Это я удаачно зашел..... у нас два новых члена ? ммм...шось я не то сказал...![]()
|
Это я удаачно зашел..... у нас два новых члена ? ммм...шось я не то сказал...![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Добрый вечер,вода таки холодная мало кто купается 9 фонтана.Все на берегу)))
Это было не в самой Венеции! Шторм обрушился на город Доло между Венецией и Падуей.
Привет, мои хорошие, дорогие, любимые Одноклубники! Спасибо вам огромное за теплые слова в репку! Читаю, аж слезы на глазахМного вопросов, а сил как-то не валом после такого сумасшедшего дня, поэтому отвечу сразу всем: ну не шмАгла я жить со свекровью, ну привыкла жить своим мирком, отдельно от всех родственников, и хоть ты тресни, и за 8 месяцев так и не привыкла. Зато вернулись домой. Переезд дался очень тяжко: 2 ходки нашей крошкой, на третью на подмогу пришел бусик
В квартире капец полный - неделю наверное разгребать будем
А вот дождика пока не надо, у меня половина вещей в палисаднике! В общем, всем спасибо, пошла разбирать свои баулы дальше!
Вернулись мы с вечернего променада, искали свежесть с ветерком, не нашли.Наверное, плохо искали.))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
А во сколько рассвет на море можно встретить? Хочу малому показать, а то он у меня дикий совсем))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Социальные закладки