Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 633 из 705 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 14089
  1. Вверх #12641
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Погода сегодня на море была - прелесть. Малая даже в трусах погоняла - очень тепло и безветренно

2. Вверх #12642
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    я написала, как было год назад, мы становились в бумажную очередь (я встала, когда моему ребенку было 3 месяца, это был ноябрь 2011, и мне сказали, прийти в августе 2014 за путевкой, но нам пришла путевка еще в июне... но мы так и не решились пойти в сад.... ) и со мной ходили получать путевки еще 4 мамы, у которых не пришла очередь, но ребенку исполнилось 3 года, без справок и чего-то такого, просто пришли и сказали, что им уже исполнилось 3 года и им выходить на работу. им дали вместо 295 садика садик на добровольского, номер не знаю

и Вы спросили совета, я Вам ответила, то что знаю, а Вы пишите в таком тоне, как-будто я Вас уже на Слободку в сад отправила....
    спасибо))
    но мне нужен совет , который будет работать сегодня в электронной очереди. раньше все было по другому. бумажку написал, бумажку выбросил, переписал и бумажки нет... а сейчас все сложнее((

Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    а что по адресу? я не сотрудник РОНО, не депутат итд итп, я не имею права этот вопрос решать за вас
    и изначально вопрос стоял вообще о благотворительном взносе
    мы все здесь друг другу даем советы и при этом не являемся представителями того или иного органа, поэтому то что я не по адресу или по адресу...я мамкам пишу!
    и ты думаешь эти 5 тыс. они как то по другому называют?! только благотворительный, ну или помощь саду - двери купить, унитазы поменять... короче на эту сумму насобирают
    только не говорите что если вам дадут место в другом саду вы не поведете туда ребенка знаю многих мам которые водят детей не в те сады в которые хотели попасть, а в те в которых были места
    Вы знаете мамочек которые бы жили на поселке и водили в сад на Лузановку?! т.е. полчаса езды на транспорте и еще минут 10-15 вглубь по бездорожью. мне такой вариант предлагали в прошлом году, я отказалась.
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    иди на свою работу и пусть напишут тебе ходатайство о том что ты должна приступить к работе такого-то числа,и занеси в РОНО)
    ну так я же писала о такой ситуации выше. что после этого сад может пойти на встречу и выдать путевку в тот сад в котором будет недобор. пару адресов там написала.
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Я вообще в последнее время как ни пойду в супермаркет - нахожу просрочку. В "Копейке" регулярно - у них это давно, такое впечатление что они вообще за этим не следят, последняя находка была - детский йогурт Яготынское с просрочкой в НЕДЕЛЮ!!!! и аж 3 банки сразу. В Таврии на днях обнаружила Тульские пряники-покойники с просрочкой в почти в месяц. В Сильпо морскую капусту находила.
    товар с простроченным заводскими датами это уже наглость... магазину же по идее возвращают деньги за нереализованный товар..
    вообще я вспомнила что у нас есть еще один орган в который можно обратиться по вопросу испорченных продуктов - пригласить сотрудников санэпидемстанции, чтобы они провели официальную выемку товара с последующей экспертизой и проверкой всех сертификатов его качества и соответствия. Но еще желательно оставить жалобу в Книге, а то могут же убрать к тому времени как приедет проверка, а так подтверждение есть.
    Последний раз редактировалось Тюшка; 10.05.2015 в 14:50.

3. Вверх #12643
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    а мне противно смотреть о/по/за и т.д МОСКВЕ.Все это показуха... готова к тапкам, но это ИМХО.
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем привет! хочу на морько! кто там был вчера, как там, не холодно? загорающие есть?
    мы были мегодня с 10 до 12. там волшебно. загорающих достаточно. даже детки раздеты, но я не решилась)

всех с праздником матери!
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

4. Вверх #12644
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    спасибо))
    но мне нужен совет , который будет работать сегодня в электронной очереди. раньше все было по другому. бумажку написал, бумажку выбросил, переписал и бумажки нет... а сейчас все сложнее((
    на самом деле, дорогая, все можно подделать, и электронную очередь так же.
    я знаю как это делается за деньги, как программист скажу тебе))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

5. Вверх #12645
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    на самом деле, дорогая, все можно подделать, и электронную очередь так же.
    я знаю как это делается за деньги, как программист скажу тебе))))
    хм...действительно...ведь мы же не видим списка детей в очереди. да и сама очередь там сильно заумно строится...вот тут не могу согласиться(((

6. Вверх #12646
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    товар с простроченным заводскими датами это уже наглость... магазину же по идее возвращают деньги за нереализованный товар..
    вообще я вспомнила что у нас есть еще один орган в который можно обратиться по вопросу испорченных продуктов - пригласить сотрудников санэпидемстанции, чтобы они провели официальную выемку товара с последующей экспертизой и проверкой всех сертификатов его качества и соответствия. Но еще желательно оставить жалобу в Книге, а то могут же убрать к тому времени как приедет проверка, а так подтверждение есть.
    Не всегда. есть много ньюансов. но такая просрочка вина продавцов ( не следят что делается на полках) зачастую.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

7. Вверх #12647
    Живёт на форуме Аватар для ringed

Вы знаете мамочек которые бы жили на поселке и водили в сад на Лузановку?! т.е. полчаса езды на транспорте и еще минут 10-15 вглубь по бездорожью. мне такой вариант предлагали в прошлом году, я отказалась..
    да, и яркий пример наша Ромашка, она водит сына в лузановку в сад

8. Вверх #12648
    один случай это уже что то, но не показатель. мне лично такое не устраивает(((
    а где работает Ромашка и до скольки?
    А где сама Ромашка????)))

