Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 633 из 1179 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1357
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #12641
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду, когда на судне - нет купаний в море?
    нет. это же круиз по Нилу

были мы в таком круизе тоже
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

3. Вверх #12642
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    А почем маски с трубкой в магазинчиках при отелях? Их качества хватает на поплавать? В прошлый раз купил, хватило на 10 лет

4. Вверх #12643
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Подскажите хорошее агенство хотим в египет(Или ссылку на подходящую тему).Кроме Поехали с нами и джой ап не нравится их подходы организации и отношения к клиентам
    Последний раз редактировалось annnnna; 21.02.2019 в 15:01.

5. Вверх #12644
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Diorit Посмотреть сообщение
    оно разве в море? оно по реке ходит.
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    нет. это же круиз по Нилу

были мы в таком круизе тоже
    тьху ті..... Точно))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

6. Вверх #12645
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошее агенство хотим в египет(Или ссылку на подходящую тему).Кроме Поехали с нами и джой ап не нравится их подходы организации и отношения к клиентам
    Поехали с нами - это агентство, Join Up - оператор.
    Это два разных понятия.

7. Вверх #12646
    Поехали с нами - это агентство, Join Up - оператор.
    Это два разных понятия.
    Они вместе сотрудничают

8. Вверх #12647
    Они вместе сотрудничают
    Не понятно что Вам надо? Новое агентство? Кто угодно мржет отправить с джойн ап. Или новый оператор? так старое агентство может отправить куда угодно.

9. Вверх #12648
    Не понятно что Вам надо? Новое агентство? Кто угодно мржет отправить с джойн ап. Или новый оператор? так старое агентство может отправить куда угодно.
    Я объясню мы летали от поехали с нами не в Египет и знаю что они сотрудничают с джойн созванивались при нас и решали...их предложеный отдых с двух сторон был по итогу не отдых а мучения хотя рассказано красиво было, вообщем осадок от них не очень приятный и сама поездка была Г авиа компания тоже Г. Вот боимся снова поехать и вместо отдыха получить осадок. Хочу фирму чтоб придя домой не проверять всунули мне хорошую гостиницу и рейс или плохое(то есть читать отзывы в инете не хочу)

10. Вверх #12649
    Я объясню мы летали от поехали с нами не в Египет и знаю что они сотрудничают с джойн созванивались при нас и решали...их предложеный отдых с двух сторон был по итогу не отдых а мучения хотя рассказано красиво было, вообщем осадок от них не очень приятный и сама поездка была Г авиа компания тоже Г. Вот боимся снова поехать и вместо отдыха получить осадок. Хочу фирму чтоб придя домой не проверять всунули мне хорошую гостиницу и рейс или плохое(то есть читать отзывы в инете не хочу)
    Так это все человеческий фактор. Надо искать того агента, что вам подойдет и бюджет побольше, чтоб не Джойн Ап. Вот я бы к примеру посоветовал хорошего агента, который очень хорошо знает Египет и часто тут пишет Но не зная Вас, делать этого не стану. Вдруг Вы ему настроение испортите.

Я летал с Джойн Ап в Египет от поехали с нами. Номер был так себе, да еще и задержка 6 часов. Но.... мы знали что номер будет не очень, но зато пляж шикарный. А задержка на самолет тоже была ожидаема, т.к. летели с Yan Air.
    Но нам все понравилось: тот отель мы выбрали сами и когда видели низкую цену, понимали что это будет Yan Air с его задержками.
    Последний раз редактировалось Diorit; 21.02.2019 в 16:17.

11. Вверх #12650
    Частый гость Аватар для МУСИК-171
    Они вместе сотрудничают
    Заходите в любое агенство и говорите: Хотим в Египет,но не Джоин ап и с хорошим авиаперевозчиком! Озвучиваете бюджет и пожелания.И,конечно же,улыбаетесь)))))! Думаю,у вас всё получится! На всякий случай подберите сами для себя несколько вариантов по отелям через Топ-хотелс(там много отзывов).

