а он был влюблен в нее, когда ей было 18, а щас уже ей 30, терпит по привычке
знаешь, я прожил в Америке почти год, то там наоборот, если приглашает парень девушку, то это значит, что она будет платить за себя сама. или, если он хочет угостить, то сразу говорит - я за тебя заплачу. если она соглашается, то он платит. скандала не будет. у нас же, считаю, что неприлично брать с девушки деньги (ей платить за себя) за своместное поедание в кафе. обычно. если они поссорились, то девушка демонстративно бросает деньги на стол - это моя доля.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
мыслитель
Это из той оперы Милая таких как ты не было у меня,нет и НЕ НАДО!!!!
Причем здесь в америке или не в америке? Значит как на шарика питаться это отлично, а как после свадьбы сажают под замок, то начинаются причитания о правах женщины! А может у этого мужчины нет никаких чувств к этой девушке и он не видит переспектив на развитие отношений, с какой стати он должен кормить малознакомую девушку?
Про беременных не понял вашу фразу, с говорил о том, что вкусовые ощущения беременных отличаются от вкусовых ощущений обычных людей, и то, что мужу показалось сладким, беременной могло показаться кислым. В таком случае нужно было просто самой выбирать черешню и сказать - купи ЭТУ.
Andyodessa
Может,не может...Речь не о малознакомой девушке с улицы,а о вашей девушке...
Andyodessa
Нет на разражает,даже не знаю как культурно объяснить,вообщем жадный,дотошный и нудный - не лучшие качества для мужчин.
Andyodessa
Читайте внимательно посты,я не писала...
Ну, встречались они уже недельки 2 к тому времени, он сделал уже предложение руки и сердцццца..Только после этого случая девушка призадумалась...
НО это не помешало "им" забеременеть, просто узнали позже...На рынке разразилась ссора по поводу того, КАКУЮ черешню брать. он не хотел брать ЭТУ , на которую указывала девушка)
Сувениры были не сотые по счету, их только начали покупать...
Ну, встречались они уже недельки 2 к тому времени, он сделал уже предложение руки и сердцццца..Только после этого случая девушка призадумалась...
НО это не помешало "им" забеременеть, просто узнали позже...На рынке разразилась ссора по поводу того, КАКУЮ черешню брать. он не хотел брать ЭТУ , на которую указывала девушка)
Сувениры были не сотые по счету, их только начали покупать...
Девушка сама виновата.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Согласна...В том, что завязала отношения с таким МЧ.
Социальные закладки