?может все таки окситоцинчик?"
    С той же Кожухарь точно бы пришлось драться...Но меня же не тиранили, у меня была суперпротекция главврача, типа не мешать, не колоть, а то убежит домой рожать
    уже все родили. можешь написать)
    ПС я, ктстати ,тоже не публиковала свой (хотя он написан давно)
    Пиши, уже все равно у всех стерлись страхи
    Кстати, ты же набирала вагон лекаоств, таки все понадобились?
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 31.07.2015 в 10:23.
    11.05.2015 Матвейчик

18. Вверх #12658
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А у меня морозильное производство)))). Клубнику давно наморозила, малину, сейчас кабачки, цукини, абрикосы, еще персики хочу. А яблоки с грушами насушу. А то пик прикорма прийдется на октябрь-ноябрь.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

19. Вверх #12659
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Верящая в чудо Посмотреть сообщение
    Доброе утро,у нас та жа проблемка, я теперь и в кроватке растяжку подвешиваю и разные игрули,когда хандрит беру на ручки,походим порасматриваем и уже в шезлонг ложу)))а потом на коврик и так по кругу,только в разной последовательности
    Дашуля в этом месяце вообще какая то психованная стала,все в рот тащит и игрушки кусает деснами потом кричит,грызунки не помогают,купили дентол бейби для десен,но там столько побочек.что я не рискну мазать((( спасаюсь пеленкой,кончик закрутила в узелок и вот она его юзает))
    Девочки,кто с посёлка,поделитесь пожалуйста номером массажиста
    Попробуй дентокинд. Это таблеточки. Очень даже неплохо помогают. Мне очень многие уже говорили, что с гелями и мазями лучше не экспериментировать.

20. Вверх #12660
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А у меня морозильное производство)))). Клубнику давно наморозила, малину, сейчас кабачки, цукини, абрикосы, еще персики хочу. А яблоки с грушами насушу. А то пик прикорма прийдется на октябрь-ноябрь.
    мы яблоки сушили пластиночками..как чипсы. груши так же?
    Come As You Are

Ответить в теме
Страница 633 из 1285 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 ... ПоследняяПоследняя