Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 633 из 7374 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 147471
  1. Вверх #12641
    Электроник

Цитата Сообщение от Milenasi Посмотреть сообщение
    1. Парень с девушкой не так давно начали встречаться. Девушка захотела перекусить, решили это сделать в таврийском кафе... На кассе девушку постиг шок: молодой чел и не думал оплачивать ее обед...А позже пояснил: ну, это же ты хотела есть и предложила зайти.
    Это чтоЖ рациональность или жадность?
    Примечание: возраст их обоих уже давно не студенческий ))) Мужчине за 30. Не бедняк, но и не олигарх) Твердый середнячок)
    2. Женщина в положении, три дня хотела черешни, в конце концов , идут с отцом ребенка на рынок и ... получается скандал...уже дома. Т.к. мужчина купил черешню ту, что на 3 грн дешевле отборной и спелой (потому что дешевле и потому что она точно такая же, что и дороже, просто ее не перебрали))). Дома выяснилось, что купленное кислое и невкусное..
    Это что?
    3. На отыхе при покупке знакомым сувенирчиков постоянно пытается сэкономить, даже пару долларов.
    Is it ok?

Жду ваших размышлений на тему...
    Не, это стах и ужас.
    Третий пункт спорный, если сувенирчики сотые по счету.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #12642
    юрист
    Цитата Сообщение от Koru Посмотреть сообщение
    нет,она круглая дура!!!!!!!!!!!Но мужик сам выбирал себе жену -скандалы и истерика ему не впервые слышны.
    а он был влюблен в нее, когда ей было 18, а щас уже ей 30, терпит по привычке
    Цитата Сообщение от Andyodessa Посмотреть сообщение
    По первому пункту, если бы дело было в Америке и мужчина бы решил заплатить в кафе за женщину, то тут же бы был обвинен в дискриминации по половому принципу. А наша женщина, если хотела на шару покушать, должна была сказать - дорогой, давай зайдем к тебе в гости, что то я устала и хочу отдохнуть и покушать, может быть даже что то белковое. Гарантирую, денег бы с нее не взяли
    По второму варианту сказать трудно, вполне возможно что то, что беременной кислое и невкусное, другим людям будет очень даже сладкое и вкусное.
    По третьему варианту зависит конечно от количества знакомых, если их много, то с какой стати нужно покупать всем дорогие подарки? Купил пачку открыток с видами и всем раздал, а отпускные деньги потратил на подарки жене.
    знаешь, я прожил в Америке почти год, то там наоборот, если приглашает парень девушку, то это значит, что она будет платить за себя сама. или, если он хочет угостить, то сразу говорит - я за тебя заплачу. если она соглашается, то он платит. скандала не будет. у нас же, считаю, что неприлично брать с девушки деньги (ей платить за себя) за своместное поедание в кафе. обычно. если они поссорились, то девушка демонстративно бросает деньги на стол - это моя доля.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #12643
    юрист
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    мыслитель
    Тут вы уж загибаете,шубы каждый год,брюлики,где вы таких женщин находите?Если у вас такой круг,то чего роптать нужно соответсвовать,либо спускайтесь ниже.
    да слава богу, нет у меня уже таких женщин
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #12644
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение

нл вот таких адекватных такие женщины называют жлобами и жадинами
    Я высказала исключительно свое мнение.Может сказывается то, что я очень рано начала работать и хорошо знаю цену деньгам.)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #12645
    Частый гость Аватар для Флавия
    мыслитель
    Это из той оперы Милая таких как ты не было у меня,нет и НЕ НАДО!!!!

6. Вверх #12646
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Milenasi Посмотреть сообщение
    Энди,

- мы же не в Америке ) Наши женщины не столь помешаны на карьере и все так же старательно готовят, убирают и пр, что от американок иногда сложно добиться... или невозможно
    - предложение о зайти в гости вообще ужасное...Люди в этой ситуации еще только встречать начали....
    - беременным обычно идут на встречу ВСЕ. не то , что уж отец буд ребенка)
    Причем здесь в америке или не в америке? Значит как на шарика питаться это отлично, а как после свадьбы сажают под замок, то начинаются причитания о правах женщины! А может у этого мужчины нет никаких чувств к этой девушке и он не видит переспектив на развитие отношений, с какой стати он должен кормить малознакомую девушку?
    Про беременных не понял вашу фразу, с говорил о том, что вкусовые ощущения беременных отличаются от вкусовых ощущений обычных людей, и то, что мужу показалось сладким, беременной могло показаться кислым. В таком случае нужно было просто самой выбирать черешню и сказать - купи ЭТУ.

