|
К году кормлением грудью это уже назвать трудно, а после тем более) только перед сном для успокоения.
Иногда наблюдаешь картину, как в общественном месте, или на море уже достаточно большой ребенок, хорошо говорит, подходит и поднимает маме кофту с криками "хочу сисю". Некоторые умудряются и после 2х лет давать. Плохого может ничего и нет, как кому нравится, я же ничего нормального в этом не вижу
Это как с сосками и памперсами. Иногда видишь ребенка с соской, а ему с виду уже за 3 года, и в памперсах некоторые детки ходят в этом возрасте. В Германии вообще не заморачиваются, здесь маме не до этого.. отучать ребенка... Сам захочет и выплюнет)
Последний раз редактировалось korolevstvomebeli; 24.03.2015 в 11:18.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Я как кинолог и человек увлекающийся зоопсихологией читаю книги, как по психологии животных, так и о психологии людей.Иначе бы не говорила об обших принципах воспитания.
И кстати животные, как и люди так же отлично умею манипулировать своими владельцами.
Ой, Натуль, моя мама тоже против того, чтобы я красилась и ногти делала(у меня гель на руках). И Упаси Бог что-то покупать заранее. Мы пару раз на эту тему поспорили - и всё больше я не о чем таком не заикаюсь. Обсуждаю покупки с мужем, с подругами, с вами))) а крашусь регулярно и молчаМеньше бери дурного в голову и всё будет о.к.
Давай решать проблемы по мере их поступленияЕсли муж скажет: "Всё, Аня, не видать тебе новой шубы до пенсии" Вот тогда и будем думать, что делать. Ага?
А вообще, я такая же. Знаешь, сколько ссор и разногласий с мужем у меня было из-за моей самостоятельности и независимости? мне всегда было легче самой всё купить, чем попросить. Но мужчине очень и очень важно чувствовать себя добытчиком и знать, что он глава семьи и может обеспечить эту семью. А мы не даем им почувствовать и ощутить это на себе в полной мере. И сами же потом из-за этого страдаем.
Короче надо в первую очередь работать над собой и менять свою отношение к этому вопросу. Мне кажется, что сейчас самый подходящий момент
так-то оно так, да не так)))
Мы вот отложили $ на коляску, а наши супермега продавцы, которые не в чем не хотят потерять+еще и конкретно заработать, заложили в стоимость коляски доллар по 40-45 грн. И что толку, что где-то в США эта коляска стоит столько сколько мы отложили в долларах. В прекрасной стране Украина, она стоит в два раза дороже, если переводить по сегодняшнему курсу![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
А что муж говорит по этому поводу?
Он может твоей маме сказать, что вы отдельная семья и решили купить дорогие и крупные вещи сейчас и точка.
Ну, мы тоже видимся хоть и не каждый день, но часто.
Но теперь, когда мама что-то начинает говорить на эту тему, я заговариваю зубы))) Мамулечка, ты у меня такая замечательная, самая-самая любимая, родная, дорогая утю-тю-тю. Короче пока проканывает
А по поводу покупок, увы и ах, но не надо забывать где мы живём... Здесь никого не волнует, что доллар упал, а цены как подняли так и держат, и судя по всему никто их уже опускать не будет. Пока наблюдается тенденция только роста....
Моя бусина Ми 14.09.2015
не знаю... наши мамы нас не трогают вообще) только кушать мне готовят постоянно...то запеканочки,то еще что то) я столько не ем.... но приятно) красить ногти,лицо.....про это вообще не говорят, тк тут ничего плохого нет) моя мама говорит,чтобы я чаще гуляла...и все)
Натуль, забей ты на всех) ты взрослый человек....у тебя своя семья! иди крась волосы, ногти,делай все,что тебе хочется...это твой малыш и твоя жизнь!) родители уже воспитали своих детей....а этот- твой!)
Тогда ежайте и покупайте, а ей скажите уже после родов.
Та я по-любому иду красится.
А вот с коляской я впала в ступор...Я такая мнительная...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
перестань! покупай коляску...дешевле она точно не станет) мы тоже на сл.неделе уже поедем брать или заказывать...коляску,кроватку ,комодик) и просто не говори,что купили,если так спокойнее будет)
да, но они то может и заложили безобразную цифру, но в гривне она, получается, подняться, может, а доллар опускаться уже врядли будет. ЛОгика такая. Что сейчас покупать - это выйдет определённое количесвто у е, что потом эти у е продать. Ну например, коляска должна стоить за границей 100$ тут ей хотели поставить цену например 300, (но по курсу не 25 (7500 грн.), а по 40 - 12000 грн. (ЭТО К ПРИМЕРУ) я правильно поняла условие задачи?. Ну так вот в реале надо признат, что у них по сегодняшнему курсу та коляска уже не 300 у е, а 480. По доллар то не опустится, его продать и потом можно...Или я что-то не поняла?
Социальные закладки