12. Вверх #12651
    Частый гость Аватар для МУСИК-171
    Цитата Сообщение от ghtpbltyn Посмотреть сообщение
    по аватарке видно, что тур скорее всего, будет с ребенком. для ребенка лучше всего "альбатрос аква блу" или "альбатрос аква парк" а туроператор с хорошо зарекомендовавшим самолетом - это анекстур или тез на самолетах азур эйр или виндроуз
    Туроператоров - поддерживаю,Виндроуз тоже.А вот по поводу Азур эйр....такое)))).

13. Вверх #12652
    Цитата Сообщение от ghtpbltyn Посмотреть сообщение
    по аватарке видно, что тур скорее всего, будет с ребенком. для ребенка лучше всего "альбатрос аква блу" или "альбатрос аква парк"
    Отзывы читайте обязательно, особенно раздел Претензии и раздел вопрос/ответ - будете знать о вероятных проблемах и путях их решения - идеальных мест не бывает.
    а туроператор с хорошо зарекомендовавшим себя самолетом - это анекстур или тезтур на самолетах азур эйр или виндроуз
    поиск тура у ТЕЗа
    https://www.tez-tour.com/ru/odessa/search.html
    поиск тура у анекстур
    http://anextour.com.ua/search
    и не забудьте попросить скидку на цену, которую увидите онлайн на поисковике
    Спасибо за совет почитаю) да с 2 детьми ) без детей были в санрайсе в шарм нам понравилось но так в тот момент детей не было не обратила внимания на развлечения. А так еда море было супер. Но это было лет так 11назад, все меняется за столько лет. И тоже с этим отелем сначала предложили не сколько растерялись дома выбрала пришла в агенство с тем что хочу в него. Да все поездки так постоянно было(весь день тратишь на отзывы выбор самостоятельно).Вот последний раз раслабились не читали,а зря
    Последний раз редактировалось annnnna; 21.02.2019 в 21:03.

14. Вверх #12653
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от МУСИК-171 Посмотреть сообщение
    Туроператоров - поддерживаю,Виндроуз тоже.А вот по поводу Азур эйр....такое)))).
    я вот даже и азур поддерживаю. а вот что лучше всего для ребенка альбатросы - тут большой вопрос. я своих детей в Египет на море везу, а не в аквапарки на 2-3 линии от моря.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

15. Вверх #12654
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    По своему опыту - лучше поехать на экскурсию и провести 1-2 дня в аквапарке, но жить в нормальном отеле. Чем жить в аквапарке и не получить ни сервиса, ни удовольствия от отдыха. Нормальный отель не обязательно дорогой, просто нормальный . Моим детям аквапарк надоедает через дня 3. Максимум. Моря нет, территории особо нет - везде аквапарк вечером в темноте и комарах. Анимации нет, т.к зачем вам анимация если есть аквапарк... коктейли в пластиковых стаканчиках, напитки в аквапарке ужас. Снек бар ужас. В лобби баре получше и напитки и сервис - но мы ведь в купальниках туда не пойдем..
    МОРЕ - его нет. НЕ в смысле 2 линия, его просто даже на пляже нет. Едете в аквапарк - не надейтесь на море. Совсем.
    Полно посторонних! Они будут по вашему отелю ходить везде. Хот я и читала отзывы про украденные полотенца - не верила, пока у меня не украли полотенце! Я не платила за него толко потому что вызвала службу охраны, они типа 2 дня смотрели что то по камерам... сказали это посторонние зашли и забрали. Мрак. В нормальных отелях мы за вещами не смотрели даже. Телефон или рюкзак около шезлонга это норма. Тут ничего нельзя оставить.
    В аквапарк альбатрос больше не поедем

А кто уже выбирает - лучше берите Аква Блю. ТАм удобнее все для отдыха.

16. Вверх #12655
    Советовать отель дело неблагодарное
    В 2004м году в одном турагентстве мы гадали куда бы нам поехать и тут в офис зашла парочка, которая восторженно рассказывала о невероятном отдыхе в Египте, в т.ч. и в круизе. Они с невероятным восторгом рассказывали о величественном отеле в Хургаде, я даже сейчас помню его название - Golden 5 Там и канатная дорога, и всякие бассейны с фонтанами и дискотеки и вообще это целый город в городе. Мы им почти сразу поверили, но девочка в агентстве отговорила нас как от голдена, так и от круиза )) Тогда еще были фортуны с коротким списком отелей, и мы решили рискнуть с Хургадой. Нам выпал Intercontinental, весь тур на двоих стоил 445 дол. Golden 5 стоил 600 или больше и мы, будучи неопытными и молодыми, были уверены что там могло быть лучше и даже поехали туда экскурсию. Это был ужас, который не описать Бежали мы оттуда в свой отель стремительно... Тем не менее потом попадались люди которые были влюблены в этот отель и им все там нравилось
    Надо знать человека, перед тем как ему советовать или слушать его советы. А по советам можно судить о человеке

17. Вверх #12656
    А мы и не хотим горки с ними на море детей не уговорить) мы просто хотим хороший свои пляж еда аниматорв и сервис. Сейчас взяли предложения изучаю)

18. Вверх #12657
    Ooed, я разве советовал Intercontinental?
    Мы не на море ездили, а поссмотреть Египет: Луксор и Каир, на бидуинов поссмотреть и в море выйти. Мы в отеле были всего один день, да и тот в бассейне провели - море в феврале холодное там было.
    Нам там понравилось. А обстановка в голден 5 нет.
    Последний раз редактировалось Diorit; 22.02.2019 в 15:23.

19. Вверх #12658
    Посетитель
    Ooed, я разве советовал Intercontinental?
    и я не советую ни continental(так он называется в нв), ни Golden 5, т.к. многое изменилось с 2004 года. А какие отели Шарма могли б отрекомендовать?
    Сейчас взяли предложения изучаю)
    annnnna, продавать туры анекса и теза могут любые турагентства в т.ч. и "поехали с нами".
    При этом у турагентств и их турагентов туры теза и анекса могут быть еще и немного дешевле. у Вас есть возможность еще и ознакомиться с предложениями турагентов. Например здесь на форуме онлайн можно задать вопросы и получить ответы у турагента
    Последний раз редактировалось ooed; 22.02.2019 в 15:56.

20. Вверх #12659
    Я не стану рекомендовать. Могу только посоветовать выбирать самому. Это не занимает много времени. Можно спросить у агента несколько вариантов и перепроверить под свои запросы. Каждый раз мы так делали и приезжали с отдыха довольные.
    Я как-то рассказал знакомым москвичам о скромном отеле, в котором нам понравилось - Sierra. Они почему-то решили и поехали туда, но им не повезло - овербукинг. Им дали соседний отель через дорогу, от той же сети, на тех же условиях , с АI. Они были в диком восторге и 100 раз сказали спасибо за совет А одесситам с более скромным бюджетам мы тоже рассказали про отель, и они туда поехали. Но им в итоге не понравилось. А еще один мой знакомый сказал, что он не лох селиться на второй линии и поэтому взял Savoy на Super Ultra AI. И был недоволен, т.к. отдал слишком много денег.
    Ко всему в Египте все очень меняется и важны свежие отзывы. У примеру тот же Intercontintal давно уже лишился своего названия.

P.S. весьма удивлен что креозот используется в море. Вот жеж придумали египтяне Да и мазуту неоткуда взяться в Хургаде. Катера его не используют

21. Вверх #12660
    Новичок
    посмотрела фоты этих отелей. проблемы, конечно, есть на фотах видны чернота в воде и на песке.
    https://tophotels.ru/hotel/al267/media?tab=photos&type=2&id=193668&fs=1
    но все таки хотелось бы чтоб и из одессы были рейсы в хургаду. тем более что много писали о цитадель азур в хургаде и луксор там рядом

Ответить в теме
Страница 633 из 1179 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права