|
Всем утро доброе!!
Ану ка скажите мне, черный хлеб вызывает газики??
Детка втрой день мучатся, а я не могу понять от чего.
Вижу свет всех достал. Выключают не по графику, сташно выходить с каляской. Вчера за неделю первый раз вышла. Вернулась домой и через 10 минут свет погас, а должен был через час якобы. Слышала сплетню, что с нового года будут выключать 3 раза по три часа. Как сказал муж вчера, та нахрена этот свет тогда вообще нужен такой. Я вся в злости.
Вчера первый раз запустили карапуза в большую ванну. Ну пока плавал как поплавок, зато не плакал)
Блин я фигею.малая не может открыть глаз позвонила в инто сану есть ли врач и т.д. говорят мы направил к вам бригаду.Приехала врач и говорит промойте фурацилином .Спрашиваю что делать может массаж-а она откуда я знаю.
Счастливы и здоровы!
Девочки я даже не знаю что делала без нашей ремы.Спасибо!
Счастливы и здоровы!
По поводу отключения света. Моя мама общается с поставщиками из разных городов Украины. Так вот почти ни у кого больше так, как в Одессе, свет не выключают. Чем Одесса так провинилась? Даде у моих бабушки с дедушкой в Херсоне не выключают.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Я тут заказывала http://m.vk.com/evgakids
пока еще не получила, у них на изготовление идет 14 рабочих дней((
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Олюш спасибо!!!!сейчас промою глазик и пойду в аптеку.
Дашуль я в таком отчаенье,у меня работа стоит и столько не нудных действий.Пугает мороз.Дома српзу холод.
А как тем у кого электроплиты?
Счастливы и здоровы!
Девочки а массаж как правильно сделать?
Счастливы и здоровы!
Женя, а ты капаешь аквамарис????? В носик??? У нас в роддоме началась такая проблема, выписались и дома продолжалось. Тобрекс не помог. Одна хороший педиатр сказала, что у таких масиков еще есть отек , поэтому очень важно капать аквамарис в носик ну и капли в глаз. Правда она нам выписала другие, ну это потому что тобрекс не помог
Я мама в квадрате!!!
Нет не капала,о прокапаю тогда!!!
Счастливы и здоровы!
Вес мы хорошо набирали.по 1кг в месяц.а вот какахи были плохие.но исходя из нормального набора и общего самочувствия то на дизбактериоз я не сдавала анализ.мы пропили полезные бактерии.а вам нужен грамотный педиатр чтоб установить причину недобора,срыгиваний и плохого стула.связано ли оно между собой или нет.и со смесями на спеши.а то еще откажется ребенок от груди.поспрашивай у девочек хорошего частного педиатра или своего напряги.сдай каки на анализ.повзвешивай ребенка пару дней.главное в этом деле спокойствие.
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
А ты сама заказывала?какие там условия?если мне нужен только колпочек Санта,они мне вышлют?
Когда то слышала что сальманела с яиц смываеться под про точной водой.От теперь муж с меня прикалывается,когда идёт яишницу делать,а я напоминаю,что б он яйца помыл))))))))
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Социальные закладки