|
Откуда это?
Некоторые просто потеряли совесть (может из страха, а может продались), а у некоторых кроме апломба осимилирующегося быдла в так называемой столице, никогда ничего и не было.
Кто там интеллигентный человек в Москве, Михалков? ... Список можно продолжать. А вообще совестью народа был Высоцкий В.С., Тальков, Цой - это список тех кому умирать молодым.
Поэтому я и пожелал удачи иттерпения ВИНКС и всем СВОБОДНЫМ РОССИЯНАМ. В Библии как сказано об ЭТОМ городе? Выйдите из этого города отряхните прах с ног ваших (С). Город кстати назывался : "Блудница в багрянице" (откровения глава 13). Заметьте в багрянице, а не в звездно-полосатом одеянии. Кстати этот город покорит себе 10 королей. (Отнимите от 15 республик 5, Три республики прибалтики -- Балтия+ Украина+ Грузия=10 королей на час, как и сказано в писании).
young_OLDда, все так. Но я вот думаю, дожил бы до наших дней Цой, не стал бы он похож на БГ, Макаревича и т.д, которые тоже в свое время были как бы в духовной опозиции. Да и Высоцкий сильно страдал, от того что власть не замечает его, не дает званий и наград. Пока видел одного Шевчука, который не стал лизать зад власти и Путину.
Ох, Лакмус...Я Вас отлично понимаю, но без решения экономических задач и защиты от, всё более явных, геополитических угроз, никакие идеи и союзы не спасут. Путин НИЧЕГО не собирается делать, чтоб изменить порочную экономическую систему - ему мешают либероидные принципы и обязательства перед теми, с кем он повязан.
Надо всё же реалистично смотреть на вещи.
И Высоцкий бы не стал.
А то, что? Богема спившаяся. Видимо так. Их уничтожали аплодисментами, вниманием, так сказать любовью.
А это кстати отразилось и на их творчестве. Какое такое произведение они написали за последнее время?
Поэт сытый (без совестный в смысле) - не поэт.
Высоцкий эти прокладки тухлые просекал еще при жизни.
Тут или в ДУХЕ, или так как мы видим. Но кто в ДУХЕ, того уж нет.
Что далеше? Хана этому городу, судя по писанию. Но как сбудется то, что начертано в святом писании? Нужны персонажи. Все в руках Бозиих.
Социальные закладки