|
Даже и не знаю. Я больше по водке, самогон еще в эпоху Лигачева изрядно надоел.
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
Блин.Похоже народ на каннабис перешел(((
Не, это пока низззя))) А там видно будет) пока же - верность принципам: рюмку на косяк не меняем!
Мы употребляем обычную СВ. И вот загадка: два раза сын дарил мне что-то крутое-дорогое, от вида бутылки аж слюнки текут. А пьешь - и никакого восторга. Ну хоть бери и водкой запивай. А сейчас вообще тяжко - муж язвой обзавелся, пока не пьет, некому меня, сироту поддержать в таком важном деле.
Вот вам стишок в тему
Будто в дружном разговоре
На застолье гости,
Много мяса, водки море,
В миску валят кости,
Стол гудит, звенят приборы,
Кто-то, ал от злости,
Вдруг заводит злую ссору
И смолкают тосты.
Скатерть вон со всем фарфором,
Прочих отчихвостил...
Молотили гостя хором
Остальные гости.
Последний раз редактировалось Ктоя; 28.09.2019 в 22:06.
Уговорили попробовать вот эту штуку. Ну вроде норм. Понравилось.
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Помницца, подарили сыну виски. В коробочке, красивой такой. Попробовали - ну никакое, чисто самогон. Забрали на дачу, в качестве НЗ. А там вдруг чуть-чуть не хватило (!) до полного счастья. И тут я вынимаю красивую коробочку и... Прикончили. Хватило.
Ничего нового. Виски - ОК. Но! Есть тн бурбон, есть односолодовое...
Виски как по мне Г... редкосное ))) лучше водки нет коня по 50 водка я люблю тебя )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Летним вечером, из холодильника, под хорошую закусь... разве может быть водка плохой?!
У меня так с салом. На вид нравится, могу даже лизнуть, а проглотить не получается))) Как-то давно случай был - жесть. Приехал старый друг, вызвал меня с работы отметить встречу. Сказал, что стол накрыт. И вот: на столе 0,7 хорошей водки, бутеры с салом и соленые огурцы. Сало я не ем, остался хлеб с огурцом... Не, до работы я, конечно, дошла. Спряталась в библиотеке, где меня, к счастью. никто не трогал.
Хорошо, когда аллергия либо на водку, либо на сало. Плохо если и на то, и на другое вместе
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Социальные закладки