а мы сегодня 5 с половиной часов гуляли. покормила их в парке.при чем, всегда была ярым противником кормления на улице.
|
а мы сегодня 5 с половиной часов гуляли. покормила их в парке.при чем, всегда была ярым противником кормления на улице.
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Девочки, а чего же вы так на мужей своих???? Они не помогают, не понимают, обижают вас? Или это просто усталость сказывается)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девули, а никто не рассматривал эргорюкзак cybex m.go? Мне подарили...а отзывов нет
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Достаточно просто вписать обоим, но если захочешь например с бабушками отправить нужен проездной. И еще в некоторые страны, типа Израиль, даже на дневную экскурсию без проездного не пустят, потому что Украина когда то что то забыла указать в международном договоре. Фиг его знает где еще они что забыли...
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Женечку с полугодием!)
Юлю С Днём варенья!)
Пропала я ненадолго с форума,муж когда дома времени ни на что не хватает (как-будто 2-е детей у меня).
Мы вчера были в поликлинике и я немного расстроилась в 4,5 мес. весим 6700,а вот рост у нас 59 см.--надеюсь подрастём хорошенько...
Ещё девочки кто сталкивался,на осмотре окулист поставил нам диагноз "остигматизм" но под вопросом,неужели в 4,5 м. можно разглядеть такую проблему или это всё исправимо как-то...?
Всем приветик!
По поводу мужей. Я без своего не могу... Даже когда обижена мне все равно легче когда он рядом, пусть даже в другой комнате))))))
Он в командировки больше 1-2 дней обычно не ездит и то очень-очень редко.
Очень сочувствую тем, кому приходится ждать любимого месяцами. Это безумно тяжело и морально, и физически.
тоже хочу себе эрго рюкзак,но они такие дорогие,не хочу зря деньги выкидывать,а то вот Ника не хочет сейчас в слинге сидеть,вдруг и в рюкзаке не захочет(((((
Социальные закладки