Девочки, доброе утро! Для участников заказа с ТА: наша посылка сегодня пересекла границу Украины. Теперь молимся на наших таможенников и ждем))
|
Девочки, доброе утро! Для участников заказа с ТА: наша посылка сегодня пересекла границу Украины. Теперь молимся на наших таможенников и ждем))
Девочки, напоминаю, что проходит СП по Seppic:
Цены по активам:
Sepicalm S 100г - 190грн.
Sepicalm VG/VGWP 100г - 190грн.
Aquaxyl 100г - 102грн.
Sepitonic M4 100г - 215грн.
Sepitonic M3 100г - 121грн.
Lipacide UG 100г - 253грн.
Lipacide C8G 100г - 215грн.
Adipoless 100г - 266грн.
Adiposlim 100г - 253грн.
Sepicontrol A5 100г - 215грн.
Timecode 100г - 317грн.
50г - 159грн.
Sepiwhite 100г - 759грн.
50г - 380грн.
25г - 190грн.
Еxtramel C 100г - 1265грн.
50г - 633грн.
25г - 317грн.
Sesaflash 100г - 102грн.
Sepicap MP (жидкий кератин) 100г - 127грн.
Время ярких костров и темных ночей.
девочки, кто изучил корнеотерапию и немецкую технологию, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями?
я пока еще в процессе, но те, у кого проблемная , чувствительная кожа, обязательно должны попробывать разобрать корнеотерапию.
насчет немецкой стратегии распределения масел по их ЖКС , мне как то кажется не всегда правильно использовать большое количество масел в одном средстве.
корнеотерапия привлекает тем, что можно избежать агрессивных эмульгаторов, и даже вовсе от них отказаться.
Дмс еще не пробывала делать самостоятельно (мне сделали пробный, понравилось), так как жду ингридиенты.
Инна, впечатления положительные). ДМС сейчас в фаворитах. Только полноценный ДМС, а не суррогатный продукт. Т.е именно связка фитостеролы+фосфолипон (не заменять обычным лецитином!)+ церамиды. И все остальные компоненты максимально физиологичны. Пептиды, др. активы в рецептуре ДМС не использую. Технология немцев тоже хороша, если на ней не фонатеть. Эмоленты перестала использовать месяцев 5 назад, наверное. При грамотном подборе ЖФ нужда в них отпадает. И для меня стало откровением, что 20-25 % масел- это для моей кожи (комби) гораздо лучше, чем 5-10. Масла все заменила на нерафинированные, в основном с АЗ. При подборе обращаю внимание при подборе на неомыляемую фракцию, не только на состав ЖК.
о,девочки, спасибо огромное.))
Мариша, именно вопрос по всяческим активам меня и беспокоит.
а как же анти-эйдж продукты, пигментация, растяжки и т.д? Что тогда вместо этого?
У меня уже мозги вскипели от информации, ее систематизации в голове.
Мариша, ты делаешь упор на то, чтокожа сама будет работать при правильном уходе?
Инна, это не я, это корнеотерапия делает. Пока мне комфортнее так, а результаты- посмотрим через полгода, год![]()
Девочки здравствуйте! Хочу сделать бальзам для губ,но что-то у меня не получается (( первый раз получилось очень твердая,а теперь очень жирная и мягкая((
Нашла рецепт на ютубе
1ст л -пчелиного воска
5ст л - жожоба
3кап-эфирного
1ст л-глицерина
Я сделала из этого рецепта
1ст л-пчелиного воска
3ст л -масел:жожоба,винг.косточек,авокадо в все по одной ложки
3капли -эфирного
1ст л-глицерина
И маленький кусочек какао масла твордого.
А бальзам очень жирный(подскажите мне хочу научится!
Может скинете какие-то видео обучения?
Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!
я делаю по этому рецепту-всегда все довольны ,включая меня
воск 5грамм
ши 5грамм
какао масло 5грамм
жидкое масло 5грамм,иногда тертого кусочек масенький
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Девочки! Разбираем заказы с Терры Ароматики. Посылку получила сегодня. Таможня обошла стороной, посылка не вскрывалась. Россияне молодцы, они на упаковочном листе о содержании посылки написали: "цветочная вода, молочко для демакияжа" и пр. ерунду. Таможня не прельстилась таким содержанием, видимо))
Последний раз редактировалось MARY2009; 27.12.2012 в 21:09.
Mary2009 А Вы еще планируете (хотелось-бы в ближайшее время) еще заказ на ТА.
У меня огромное желание присоединиться к Вашей закупке![]()
В ближайшее время- нет, увы(( Через пару месяцев, может быть.
Девочки ,а как Вы относитесь к Aroma-vita.Там хорошие масла и ингридиенты для косметики?Или лучше с Терры Ароматики?
Хочется хороших эфирок)))
ЛЮБИМАЯ ОДЕССА
Арома-вита вообще долгое время была единственным нормальным магазином, который был нам доступен. И сейчас у них достойные компоненты. Иногда конечно дороговато, но в качестве их компонентов и эфиров можно не сомневаться))
Эфиры качественные можно купить в СП на арома-зон. Тут не прогадаете наверняка, даже не надо делать хром. анализ. На арома-вите все очень качественное, но дороговато. На BEURRE есть проверенные масла с очень приятной ценой, посмотрите, советую. Там вообще много чего есть полезного.
Маска для лица от Софи Лорен Состав маски: 1 ч. ложка желатина, 100 г сливок, 1 ч. ложка глицерина, 1 ч. ложка меда. Сливки хороши для сухой кожи, нормальная лучше воспримет молоко или йогурт без добавок. Для жирной кожи попробуйте простоквашу, кефир или нежирный йогурт. Глицерин при желании можно заменить оливковым маслом. Растворите желатин в сливках, поставьте в холодильник и дайте набухнуть в течение 6-8 часов. Затем, осторожно перемешивая, подогрейте смесь на водяной бане до полного растворения желатина, затем добавьте глицерин и мед. Дайте маске остыть до приятной для кожи температуры и нанесите ее на очищенное лицо, шею, область декольте. Держите 20-25 минут, затем снимите смоченной в холодном молоке салфеткой. Остатки маски смойте теплой водой, лицо ополосните прохладной. Готовую маску можно хранить в холодильнике 5-7 дней и использовать каждый день.
Девочки,дорогие,всех с Рождеством!
Увидела выше закупка была,а может ещё есть на пристрой 50 гр Адипослим?
Улыбнитесь прохожему-пусть помечтает!
Социальные закладки