Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 633 из 970 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #12641
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Bartolomju, удалите номера, я пополню.

3. Вверх #12642
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Просьба всем ВНИМАНИЕ, карточка Логиновой уже не действительна, так как там поменяна фамилия.
    Пока все деньги принимает карточка Бушняги , с пометками для АТО или госпиталя
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

4. Вверх #12643
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Bartolomju Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики, в ангио попросили, хотя бы , радио приёмник.
    Может у кого-то найдется?
    Ещё в терапию нужен чайник.
    приемник есть на складе! дам!

5. Вверх #12644
    Волонтер форума
    внимание всех кураторов! в группе новая тема, нужно сегодня обсудить и закрыть, поэтому пожалуйста зайдите и оставьте свой комментарий! список мы должны дать до утра.

6. Вверх #12645
    Новичок Аватар для Bartolomju
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    Bartolomju, удалите номера, я пополню.
    Спасибо большое! Номера больше НЕ выставляю, все в личку!

7. Вверх #12646
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    сегодня в офис на Ланжероновскую привезли чайники 5шт и дуйки в кол-ве 16 шт.спасибо огромное дарителю VERECHAGIN2008 (фото увы, сделать не удалось сегодня, т.к у меня к 8 вечера просто сел телефон..сорри сделаю завтра).сложила все в офисе, кому надо, подьезжаем,забераем.сразу выдала Стелле 3 чайника(т.к у нее завал, много новеньких и чайников на все палаты не хватает.также выдала со склада ей чай, сахар, печенье, халву и кофе.
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

8. Вверх #12647
    Посетитель Аватар для Квіточка_
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    сегодня в офис на Ланжероновскую привезли чайники 5шт и дуйки в кол-ве 16 шт.спасибо огромное дарителю VERECHAGIN2008 (фото увы, сделать не удалось сегодня, т.к у меня к 8 вечера просто сел телефон..сорри сделаю завтра).сложила все в офисе, кому надо, подьезжаем,забераем.сразу выдала Стелле 3 чайника(т.к у нее завал, много новеньких и чайников на все палаты не хватает.также выдала со склада ей чай, сахар, печенье, халву и кофе.
    Лена,мне тоже нужны 2 чайника..когда забрать?

9. Вверх #12648
    Посетитель
    Всем добрый вечер!!!
    Среда - день пополнения запасов воды в наших отделениях, эти нужды 6 мес с нами закрывают наши добрые дарители....хотя за полгода мы стали добрыми друзьями)))Наталья и Василий!!! мы сегодня как то так тепло расставались у кпп обнялись и держали друг друга за руки рассказывая и рассказывая все наши госпитальные истории...
    Осталось немного воды- напоили пару палат в травме.
    В 3 отд 1 бойца выписали, и один новенький. Особых просьб нет.
    Купила ребятам вечером к чаю рулеты с творогом и маком( из личных средств)+ пластырь леофикс в 4п. и есть ещё просьбы. Купим .
    А вчера мы с Инной познакомились с очень приятной Далией Северин, которая взяла на себя дополнительное питание 1 раз в день для отд психиатрии. Далия познакомила нас со своими подружками-помогаторами, все очень позитивные девочки! Мы обговорили все наши вопросы и разделили частично обязанности.
    Мы спокойны, что нашли достойную помощь в наше отделение + им будет помогать Виктория Кротова и её команда.
    Все сложилось очень удачно.
    Зашла в кожвен,на лечение приехал наш подопечный из 3 отд, ( т.к в травме нет мест, поселили рядом))) пообщались + воды принесла на пару дней)))
    P.S. в скором времени мы с Инной надеемся на отпуск.
    Последний раз редактировалось I_RISHA; 14.01.2015 в 21:24.

10. Вверх #12649
    Посетитель Аватар для weir
    Сегодня обнаружила новеньких в проктологии,познакомились, все что нужно было у меня в машине.
    В травму повторно возвращаются некоторые наши ребята,которых отпускали домой.Встречаем их как самых близких друзей или родственников)) Очень приятно видеть знакомые родные лица!
    Спасибо Ирише за водичку,занесла ее на 1 этаж в 8 и 10 палаты,там тоже есть новенькие.
    Раздала по мелочам всем - кофе,чай,сигареты,салфетки,печенье.

