Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 633 из 1643 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 32849
  1. Вверх #12641
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    да, девочки, Дюкан рулит! только вот на диету пока никак нельзя - кормлю
    а 2 года назад я на Дюкане хорошо скинула, и вес потом не возвращался

нам вчера было 3 мес, а сегодня были в поликлинике - весим 7кг и рост 65см)
    сделали прививку пентаксим, вроде малый хорошо перенес, температурки не было!
    Оленька,поздравляю вас с Димкой!!!какие вы уже богатыри тьфу тьфу,растите здоровеннькими.

Отправлено с моего ME173X через Tapatalk

2. Вверх #12642
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Буду ждать ссылки)))диета дюкана-новая Библия для худеющих!пиши в личку,а то нас за эти посты тапками закидают!))))))спасибо!)
    Девочки, я кидаться тапками не буду хочу тоже все послушать.хочу с осени на неё садиться..только вот о ягодах впервые слышу,что то уже пропустила,раньше читала там обязательным пунктом были овсянные отруби..а сейчас и ягоды и сух.молоко...девочки делитесь инфой плиз и ссылкой где что почем, полжалуйста.
    Ещё помню вопрос поднимали,но не помню на чем все закончилось,кто ходит при гв в тренажерку?
    Ознакомилась уже...при полном гв лучше не начинать((
    Девочки,вы уже не кормиите или за счёт прикорма можете уже позволить себе диету?
    Последний раз редактировалось Рыба-мечь; 15.08.2014 в 04:07.

3. Вверх #12643
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    Девочки, я кидаться тапками не буду хочу тоже все послушать.хочу с осени на неё садиться..только вот о ягодах впервые слышу,что то уже пропустила,раньше читала там обязательным пунктом были овсянные отруби..а сейчас и ягоды и сух.молоко...девочки делитесь инфой плиз и ссылкой где что почем, полжалуйста.
    Ещё помню вопрос поднимали,но не помню на чем все закончилось,кто ходит при гв в тренажерку?
    Ознакомилась уже...при полном гв лучше не начинать((
    Девочки,вы уже не кормиите или за счёт прикорма можете уже позволить себе диету?
    Я хожу в фитнес клуб с 2х месяцев, мы на полном грудном, проблем нет. Хожу и на аэробные и на силовые треньки, все супер!

4. Вверх #12644
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Девочки, при переходе из одной поликлиники в другую, какая-то бумажка нужна о том, что ребенок проживает на этом участке?

5. Вверх #12645
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Девочки, при переходе из одной поликлиники в другую, какая-то бумажка нужна о том, что ребенок проживает на этом участке?
    5 лет назад переходила с 6 на Толбухина в 5 на Радостной, ничего не носила, только в 6 написала какое то заявление, а в 5 точно не носила, т.к. мы прописаны вообще в поморском р-не.

6. Вверх #12646
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    5 лет назад переходила с 6 на Толбухина в 5 на Радостной, ничего не носила, только в 6 написала какое то заявление, а в 5 точно не носила, т.к. мы прописаны вообще в поморском р-не.
    Пасиб. Надо же, хоть где-то в нашей стране верят на слово))

7. Вверх #12647
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Девулички,все доброе утро и хорошего настроения!))
    Подскажите пожалуйста кто уже морозил деткам,сколько приблизительно кабачков вы морозили?Купила вчера 4кг почистила,порезала кубиками и распределила по пакетикам небольшими порциями.Сижу и думаю не сильно ли мало?Морозилка конечно не огромная,но если что буду впихивать)
    А ещё кто знает когда сезон нашей брюсельской капусты и цветной?

8. Вверх #12648
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Мы вот тоже переходили с Глушко в 6-ю. Спросила что надо, врач сказал просто карточку забрать, так и сделали, но как-то это не правильно как по мне. Нет просто времени самой углубиться в эту процедуру.
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

9. Вверх #12649
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто уже морозил деткам,сколько приблизительно кабачков вы морозили?Купила вчера 4кг почистила,порезала кубиками и распределила по пакетикам небольшими порциями.Сижу и думаю не сильно ли мало?Морозилка конечно не огромная,но если что буду впихивать)
    Капусты в сентябре
    За вес кабачков не скажу, я покупала в 3-4 захода по 10 небольших штучек. Даже не помню уже, сколько они весили, тк морозила его еще месяц назад
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #12650
    брюсельскую деткам нельзя, если вы детю хотите, а цветная у нас на огороде с августа начиналась, т.е. уже должна быть домашняя. Я своему пакованчик кабачков заморозила и все, они много все-равно не съедят, и кормить зимой не только ж кабачками будем)))

11. Вверх #12651
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Привет, Мамули! Всем хорошего дня и настроения!!! Нам сегодня 5 месяцев, как быстро летит время и Катюшка уже большая, а совсем недавно она была совсем крошкой, которая начала улыбаться с первой минуты своей жизни))) Когда ее достали ( у нас было экстренное кесарево) она сразу улыбнулась и врач сказала, что первый раз видит ребенка, который так рад, что его достали))) Так и при клеилось к нам прозвище "улыбашка", теперь и во дворе знакомые подходят и спрашивают, а можно посмотреть на Вашу "улыбашку"! Очень хочется пожелать нашим деткам, чтоб они только улыбались и чтоб в их мире всегда был Мир!!!
    Еще нашла очень красивый стишок, хоть он и про сына, но и дочек папы ждут с такими же чувствами:

У палаты номер первый,
    Муж белей стены сидит
    Напрягает слух и нервы,
    Ведь жена вот-вот родит.

Тут за дверью, еле слышно,
    Так обиженно на всех
    Кто-то пискнул, словно мышка,
    И раздался чей-то смех.

А потом сильней, и громче,
    Раскричавшись наконец
    Плачет маленький комочек,
    Плачет за стеной отец…

Он от счастья опьяневший,
    Стал счастливей всех мужчин
    Всем твердит офонаревший,
    «У меня родился сын!»

Малыша взял осторожно,
    И склонился над лицом…
    Стать отцом не так уж сложно,
    Сложно лучшим стать отцом!
    Я очень благодарна Богу за счастье которое я испытывают глядя на свой "смысл жизни", которому без различно, кто мы и что мы, главное, что мы рядом!!!!
    Последний раз редактировалось Кучерявая23; 15.08.2014 в 08:46.

12. Вверх #12652
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ого, девули, ну хоть в двух словах расскажите?
    Я хоть сестру предупрежу.. Хотя ей вроде медсестра эта нравится.
    А Прибила при потничке прописала малому капли фенистил и энтерос гель, потому что потничка -"это вид аллергии" о-0

А еще, кто договаривался с Гученко о визите,- она вам сразу время назначала? А то мы ей звонили во вторник, сказали, что можем приехать к ней, можем пригласить к себе домой. Она записала адрес, телефон, сказала, что перезвонит и до сих пор тишина. Думаю, звонить ли ей, напоминать о себе или она просто "собирает" визиты по соседним адресам, чтоб потом одним махом к нам всем приехать???
    и наш адрес и телефон она записала, сказала что на выходных позвонит и скажет когда будет...
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

13. Вверх #12653
    Поздравляю! Растите здоровенькими!
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Привет, Мамули! Всем хорошего дня и настроения!!! Нам сегодня 5 месяцев, как быстро летит время и Катюшка уже большая, а совсем недавно она была совсем крошкой, которая начала улыбаться с первой минуты своей жизни))) Когда ее достали ( у нас было экстренное кесарево) она сразу улыбнулась и врач сказала, что первый раз видит ребенка, который так рад, что его достали))) Так и при клеилось к нам прозвище "улыбашка", теперь и во дворе знакомые подходят и спрашивают, а можно посмотреть на Вашу "улыбашку"! Очень хочется пожелать нашим деткам, чтоб они только улыбались и чтоб в их мире всегда был Мир!!!
    Еще нашла очень красивый стишок, хоть он и про сына, но и дочек папы ждут с такими же чувствами:

У палаты номер первый,
    Муж белей стены сидит
    Напрягает слух и нервы,
    Ведь жена вот-вот родит.

Тут за дверью, еле слышно,
    Так обиженно на всех
    Кто-то пискнул, словно мышка,
    И раздался чей-то смех.

А потом сильней, и громче,
    Раскричавшись наконец
    Плачет маленький комочек,
    Плачет за стеной отец…

Он от счастья опьяневший,
    Стал счастливей всех мужчин
    Всем твердит офонаревший,
    «У меня родился сын!»

Малыша взял осторожно,
    И склонился над лицом…
    Стать отцом не так уж сложно,
    Сложно лучшим стать отцом!
    Я очень благодарна Богу за счастье которое я испытывают глядя на свой "смысл жизни", которому без различно, кто мы и что мы, главное, что мы рядом!!!!

14. Вверх #12654
    Посетитель
    Девочки, где можно купить прорезыватель Пиджеон? В Смике все разобрали, может кто-то из вас видел где-то еще?
    4.01.2009
    3.04.2014

15. Вверх #12655
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    цветная уже почти созрела,думаю на конец августа-сентябрь будет ее много.Кабачков наморозила примерно 5 кг,но шкурку не снимала так как сама их вырастила.
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

16. Вверх #12656
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно купить прорезыватель Пиджеон? В Смике все разобрали, может кто-то из вас видел где-то еще?
    ха-ха в смике пордруга купила себе...последний, мне не хватило
    Я взяла на Панаме,там курьер приносит сам домой бесплатно!
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

17. Вверх #12657
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    писали девочки что был в Антошке
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

18. Вверх #12658
    Частый гость Аватар для olensiya
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Мы когда переехали, я пошла к участковой, она записала на какой адрес мы переехали и в регистратуре отдали карточку. В новой поликлинике в регистратуре сказали кто участковый, пошли и нас записали к себе в журнал. И все!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

19. Вверх #12659
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    да, девочки, Дюкан рулит! только вот на диету пока никак нельзя - кормлю
    а 2 года назад я на Дюкане хорошо скинула, и вес потом не возвращался

нам вчера было 3 мес, а сегодня были в поликлинике - весим 7кг и рост 65см)
    сделали прививку пентаксим, вроде малый хорошо перенес, температурки не было!
    Поздравляю с мини даткой ))))

Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Еще нашла очень красивый стишок, хоть он и про сына, но и дочек папы ждут с такими же чувствами!!!!
    Поздравляю с 5 масяцами

Очень трогательный стих.

Девочки, объясните, а чем хорош этот прорезыватель Педжион ????? Что то все покупают, одна я как дурочка, без него.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #12660
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    У меня малая в 1-ый месяц набрала 1 кг, во второй - 1,4 кг, в третий - еще 1 кг набрала, а в четвертый - 0,31 кг!!!
    Муж говорит, что жара и чтоб я не волновалась. Не волноваться плохо получается, но муж прав. Молока у меня больше, чем она съедает, т.е. она просто не хочет есть. Отвлекается на всякую ерунду...

Какой смысл давать смесь или там, каши, если она кушать не хочет, мы не заставим...
    Не заставим это уж точно.... Моё чудо кушает с большими перерывами (3-5 часов) ночью с перерывом в 7-8 часов, я сильно переживаю, т.к. с такими перерывами ещё и не сильно много ест, молока предостаточно, боюсь, что наберёт совсем мало. Меня и так ругала педиатр, что якобы будет у нас недобор, но а что делать?? ребёнок спокойный, хорошо спит.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

Закрытая тема
Страница 633 из 1643 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя