Погода сегодня на море была - прелесть. Малая даже в трусах погоняла - очень тепло и безветренно
|
Погода сегодня на море была - прелесть. Малая даже в трусах погоняла - очень тепло и безветренно
спасибо))
но мне нужен совет , который будет работать сегодня в электронной очереди. раньше все было по другому. бумажку написал, бумажку выбросил, переписал и бумажки нет... а сейчас все сложнее((
мы все здесь друг другу даем советы и при этом не являемся представителями того или иного органа, поэтому то что я не по адресу или по адресу...я мамкам пишу!
и ты думаешь эти 5 тыс. они как то по другому называют?! только благотворительный, ну или помощь саду - двери купить, унитазы поменять... короче на эту сумму насобирают
Вы знаете мамочек которые бы жили на поселке и водили в сад на Лузановку?! т.е. полчаса езды на транспорте и еще минут 10-15 вглубь по бездорожью. мне такой вариант предлагали в прошлом году, я отказалась.
ну так я же писала о такой ситуации выше. что после этого сад может пойти на встречу и выдать путевку в тот сад в котором будет недобор. пару адресов там написала.
товар с простроченным заводскими датами это уже наглость... магазину же по идее возвращают деньги за нереализованный товар..
вообще я вспомнила что у нас есть еще один орган в который можно обратиться по вопросу испорченных продуктов - пригласить сотрудников санэпидемстанции, чтобы они провели официальную выемку товара с последующей экспертизой и проверкой всех сертификатов его качества и соответствия. Но еще желательно оставить жалобу в Книге, а то могут же убрать к тому времени как приедет проверка, а так подтверждение есть.
Последний раз редактировалось Тюшка; 10.05.2015 в 14:50.
Не всегда. есть много ньюансов. но такая просрочка вина продавцов ( не следят что делается на полках) зачастую.товар с простроченным заводскими датами это уже наглость... магазину же по идее возвращают деньги за нереализованный товар..
вообще я вспомнила что у нас есть еще один орган в который можно обратиться по вопросу испорченных продуктов - пригласить сотрудников санэпидемстанции, чтобы они провели официальную выемку товара с последующей экспертизой и проверкой всех сертификатов его качества и соответствия. Но еще желательно оставить жалобу в Книге, а то могут же убрать к тому времени как приедет проверка, а так подтверждение есть.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Девочки, нужен совет!
Вы хоть и не центральная прачечная, но у большинства есть стиральные машины, как вы за ними ухаживаете.
Раньше у нас были чужие машинки и я как то не задумывалась о долговечности. нет, я регулярно стирала в холостую с лимонной кислотой, бережно относилась, но никогда не покупала спец средств. А теперь у нас наконец то появилась своя машинка, и я поняла что не знаю как за ней смотреть(((
Посоветуйте проверенные средства от образования налета и вообще)))
Буду очень благодарна!
Девули, с нашим праздником всех! И мамочек наших тоже с праздником! Крепкого здоровья вам, вашим мамам и всем всем деткам, женского счастья и огромной любви!
Если есть желающие, я сейчас провожу пробный розыгрыш, розыгрываю тушь для ресниц лореаль вингс, кому интересно - напишите мне, скину ссылочку![]()
У меня складывается такое впечатление, что у меня одной такая ситуация с очередью. А все идут по путевкам.
Тогда не понятно откуда берутся люди, которые платят взятки?! У меня таких мамочек много знакомых и с бумажной очереди и с электронной.
Девочки SoS завтра в поликлинике дежурный врач есть?????
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Света Николаевна и Катя Николаевна
(это мой старший их так называл))))))
есть и еще кто-то, но не знаю кто. 10 лет назад была тока одна ясельная группа
кстати, Оксанка, я от кременвских фоток просто в восторге)))) не могу себя причислить ну прям к таким любителям животных, но как все сделано там - так мне нра))))) так по-домашнему)))) я люблю такой отдых, чтоб без снобизма)))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Социальные закладки