Купила сыр,соки,батарейки,кроссворды,чеки выложу позже.
    Каждый день заезжаю на Новую Почту,то отправляю,то получаю......сегодня был всего один матрас...завтра еще один...позавчера огромная сумка с вещами.
    Очень устала( Хорошо,что сегодня никто не просил отвезти на вокзал ночью.

11. Вверх #12650
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от Ай-Ва Посмотреть сообщение
    Добрый день. Инна, я что-то не совсем поняла, какая еще сотня Северин? Вы уже не заботитесь о ваших бойцах ? У меня как раз для Вас готовы вещи. Уже не нужно?
    Инночка, там есть 2 группы волонтеров ...они справятся и без нас. на данный момент мы не можем так часто посещать госпиталь как раньше, мы исчерпали все резервы наших сил как морально так и физически. если мы сейчас немного не отдохнем, то нас тоже положат на 20 дней в психиатрию. вещи заберем, т к мы ходим в госпиталь, но гораздо реже чем раньше.
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

12. Вверх #12651
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Цитата Сообщение от Квіточка_ Посмотреть сообщение
    Лена,мне тоже нужны 2 чайника..когда забрать?
    завтра буду там в офисе, набери меня часиков в 12, буду знать точно во сколько там смогу быть
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

13. Вверх #12652
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников.

В госпитале продолжает прибывать... За сегодя еще 8 человек...! Слава Богу, есть помощницы, но, все равно не хватает. Кто не безразличен, - прошу подключайтесь ! Ребятам нужно общение и поддержка!

Важно ! Меня не будет в Одессе с пятницы 16 января по 19 января включительно. Временно курировать госпиталь будет Диана - dident. Очень прошу максимально ей помочь !

По палатам. АТОшники, почти АТОШники, и их нужды на завтра:

3 этаж:
    3/2: 2 чел: Николай (с крымских рубежей)+ Григорий (атошник):
    необходимостями обеспечены,
    на палату можно:
    2 йогурта,
    мандарины,
    печенье.

3/3: 2 чел: Андрей (атошник) + Олег (едет в ато) :
    по йогурту,
    мандарины.

3/6: 2 чел: Андрей-Луганск и Олег (поедет в ато):
    вода б/г,
    йогурт - 2,
    мандарины.

4 этаж:
    4/2 - 2 чел: Сергей и Руслан:
    На палату:
    ряженка -2,
    яблоки,
    печенье.

4/3 - 2 чел, Александр + Виталий (повторная операция на пятницу..)
    вода б/г - 2б,
    мандарины,
    бананчики,
    печенье,
    станочки для бритья (Саше).

В 4/6а - 4 чел, Виталий (с крымских рубежей, уже лежал у нас), Владимир, Александр и Игорь: не АТОшники, но собираются в нач февраля ехать..
    Вода Поляна квасова - 2б,
    чай,
    сахар,
    мандарины,
    печенье.

5 этаж: 2 атошников + еще 3 чел. все в 5/5.
    Обоих АТОшников зовут Сергеями. У одного - 3 месяца назад сквозное пулевое в голову... Как парень выкарабкался... Поклон тем, кто его вывез, и ВРАЧАМ ! Валялся по госпиталям в Харькове и Киеве, сейчас здесь, сам местный, держится молодцом, вот только говорить почти не может, в горле была все время трубка, еще не зажило, не восстановилось.. Все, что нужно есть, чего не было - выдал.
    Второй Сергей приехал, можно сказать, оттуда, был, правда дома недолго.. Невролгия, ни спать ни отдыхать не может... А вообще парень нормальный, добрый..
    На палату:
    вода слабогаз - 2 б,
    одесские рогалики - 5 шт,
    фрукты разные,
    сахар,
    печенье.

Пополнение телефонов:
    4 номера киевстар.
    Спасибо -ShaD- !
    Любая помощь, за исключением рассказов о том как это правильно нужно делать, будет с благодарностью принята.
    Помогаем нашим бойцам !
    Вместе - победим !
    Слава Украине !

P.S. Синим, как обычно, отмечается то, что "закрыто".
    Последний раз редактировалось Маркович; 15.01.2015 в 16:09.

14. Вверх #12653
    Посетитель Аватар для Квіточка_
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    завтра буду там в офисе, набери меня часиков в 12, буду знать точно во сколько там смогу быть
    хорошо,наберу,спасибо)

15. Вверх #12654
    Постоялец форума Аватар для IV99

По умолчанию крайний отчет

обнуленная карта Логиновой И. В.
    наличка будет передана кураторам
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

16. Вверх #12655
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Ребята, кто ездит с пос.Котовского в сторону госпиталя по субботам примерно в 13-14? Надо помочь с доставкой еды.
    Моя спина со мной попрощалась, надо спасти вторую девичью спину...

17. Вверх #12656
    Частый гость Аватар для stella 07
    Всем добрый вечер. У нас в отделениях много новеньких, больше 20 человек за 2 дня. Ужас(( И это к сожалению только начало, т.к. вновь прибывшие это в основном на ВЛК, а госпиталь в Днепропетровске уже переполнен(( За вчера и сегодня произошло очень много всего, и плохое и хорошее, всего и не напишешь, прибыли ребята которые уже лежали у нас, это всегда радостно))) Вчера мы ходили в Оперный, правда без ребят, в самый последний момент нам не разрешили их вывозить(( Хорошо хоть на той неделе свозили их в Дом Клоунов. Сегодня были на двух столбах-одевали в форму нашего общего бойца с Аней и Лилей, финансовую часть на себя взяла Лиля. Этому же бойцу я отдала классные ботинки на меху (мне их кто то дал на собрании нашем, спасибо девы)) С пополнением бойцов конечно же образовалась нехватка чайников и телеков, с чайниками пока закрыли, я взяла на Ланжероновской 3 чайника. Сегодня раздала с запасов-зубная щетка, зубные пасты, туалетная бумага, после бритья, мыло, удлинитель, носки, футболка, флиска, сахар, кофе, чай сгущенка, вода, пополнила 2 срочных счета бойцам. Купила корсеты, подлокотные костыли, лекарства, корсеты почти все раздала, спасибо Shusha2008 за мед. обеспечение для наших ребят! Вчера передала от Али через Яну, Квiточке 345грн.-компенсация за покупку мед. препарата для бойца. Сегодня были растраты, но финансовый отчет позже. Мы нуждаемся в Вашей помощи! Нам на госпиталь нужно сделать закупку-спорт.штаны, футболки, трусы, тельняшки или флиски, тапочки, чай, кофе, сахар. Т.к. карточка Логиновой временно не действует кидайте деньги на карту 5457 0822 8007 0785 Бушняга Т. С.
    помощь бойцам из госпиталя, возвращающимся на службу в АТО с пометкой "на госпиталь" Спасибо за то, что Вы до сих пор с нами!!! Вместе Мы Сила!!!

18. Вверх #12657
    Новичок Аватар для Vadim08m
    девочки денег нет... но можно пригласить тещу -пироги клас..дешево и вкусно.. на 18 куда вести.....великодолинское....вадим

19. Вверх #12658
    Новичок Аватар для Vadim08m
    пока нет заказов на 16 могу мочь помочь....но если адекватно..у меня тоже семья и не советую....

20. Вверх #12659
    Волонтер форума

По умолчанию отчет по карте

12.01 утром было 4 838 ( карта 3 333, налом 1505)
    13.01 + 498 гр Одесса Жуковского 32
    + 2 985 от gaykpon
    + 498гр Одесса Варненская 2
    14.01 + 49 Петривка ул Пионерская 4
    ИТОГО: 7 362 +1505 налим = 8 867

РАСХОДЫ: пополнение АТО
    13.01 4 телефона ( Мариуполь 28 бр) по 45 гр = 180 гр
    14.01 2 телефона ( бойцы Квиточки) по 50 гр = 100 гр
    = 280 гр

8 867 - 280 = 8 587
    ИТОГО: 8 587 общая сумма. Налом 1505, на карте 7082

21. Вверх #12660
    Новичок Аватар для T-ashana
    могу печь пироги или помогать,в чем то ,интересует,,,?

Ответить в теме
Страница 633 из 970 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права