Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 633 из 1021 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 20416
  1. Вверх #12641
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Вчера ночью потерялся мой кот в районе пер.Матросова.Может кто-то в этом районе живет и видел.2 дня ищу везде - нету.Выпрыгнул или упал с 3 этажа.Пепельный,есть немного полосочки.Жирненький животик.Стриженый под льва,но уже отрос немного.Особая примета - бельмо на правом глазу.Возраст - 1 год.Фото найду - выложу.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

2. Вверх #12642
    User banned

По умолчанию Вот это я попала...

Девочки, хочу рассказать свою историю, чтоб другие были поаккуратнее...
    Сегодня меня госпитализировали. При более тщательном осмотре, свинка была исключена. Мне несказанно повезло, мой врач оказалась просто умничка. Учитывая, что я второй день не могу сбить температуру ниже 40 (!!!), понятно, что соображала я с трудом. Она просто устроила мне допрос с пристрастием... и я таки вспомнила, что пару дней назад, мне навылет прокусил шею дворовой котёнок... Я рассказывала это в теме "Тренировка и дрессировка собак ". Моя Мишель гоняет кошек, это моя реальная проблема... Она их не рвёт. и всё заканчивается. как только кошка добегает до дерева. Её видимо забавляет сам процес... но последнее время стало напрягать. Во дворе 19 кошек и 11 котят (только что пересчитывала.) их прикармливают местные пенсионеры. Трупы тоже появляются регулярно, не все собаки такие, как моя Мишель(((
    Я сама оплатила стерилизацию 2, ещё трёх - соседи, и когда кормители об этом узнали, мимо моей головы просвистели камни. Я вполне серьёзно. Для них стерилизация - грех. И это не смешно.
    Вобщем, недавно я шла с Мишель домой, и тут она сильно рванула. Я просто не ожидала, и поэтому не смогла удержать. Села попой на асфальт, а она помчалась, как я увидела, в сторону кошек. Все кошки разбежались, а один мелкий (месяца 2 максимум) комекадзе, не то что не убежал, он начал сам на неё нападать. Эта балбеска скачет вокруг него, он ей в морду вцепился, отпрыгнул... Удержать её, с нашей весовой разницей, не не реально. Я знала, что она его не убивать хочет, а играть, но это маленький котёнок, а зубы у неё большие, мог быть просто неосторожный клац...
    Выхода у меня не было, пришлось хватать котёнка. я его подхватила, а она же прыгает, я его повыше, а он перепуганный,прокусил мне шею, навылет, прямо под подбородком... Про руки, плечи и т.п. я молчу уже... с меня кровь текла фонтаном...Он вцепился в шею, я его к себе прижала, чтоб успокоится, он не отпускал около 5 минут...
    После этого, я конечно моментально обработала все ранки, перекись, йод, спасателем мазала. Вроде всё нормально было. На следующий день, у меня заболело горло, но я не связала это происшествием, думала просквозило... Ни насморка ни кашля, просто больно глотать. А вчера утром подскочила температура, за пол часа дошла до 40, и никакими лекарствами я её так ине смогла сбить На шее, под подбородком у меня буквально за час выросла гуля размером с кулак! Притронуться не возможно, дикая боль.
    Вобщем мне сегодня сделали противостолбняковую сыворотку, завтра я должна привиться от бешенства, врачи настаивают. Самое ужасное, что именно тот малыш, ради которого я так пострадала, на следующий день был сбит машиной...
    Врачи обещали мне сделать всё возможное, но скорее всего таки прийдётся резать... а это ведь лицо...
    Вопрос; девочки, от бешенства ведь уже не 40 уколов в живот?

И ещё... Я сегодня прошла все круги ада... С температурой 40, я 11 (!!!!) часов, ездила с одной больницы в другую, меня просто отфутболивали как мячик. С 20 в 11, с 11 в 9, потом в инфекционку, оттуда на слободку и наконец на Ришельевскую в стомат. хирургию...
    Мне отказывались сделать даже противостолбняковую сыворотку. Если бы не наш участковый врач (НИЗКИЙ ЕЙ ПОКЛОН) я бы просто сгорела, на третие сутки такой температуры...

3. Вверх #12643
    Не покидает форум
    а у нас дебильные врачи в инфекционке. у мужа тоже было подозрение на свинку, тоже футболили то на ришельевскую то в инфекционку, где весело пытались налошить на антибиотик только у них за 220 гр, которого больше нет нигде в городе, а есть аналог другого производителя за 25-30. закончилось тем, что т.к муж работает в стоматологии то свои хирурги посмотрели снимок, пощупали и сказали что это забитие слюнной железы. вылечили суммамедом и примочками.
    в инфекционке не хотели озвучить сданные у них анализы( за деньги) когда я позвонила. сказали на консультацию приходить надо когда я сказала что лучше озвучить, то мне озвучили такую х.нь, что я поняла все насчет сего милого заведения. никому не советую туда попадать. инфа уже не от 1 человека.

мишель платини- вы анализы все же сдайте, чтоб хоть понимать от чего точно лечить нужно. бешенство, инфекция и воспаление это немного разные вещи и лечатся не одинаково

4. Вверх #12644
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а у нас дебильные врачи в инфекционке. у мужа тоже было подозрение на свинку, тоже футболили то на ришельевскую то в инфекционку, где весело пытались налошить на антибиотик только у них за 220 гр, которого больше нет нигде в городе, а есть аналог другого производителя за 25-30. закончилось тем, что т.к муж работает в стоматологии то свои хирурги посмотрели снимок, пощупали и сказали что это забитие слюнной железы. вылечили суммамедом и примочками.
    в инфекционке не хотели озвучить сданные у них анализы( за деньги) когда я позвонила. сказали на консультацию приходить надо когда я сказала что лучше озвучить, то мне озвучили такую х.нь, что я поняла все насчет сего милого заведения. никому не советую туда попадать. инфа уже не от 1 человека.

мишель платини- вы анализы все же сдайте, чтоб хоть понимать от чего точно лечить нужно. бешенство, инфекция и воспаление это немного разные вещи и лечатся не одинаково
    По поводу инфекционки - чуть до драки не дошло. Там сидела такая овца... У меня температура 40, я 10 утра на ногах, а она мне говорит едьте на слободку. Я пыталась объяснить, что просто не доеду. Я не преувеличиваю, сознание теряла. А ОНО мне говорит... ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ... Пока я стул не схватила, она с честными глазами говорила мне, что тут нигде нет хирургии... А меня просто укрывала така наглая ложь, у них хирургия прямо за углом. Стул подействовал, и в этой хирургии мне сыворотку таки укололи...
    Моя участковый врач, уже телефон оборвала, когда я домой вернулась. Сказала, что сволочи есть везде, и она сделает всё, чтоб обойтись без хирургии.
    Вобще... это был худший день в моей жизни...

5. Вверх #12645
    Не покидает форум
    на данный момент суммамед один из лучших антибиотиков. воспаления и инфекционные воспаления многие лечат им( врачи всмысле) я бы начала его пить уже. не ясно что за возбудитель( но с нашими врачами уже и поздно искать) пока найдут, боюсь что т.40 сыграет плохо(( воспаление пошло уже сильное и его надо гасить.

6. Вверх #12646
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Я думаю никакого бешенства там нет. Просто от укусов именно кошек практически всегда возникает воспаление.
    Здесь важно как обрабатывается рана при первой помощи. Водку и спирт нельзя!! Т.к. они подсушивают и края раны стягиваются, тогда как инфекция остается внутри и начинает там "гулять", отсюда опухоль (внутри гной). Несколько раз слышала, читала, что место укуса лучше всего обрабатывать хозяйственным мылом (простым коричневым 72%) и накладывать противовоспалительную мазь, нужно стараться, чтобы рана не затянулась слишком быстро. Кстати, раньше, хирурги, перед тем, как одеть резиновые перчатки, намаливали руки хозяйственным мылом и давали пене высохныть, таким образом защищались от инфекции при возможном порезе.

п.с. Я не медик, просто поделилась информацией.
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

7. Вверх #12647
    Не покидает форум
    от всяких возбудителей хорошо помогают хлоргикседин и мирамистин

8. Вверх #12648
    Не покидает форум Аватар для zverek
    А может можно банально раствором Димексида с антибиотиками? Мне когда кот случайно зацепил клыком сухожилие на кисти руки, хватило двух компрессов, чтобы отек (отёчище!!!) прошел.
    Тоже заставляли делать укол от бешенства, еле их успокоила, часа через два беседами о том, что кот случайно задел мне руку клыком, и что я сама его спровоцировала на это

9. Вверх #12649
    Не покидает форум
    так у нее температура общая уже звиздец какая т.е разнеслось уже по крови, тут компрессы не помогут уже. разве что как местное. а общее антибиотики нужны.

10. Вверх #12650
    User banned
    Девочки, то что Вы говорите, уже поздно... У меня двое суток температуру с 40 не могли сбить НИЧЕМ. И на шее гуля с кулак. По поводу бешенства, уверенна, что его нет, но врачи настаивают. Хотели резать, но я рискнула послушать своего врача участкового, она толковая, и ей не всё равно. Прописали пока Фромилид в таблетках и Гепацеф в уколах.

