всем ДУ! сегодня не такая жаркая ночь и влажности нет такой
|
всем ДУ! сегодня не такая жаркая ночь и влажности нет такой
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Мля... арям слова моей свекруни... я ей сегодня говорю не тягайте малого,( я третий день более менее успешно борюсь с ношением на руках, вроде небольшой прогресс) сейчас он хнычет чтоб на руки взяли, завтра в магазе на пол падать и ногами сучить, это ж кто кого.. и тоже в ответ услышала что дети все так растут.. она блин ушла, а малый криком заходится чтоб на руки взяли.. и муж у меня такой, малый захныкал - бери на ркки.. не хочешь - плохая мать.. заманали, уже не выдержала и заявила им что пусть берут отпуск пожизненный и носят на руках.. они блин 2 часа поигрались, а я сутками ношу
Доброе утро!
Нам вчера сделали Бцж, в такую жару это капец. И не откажешься... Обтираю мокрым полотенечком, но впервые за все время у ребенка появилась потничка.
Моему на руках жарко. Видимо я его настолько часто ношу, что ему не хочется лишний раз попадать ко мне в руки) он с большим удовольствием лежит в своих игрушках или кроватке с мобилем, главное чтоб кто-то иногда мелькал.
Самого главного глазами не увидишь
Доброе утро,у нас та жа проблемка, я теперь и в кроватке растяжку подвешиваю и разные игрули,когда хандрит беру на ручки,походим порасматриваем и уже в шезлонг ложу)))а потом на коврик и так по кругу,только в разной последовательности
Дашуля в этом месяце вообще какая то психованная стала,все в рот тащит и игрушки кусает деснами потом кричит,грызунки не помогают,купили дентол бейби для десен,но там столько побочек.что я не рискну мазать((( спасаюсь пеленкой,кончик закрутила в узелок и вот она его юзает))
Девочки,кто с посёлка,поделитесь пожалуйста номером массажиста![]()
Так не купай, просто вечером на море гулять классно, такой ветерок дует, что я даже полотенцем укрывалась пару раз, а наверху духота.
Не лентяйничай, а то я часто слышу от живущих возле моря, что типа уже ...нацать лет туда не спускались, потому что очень заняты.
Мы когда в Сибири жили, неделю в поезде тряслись, чтобы покупаться летом в морьке, а тут всего то пару минут до воды.
Тоже ленюсь, но заставляю себя ходить каждый день, все таки 15 минут до водички от дома не час в забитой маршрутке...
у меня, когда вопрос стоял о выборе места учебы-город у моря или холодный Харьков, вопрос даже и не обсуждался
Я рожала на дежурке, был Куценко, потешный мужик, даже знаю сколько раз он ходил курить, при том что 11 мая был супер урожайный день на детй, я типа 14 была за день и не последняя, он все равно умудрялся перекуривать 2 раза в час.
Вот тут снова я убеждаюсь, что робота врача в нормальных родах очень посредственная...
А с Катей санитарка еще классная была, но не помню имя...
Пылесос Зелмер, 2 года уже как купили, тогда стоил 2тыс, а сейчас без понятия даже.
А у нас без изменений, дышать нечем, вещи за ночь становятся только мокрее.
11.05.2015 Матвейчик
Всем доброе утро. Что-то мне с утра пораньше не спится, хотя обычно до полудня валяюсь.
Сегодня красотень, 25 градусов. Со стороны сельской части Слободки дует ветерок и мне даже прохладно.
Насчет моря согласна. Если бы рядом жили, то ходила бы по вечерам. В воскресенье после купания у меня такие бидончики набрались ))))
Похвастаюсь вчерашним подарочком от мужа.
Подарил он мне видео-няню. Не совсем то что я ожидала, но штука прикольная. Сейчас вот спокойно сижу на кухне и не боюсь того что не услышу плач ребенка.
Надо нам тоже моющий прикупить)
Я у Кравченко, но пузырь колола Дудченко, а на потугах забежала Кожухарь и хотела мне на живот прыгнуть, но акушерка, увидев выражение лица и протянутые уже в сторону Кожухарь руки моего мужа, ее поймала)
Куценко осматривал при оформлении) прикольный очень мужик, я надеялась к нему попасть.
Рассказ свой о родах не писала чтоб не пугать еще не родивших) только Молечке рассказывала
I've got sunshine in a bag
Come As You Are
Не ну вот я не могу этого понять, почему у нас есть (6пол), а у вас нет.....
У меня была бронхиальная астма и родите перевезли меня с Читы в Мелитополь(Запорожская область), так мега фруктовый городок в степи с нереальной жарой, т.к. астма была климатическая, потом бабкшка с дедом подтянулись, потом брат старший (но ему по духу было жить в Ялте
После школы уехала учится в Одессу, послем первого Вуза завязалось у нас с мужем, вот мои и захотели переехать ко мне, но не все получилось так просто...папа умер и дедушка в течении полугода, так что доехали сюда только мама, бабушка и брат
Зато малый мой на них похож очень, особенно на папу моего....
Как интересно, у тебя прямо мультироды)
А Куценко меня сильно не напрягал, только раз в час заходил на схватках и спрашивал: "все еще мучаем ребенка?может все таки окситоцинчик?"
С той же Кожухарь точно бы пришлось драться...Но меня же не тиранили, у меня была суперпротекция главврача, типа не мешать, не колоть, а то убежит домой рожать
Пиши, уже все равно у всех стерлись страхи
Кстати, ты же набирала вагон лекаоств, таки все понадобились?
Последний раз редактировалось B0bren0k; 31.07.2015 в 10:23.
11.05.2015 Матвейчик
А у меня морозильное производство)))). Клубнику давно наморозила, малину, сейчас кабачки, цукини, абрикосы, еще персики хочу. А яблоки с грушами насушу. А то пик прикорма прийдется на октябрь-ноябрь.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Социальные закладки