9. Вверх #12649
    Девочки, нужен совет!
    Вы хоть и не центральная прачечная, но у большинства есть стиральные машины, как вы за ними ухаживаете.
    Раньше у нас были чужие машинки и я как то не задумывалась о долговечности. нет, я регулярно стирала в холостую с лимонной кислотой, бережно относилась, но никогда не покупала спец средств. А теперь у нас наконец то появилась своя машинка, и я поняла что не знаю как за ней смотреть(((
    Посоветуйте проверенные средства от образования налета и вообще)))
    Буду очень благодарна!

10. Вверх #12650
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Девули, с нашим праздником всех! И мамочек наших тоже с праздником! Крепкого здоровья вам, вашим мамам и всем всем деткам, женского счастья и огромной любви!

Если есть желающие, я сейчас провожу пробный розыгрыш, розыгрываю тушь для ресниц лореаль вингс, кому интересно - напишите мне, скину ссылочку

11. Вверх #12651
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, нужен совет!
    Вы хоть и не центральная прачечная, но у большинства есть стиральные машины, как вы за ними ухаживаете.
    Раньше у нас были чужие машинки и я как то не задумывалась о долговечности. нет, я регулярно стирала в холостую с лимонной кислотой, бережно относилась, но никогда не покупала спец средств. А теперь у нас наконец то появилась своя машинка, и я поняла что не знаю как за ней смотреть(((
    Посоветуйте проверенные средства от образования налета и вообще)))
    Буду очень благодарна!
    Я с этим не заморачивалась. Первая машинка отслужила нам 8 лет и уже пять лет служит сестре в деревне, вторая у нас пять лет. Тьфу- тьфу- тьфу. Первую поменяли из- за размеров-нужно было переставить в другое место, куда старая категорически не помещалась.

12. Вверх #12652
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я с этим не заморачивалась. Первая машинка отслужила нам 8 лет и уже пять лет служит сестре в деревне, вторая у нас пять лет. Тьфу- тьфу- тьфу. Первую поменяли из- за размеров-нужно было переставить в другое место, куда старая категорически не помещалась.
    я тоже под давлением мужа покупала первый год калгоны и тому подобную рекламную муть, потом плюнула и уже 7 лет машинка работает без всякого обслуживания... на пенсию не собирается)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

13. Вверх #12653
    Постоялец форума Аватар для юля п
    у меня знакомая девочка водит своего ребенка в сад в крыжановку , хотя сама живет на сахарова , не смогла устроить ребенка ближе , но теперь очень довольна и ни о чем не жалеет,,

14. Вверх #12654
    У меня складывается такое впечатление, что у меня одной такая ситуация с очередью. А все идут по путевкам.
    Тогда не понятно откуда берутся люди, которые платят взятки?! У меня таких мамочек много знакомых и с бумажной очереди и с электронной.

15. Вверх #12655
    Постоялец форума Аватар для санка
    Девочки SoS завтра в поликлинике дежурный врач есть?????

16. Вверх #12656
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    у меня знакомая девочка водит своего ребенка в сад в крыжановку , хотя сама живет на сахарова , не смогла устроить ребенка ближе , но теперь очень довольна и ни о чем не жалеет,,
    А наши соседи спец. с Заболотного туда ходили, т.к. сад нравится.
    Но каждый, конечно же, по себе решает что подойдет!

17. Вверх #12657
    один случай это уже что то, но не показатель. мне лично такое не устраивает(((
    а где работает Ромашка и до скольки?
    А где сама Ромашка????)))
    Ромашка тоже с лазаретом...как и я....

18. Вверх #12658
    У меня складывается такое впечатление, что у меня одной такая ситуация с очередью. А все идут по путевкам.
    Тогда не понятно откуда берутся люди, которые платят взятки?! У меня таких мамочек много знакомых и с бумажной очереди и с электронной.
    я вот наверняка буду без путевки. малому только 29 мая будет два, а с учетом того, что я хочу в ясли в 299 сад, то думаю придется идти "другим" путем...((((
    я просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу именно к конкретной воспитательнице в ясли, поэтому так заморачиваюсь.

19. Вверх #12659
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    я вот наверняка буду без путевки. малому только 29 мая будет два, а с учетом того, что я хочу в ясли в 299 сад, то думаю придется идти "другим" путем...((((
    я просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу именно к конкретной воспитательнице в ясли, поэтому так заморачиваюсь.
    А кто там сейчас в яслях?

20. Вверх #12660
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А кто там сейчас в яслях?
    Света Николаевна и Катя Николаевна
    (это мой старший их так называл))))))
    есть и еще кто-то, но не знаю кто. 10 лет назад была тока одна ясельная группа

кстати, Оксанка, я от кременвских фоток просто в восторге)))) не могу себя причислить ну прям к таким любителям животных, но как все сделано там - так мне нра))))) так по-домашнему)))) я люблю такой отдых, чтоб без снобизма)))

Закрытая тема
Страница 633 из 705 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права