11. Вверх #12651
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так у нее температура общая уже звиздец какая т.е разнеслось уже по крови, тут компрессы не помогут уже. разве что как местное. а общее антибиотики нужны.
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Девочки, то что Вы говорите, уже поздно... У меня двое суток температуру с 40 не могли сбить НИЧЕМ. И на шее гуля с кулак. По поводу бешенства, уверенна, что его нет, но врачи настаивают. Хотели резать, но я рискнула послушать своего врача участкового, она толковая, и ей не всё равно. Прописали пока Фромилид в таблетках и Гепацеф в уколах.
    Совершенно верно, как местное. Плюс антибиотик типа Цефазолин, и еще таблетки широкого спектра действия, не помню название
    Димексид локализует гной (то есть выводит в точку укуса, если он есть), снимает воспаление и отек
    И вот только если гной есть, тогда нужно резать. Но чаще всего его не бывает через такой промежуток времени

12. Вверх #12652
    User banned
    Прописали ещё немесил и полоскать солью. Час назад после таблеток и уколов спала температура немного, стало легче. Спасибо всем за советы. Будьте осторожны.
    ЗЫ. Самое обидное, что в этих долбаных больницах, где меня отфутболивали, когда слышали, что я заработала это всё схватив н руки бездомного котёнка, мне говорили только гадости...(((( Одна дура вобще заявила: "так тебе и надо, людей никто не спасает, а она за кошкой какой-то полезла. Не хрен из себя Бэтмэна строить" Она конечно пожалела, после моего ответа, но осадочек остался....

13. Вверх #12653
    Знатная приколистка
    Прописали ещё немесил и полоскать солью. Час назад после таблеток и уколов спала температура немного, стало легче. Спасибо всем за советы. Будьте осторожны.
    ЗЫ. Самое обидное, что в этих долбаных больницах, где меня отфутболивали, когда слышали, что я заработала это всё схватив н руки бездомного котёнка, мне говорили только гадости...(((( Одна дура вобще заявила: "так тебе и надо, людей никто не спасает, а она за кошкой какой-то полезла. Не хрен из себя Бэтмэна строить" Она конечно пожалела, после моего ответа, но осадочек остался....

Таня, какой у тебя диагноз?
    Мне кажется, судя по твоему рассказу, у тебя острый лимфаденит. Котёнок укусил за шею, инфекция попала в лимфоузел, видимо, твоя обработка убила не всё. Вот тебя и раздуло. (Я не врач, просто чутьё иногда подсказывает верные вещи).
    Фромилид - это антибиотик?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #12654
    Знатная приколистка
    Если нет денег на дорогие лекарства, Таня, попей хотя бы ципрофлоксацин (украинский препарат). И гепатопротектор обязательно (как я поняла, тебе его и прописали).
    Ещё не мешало бы что-то типа линекса, чтобы кишечную флору поддерживать.
    И полоскать горло фурацилином, желательно после каждой еды полоскать.

15. Вверх #12655
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Вчера ночью потерялся мой кот в районе пер.Матросова.Может кто-то в этом районе живет и видел.2 дня ищу везде - нету.Выпрыгнул или упал с 3 этажа.Пепельный,есть немного полосочки.Жирненький животик.Стриженый под льва,но уже отрос немного.Особая примета - бельмо на правом глазу.Возраст - 1 год.Фото найду - выложу.
    Саша создай пост в контакте, а мы все перепостим, таким способом уже много раз находили животин.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

16. Вверх #12656
    Не покидает форум
    Блин, тоже футболили после укуса щенка как раз 2 недели тому. Правда дурных вопросов не задавали.В итоге сделали таки в инфекционке Анатоксин (на сыворотку аллергия). Причем мне повезло, там как раз все милейшие люди попались.
    Обрабатывать таки действительно хозяйственным мылом. В травма пункте именно таким жидким раствором и промывали рану. И еще сказали, что самые опасные укусы в голову и пальцы, т.к. инфекция сразу в кровь попадает. Лучше если за руки-ноги или даже в живот...(((
    По информации врачей бешенства в Одессе вроде нет на данный момент, так что вряд ли. Колят уже не 40, а 6 уколов, с интервалами неделя-две.
    Анализов на бешенство не существует, определяют только при вскрытии. На столбняк кажется тоже нет, но не уверена.
    мишель платини Выздоравливайте!

17. Вверх #12657
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Таня, какой у тебя диагноз?
    , у тебя острый лимфаденит.
    в точку)
    Да, оба лекарства - антибиотики.

18. Вверх #12658
    Знатная приколистка
    в точку)
    Да, оба лекарства - антибиотики.
    Ты ж знаешь, я бы была неплохим врачом. Возможно, даже ОЧЕНЬ неплохим. )))
    Но не суждено.

19. Вверх #12659
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ёжкин деть

20. Вверх #12660
    Скорая помощь форума
    У меня лимфоденит был после укуса кота, года три назад. Несколько дней очень высокая температура, лимфоузел под мышкой просто огромный. Кот мне руку прокусил. Там только антибиотики и помогают. Кстати, в Интосане диагноз поставить не смогли, несмотря на все исследования. В точку попал только врач скорой, он же и советы разумные дал по лечению.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Закрытая тема
Страница 633 из 1021 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права