|
Да, у девочек до полового созревания ещё до конца не сформированы женские органы, а в восточных танцах идёт сильная тряска именно в мышцах нижнего отдела..это может укрепить тазовое дно, а может и наоборот спровоцировать опущение органов..поэтому до 16-18 лет не рекомендуют восточные танцы
Спасибо за сына и за дочь..
Я тоже погуглила, и с 5 лет отдают. Я думаю для своего спокойствия лучше у врача спросить.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Защитницы мои,так приятно спасибо большое!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
100% пора закупать блокнотики и записывать Олькины цитаты! Респект за позитив!!!
Спасибо за сына и за дочь..
Девчонки а мы только с поликлиники))) таки у меня толстощёчка)))) вес 5100 , рост 57 см))))))
Все у нас ТТТ! Сделали узи головы, прошли специалистов! Повезло, очередей не было!
Еще и по не знанию прошла офтальмолога))))) педиатр еще спросила зачем в 1 месяц офтальмолог мне))))))))) а я просто кабинеты перепутала) и вот прошли))
На 2 месяца нужно будет кровь сдать и мочу!
Вот я темный человек, не знала что для девочек мочесборники продаются)))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
И мы только с поликлиники вернулись, наели 900 грамм, 4900 весим теперь)). Узи тоже отличное! Сделали ревакцинацию гепатита.
Девочки, а вы слышали про такое, что в кабинете педиатра нельзя памперс в урну выкидывать? Я была в шоке.
Прочитала новость про торт и пипец.....
Может она такая злая, что диету держит???
Торт как торт....
А огурцы она ест? Они ей ничего не напоминают? Бананы?)))))
А яйца???
Срочно нужно выкидывать холодильник......
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
всем ДУ!
ой девочки зашла в темку, а тут такое... Всем болевшим - быстрого выздоровления.. Валерии, Тихону...
А по поводу торта, я конечно в шоке с этой девушки, которая комментировала. это конечно жесть... это точно что зависть.. За надцать лет своей жизни еще не встречала человека, который бы так относился к тортам.. ))
поздравляю!!! Толстощечка молодец..
Социальные закладки