7. Вверх #12647
    Andyodessa
    А вы еще и дотошный)))))

8. Вверх #12648
    Супер модератор
    знаешь, я прожил в Америке почти год, то там наоборот, если приглашает парень девушку, то это значит, что она будет платить за себя сама. или, если он хочет угостить, то сразу говорит - я за тебя заплачу. если она соглашается, то он платит. скандала не будет. у нас же, считаю, что неприлично брать с девушки деньги (ей платить за себя) за своместное поедание в кафе. обычно. если они поссорились, то девушка демонстративно бросает деньги на стол - это моя доля.
    Ну так я о том и говорю, может парень тоже жил пару лет в америке и впитал их правила

9. Вверх #12649
    юрист
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я высказала исключительно свое мнение.Может сказывается то, что я очень рано начала работать и хорошо знаю цену деньгам.)))
    Викусь! я что то пропустил наверное, какое именно мнение? дай оценить

10. Вверх #12650
    Супер модератор
    Andyodessa
    А вы еще и дотошный)))))
    Вас это раздражает? ))

11. Вверх #12651
    Andyodessa
    Может,не может...Речь не о малознакомой девушке с улицы,а о вашей девушке...

12. Вверх #12652
    Andyodessa
    Нет на разражает,даже не знаю как культурно объяснить,вообщем жадный,дотошный и нудный - не лучшие качества для мужчин.

13. Вверх #12653
    Супер модератор
    Andyodessa
    Может,не может...Речь не о малознакомой девушке с улицы,а о вашей девушке...
    Вы себе противоречите, тут вы говорите, что они только НАЧАЛИ встречаться и в гости заходить ни-ни, а тут уже выясняется, что она его девушка...

14. Вверх #12654
    Рофлік невмирущій

Викусь! я что то пропустил наверное, какое именно мнение? дай оценить
    Так оценил же мое мнение на предложенную ситуацию(пост 12795).
    Со мной сложно обсуждать подобные ситуации, т.к. в них нет места женской солидарности.Девочки, сорри
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #12655
    Andyodessa
    Читайте внимательно посты,я не писала...

16. Вверх #12656
    юрист
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Так оценил же мое мнение на предложенную ситуацию(пост 12795).
    Со мной сложно обсуждать подобные ситуации, т.к. в них нет места женской солидарности.Девочки, сорри
    а! ну так совершенно согласен

17. Вверх #12657
    Посетитель Аватар для Milenasi
    Цитата Сообщение от Andyodessa Посмотреть сообщение
    Причем здесь в америке или не в америке? Значит как на шарика питаться это отлично, а как после свадьбы сажают под замок, то начинаются причитания о правах женщины! А может у этого мужчины нет никаких чувств к этой девушке и он не видит переспектив на развитие отношений, с какой стати он должен кормить малознакомую девушку?
    Про беременных не понял вашу фразу, с говорил о том, что вкусовые ощущения беременных отличаются от вкусовых ощущений обычных людей, и то, что мужу показалось сладким, беременной могло показаться кислым. В таком случае нужно было просто самой выбирать черешню и сказать - купи ЭТУ.
    Ну, встречались они уже недельки 2 к тому времени, он сделал уже предложение руки и сердцццца..Только после этого случая девушка призадумалась...

НО это не помешало "им" забеременеть, просто узнали позже...На рынке разразилась ссора по поводу того, КАКУЮ черешню брать. он не хотел брать ЭТУ , на которую указывала девушка)

Сувениры были не сотые по счету, их только начали покупать...

18. Вверх #12658
    Супер модератор
    Andyodessa
    Нет на разражает,даже не знаю как культурно объяснить,вообщем жадный,дотошный и нудный - не лучшие качества для мужчин.
    Andyodessa
    Читайте внимательно посты,я не писала...
    Я еще и не внимательный
    Вы, кстати, тоже не внимательны, так как совершенно не обращаете внимания на смайлы. Ну или не обладаете чувством юмора совершенно

19. Вверх #12659
    Электроник

Ну, встречались они уже недельки 2 к тому времени, он сделал уже предложение руки и сердцццца..Только после этого случая девушка призадумалась...

НО это не помешало "им" забеременеть, просто узнали позже...На рынке разразилась ссора по поводу того, КАКУЮ черешню брать. он не хотел брать ЭТУ , на которую указывала девушка)

Сувениры были не сотые по счету, их только начали покупать...

Девушка сама виновата.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #12660
    Посетитель Аватар для Milenasi
    Согласна...В том, что завязала отношения с таким МЧ.

Ответить в теме
Страница 633 из 7374 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права