|
Девулички,а вот если у морской свинки блошки они могут котику перейти или на них живут разные-у каждого свой сорт? Только не набрасывайтесь: ВЫВЕДИ БЛОХ
это меня просили спросить. СПАСИБО!
И того и другого обработать адвокатом, или фронтлайном хоть попшикать.
Только свинке адвокат за уши 0.1мл на 1 кг,а фронтлайном раза 2 пшикнуть и можно прочесать.
Можно и стронгхолд,но его свинке вообще совсем немного из рассчета 6мг на 1 кг.
Доза совсем маленькая,лучше развести водой в пропорции и высчитать.
Забирать удобно инсулинкой.
Не перепутайте:адвокат в мл рассчитывать,стронгхолд в мг.
Преимущество адвоката-дейтсвует и на внешних и на внутр. паразитов.
Стронгхолд только на внешних,как и фронтлайн.
Чего хотите,то и выбирайте.
Последний раз редактировалось Irina71; 02.10.2011 в 01:46.
Пардон,ща исправлю.
О,даже выделила.
Стронгхолд при разведении,а особенно физраствором может выпасть в мутный осадок-это ничего,пойдет.
Чтобы его рассчитать правильно,нужно на тюбике смотреть сколько там действующего в-ва.
Короче пропорцию в школе все проходили-значит рассчитать лёгко можно.
Адвокат ничем не разводится,просто взвесить свинку и по пропорции тоже высчитать к-во препарата.
Короче все просто.
Последний раз редактировалось Irina71; 02.10.2011 в 01:47.
Девочки,огромное спасибо вам за детальные ответы!
Дочка очень просит морскую свинку.У нас до этого был замечательный, добрый и ласковый хомяк, любимец семьи.Но к сожелению умер от старости.больше нам хомяка не хочется(они мало живут, а к ним привыкаешь).Посоветуйте как выбрать свинку, на что обращать внимание?Дочка хочет девочку,хотим на выходных поехать на староконный рынок.Стоит ли покупать там?
А Вы здесь смотрели?
Качество всегда денег стоит
Староконка-это на любителя...
Когда животных продают на улице,прямо с земли,рядом собаки шарятся,мусор везде.
Свинки пачками в тесных ящиках.Экстрим сплошной.
Кажется это последнее дело там брать.имхо.
Можете еще ТУТ посмотреть.
Хочу показать, как подросли мальчишки.
(Все ищут хозяев)
![]()
Качество всегда денег стоит
Чудесные детишки ростут
Белое облачко очень гламурненькое.
Пух вообще мой любимец.![]()
Мордаха целовательная))))))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Жила была свинка пушистая спинка. Днем она из дома не ходила, а чуть ночка пришла - взяла да и ушла.
Вышла свинка в чистое поле, ходит себе на воле и думает-гадает, как жить, как быть, как свою головушку прокормить. Идет, стебельки срывает, зернышки глотает, сено оставляет. А в сене - кот, свиночку ждет, сидит, приумолк, коварный кот. Опустила свинка мордочку пониже, подошла к коту поближе. Тут встал котище и выпустил когтище:
- Здравствуй, свиночка заморская! Зачем тут ходишь, зачем тут бродишь, траву гложешь и меня тревожишь? Тут коты живут голодные, хватают крыс, ловят птиц!
- Ой, котище, не ешь меня, отведи беду! Я за то тебе хозяйской колбаски принесу!
- Нет, морская свинка меня на хитрость не поймаешь - сказал кот!
Схватил он свинку за пушистую спинку, под кустик сел и свинку съел... (вот такая грустная сказка на ночь)
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки