|
золотце, отстаивание права говорить (в том числе и в суде) и слышать ответы (в том числе и в кинотеатре) это еще не национализм, и совсем не. Национализм - это обычное ущемление прав (каких бы то ни было) индивида только потому, что он не принадлежит к выбранной национальной группе
не путайте больше красного с горячим и не пишите глупостей
Бывалый, у тебя язык заплетается. Какие "націоналістичні (російсько-націоналістичні) ідеї" пропагандировали во Львове? А с женщин и пожилых людей ленточки срывали исключительно либералы?
А вот когда твои "однодумцi" приезжают и кричат "Одеса без жидiв!", "Москалiв на ножi!" - тебе, очевидно, страшно приятно. Это ни разу не нацизм. Это выбор Украины?
Слава українським українцям української України!
Да ты что, Чебурашка, по-моему всё предельно ясно. Смотри-ка, как я бойко перевёл :
"Так для Вас про покійних вождів українського націоналізму самий раз говорити, якщо про них не говорити, то куди ж Ви подінете помиї? Невже використаєте проти сучасних російських? Не думаю, бо свої - то патріоти, а так для покійних (та ще й українських) у самий раз!!"
"Только так и только для Вас покойные вожди укр.наци. заговорили ровно в тот момент, когда о них никто ничего не говорил, а Вы только начинаете их поминки. Невежливо быть корыстолюбивым и быть против русских. Так я думаю, ибо кто свой тот и патриот, особенно для покойников (к тому же даже украинских) - и будет это - в самый раз".
Простое и доступное руководство к действию. Перестань наводить тень на плетень !
Социальные закладки