Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Дорисовал скорее, не терпелось. Сдается мне, что Трухильо довели-таки до цугундера. А что у вас по Закону о выборах происходит во втором туре, если один из двух потенциальных фаворитов, к примеру, снимает свою кандидатуру, не в курсе?
Что меня во всех беседах с одесской чванливой прослойкой удивляет - так это их абсолютная уверенность, что в Одессе они неуязвимы и все еще обладают административным ресурсом. А следовательно, никто им не указ. Даже чувак, который все-таки выучился Public Administration в Коламбии и в свое время схавал Шеварднадзе, не поперхнувшись. И это при том, что весь их Административный ресурс в данный момент - это директора детсадов и школ, по недоразумению остающиеся командирами избирательных участков с совковых времен. Ну, правда есть еще wanna be политолог Вадик Чорный со своим мощным медийным ресурсом Храбро. Он наверное и насоветовал Трухе, что Саакашвили схавает приписки, из уважения к Ангерту, Жукову, Шнайдеру (последний мудак - досье на Саакашвили собирал, говорят по заданию Климова!!!) и их шестерке Брындаку. Ну что, бля, за неучи, твою мать... Вот три майдана прошли, война прошла, грузинов сюда из Америки завезли - и все чтобы какие-то уебища из нулевых годов продолжали не напрягаясь из Лондона босой трухильевской головой половиной Украины управлять, а выблядок-неудашка в очках Чорный - ему будет советы свои местечковые давать. Счас...![]()
Последний раз редактировалось Эльпидифор; 28.10.2015 в 02:28.
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
пошло веселье
Труха останется, даже если Миха таки съест и его и свой галстук
Льва не интересует мнение овец.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Алина-Афалина
сам люблю старые комедии с Эдди Мерфи, но главное что за этим самым смешным чернокожим любящим посидеть в обычной забегаловке человеке стоит самая сильная страна в миреБарак Моисеевич,та его ради хохмы нА спор разыграли за 1 доллар(проигравший платит 2 доллара), далеко за бугром,а Пётр Владимирович и Фантомас Петрович тут,значит......флаг ему... вот.
а шутить можно долго на этот счет
сути это не меняет)
я не люблю политику по причине большого количества нечистот в этом вопросе, но когда то что то похожее я уже слышал в 2004 и в 2013 кстати тоже же)))Или Труханов будет мером или мером будет Труханов,третьего не дано.
Как гласит народная мудрость- «Назвался грибом-боровиком — полезай в кузов»
давать прогнозы о развитии ситуации я не стану
не имею ни политического опыта ни соответствующего образования
щас "янки" должен подтянуться он точно все про всех знает - тот скажет как будет)))
но я бы не стал столь категорично высказываться как вы
а нашему мэру давал советы перед первым туром ну уж точно не специалист
ему нужно было просто тихо и не суетясь проводить первый тур и четко ориентироваться на второй и не спешить с поздравлениями и регалиями
и он бы все равно прошел бы во втором туре
ну будем посмотреть
ждать думаю осталось недолго
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Док,ты де? Можно я вместо тебя Портникова зацитирую?
http://obozrevatel.com/politics/3569...a-v-odesse.htm
В то же время, для многих украинцев бывший грузинский президент стал настоящим символом способности власти к проведению реформ, но такая способность означает и умение делать выводы из собственных ошибок.
"А эти ошибки налицо. Нельзя выдвигать кандидатом в мэры "человека ниоткуда", известного обществу только громкой отставкой и невразумительными объяснениями ее причин. Нельзя останавливаться на кандидатуре, которая не консолидирует всех сторонников перемен — тем более в ситуации, когда действующий мэр располагает не только админресурсом, но и авторитетом у значительной части одесситов. Нельзя заниматься агитацией за своего кандидата, оставаясь государственным служащим — это порождает новое недоверие и возвращает страну в прошлое, во времена торжества админресурса. Нельзя, наконец, выдавать борьбу с Гурвицем за борьбу с Трухановым — это конец честности, а честность в новой Украине нам нужна. Всего этого делать категорически нельзя. И никакой второй тур этой ситуации уже не изменит", — убежден Портников.
Кроме того, журналист напомнил, что "в свое время именно это тотальное неумение делать выводы из очевидных ошибок привело к расколу реформаторов в Грузии и краху режима Михаила Саакашвили, и будет очень жаль, если Одесская область станет еще одним примером такого неумения
центральная власть под четким внешним управлением с введением своих людей в структуру
саму центральную власть как таковую уже давно никто не спрашивает
она выполняет рекомендации и команды своего основного спонсора и благодетеля
с каких это пор кого то волнует мнение мышки в мышеловке?![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки