|
Девочки, я кидаться тапками не будухочу тоже все послушать.хочу с осени на неё садиться..только вот о ягодах впервые слышу,что то уже пропустила,раньше читала там обязательным пунктом были овсянные отруби..а сейчас и ягоды и сух.молоко...девочки делитесь инфой плиз и ссылкой где что почем, полжалуйста.
Ещё помню вопрос поднимали,но не помню на чем все закончилось,кто ходит при гв в тренажерку?
Ознакомилась уже...при полном гв лучше не начинать((
Девочки,вы уже не кормиите или за счёт прикорма можете уже позволить себе диету?
Последний раз редактировалось Рыба-мечь; 15.08.2014 в 04:07.
Девочки, при переходе из одной поликлиники в другую, какая-то бумажка нужна о том, что ребенок проживает на этом участке?
Девулички,все доброе утро и хорошего настроения!))
Подскажите пожалуйста кто уже морозил деткам,сколько приблизительно кабачков вы морозили?Купила вчера 4кг почистила,порезала кубиками и распределила по пакетикам небольшими порциями.Сижу и думаю не сильно ли мало?Морозилка конечно не огромная,но если что буду впихивать)
А ещё кто знает когда сезон нашей брюсельской капусты и цветной?
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Привет, Мамули! Всем хорошего дня и настроения!!! Нам сегодня 5 месяцев, как быстро летит время и Катюшка уже большая, а совсем недавно она была совсем крошкой, которая начала улыбаться с первой минуты своей жизни))) Когда ее достали ( у нас было экстренное кесарево) она сразу улыбнулась и врач сказала, что первый раз видит ребенка, который так рад, что его достали))) Так и при клеилось к нам прозвище "улыбашка", теперь и во дворе знакомые подходят и спрашивают, а можно посмотреть на Вашу "улыбашку"! Очень хочется пожелать нашим деткам, чтоб они только улыбались и чтоб в их мире всегда был Мир!!!
Еще нашла очень красивый стишок, хоть он и про сына, но и дочек папы ждут с такими же чувствами:
У палаты номер первый,
Муж белей стены сидит
Напрягает слух и нервы,
Ведь жена вот-вот родит.
Тут за дверью, еле слышно,
Так обиженно на всех
Кто-то пискнул, словно мышка,
И раздался чей-то смех.
А потом сильней, и громче,
Раскричавшись наконец
Плачет маленький комочек,
Плачет за стеной отец…
Он от счастья опьяневший,
Стал счастливей всех мужчин
Всем твердит офонаревший,
«У меня родился сын!»
Малыша взял осторожно,
И склонился над лицом…
Стать отцом не так уж сложно,
Сложно лучшим стать отцом!
Я очень благодарна Богу за счастье которое я испытывают глядя на свой "смысл жизни", которому без различно, кто мы и что мы, главное, что мы рядом!!!!
Последний раз редактировалось Кучерявая23; 15.08.2014 в 08:46.
Девочки, где можно купить прорезыватель Пиджеон? В Смике все разобрали, может кто-то из вас видел где-то еще?
4.01.2009
3.04.2014
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Не заставим это уж точно.... Моё чудо кушает с большими перерывами (3-5 часов) ночью с перерывом в 7-8 часов, я сильно переживаю, т.к. с такими перерывами ещё и не сильно много ест, молока предостаточно, боюсь, что наберёт совсем мало. Меня и так ругала педиатр, что якобы будет у нас недобор, но а что делать?? ребёнок спокойный, хорошо спит.
30.05.2014 - сбылась мечта)
Социальные закладки