совершенно не понравилось мороженое Три медведя - фисташковое
![]()
| ||
совершенно не понравилось мороженое Три медведя - фисташковое
![]()
Показать скрытый текст
Обзор напитков энергетиков, осторожно мат
Последний раз редактировалось WIN; 01.06.2015 в 19:28.
Мороженое от Белая бяроза "Лесные ягоды в березовом соке" гадость редкая
А пробовали это новый квас? Который белый?У меня сложилось впечатление, что просто помыли бочку от пива =)) Вроде пахнет квасом, а вкус странный и брожения особого не заметили.
![]()
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Сегодня по каналу "Н" была прекрасная передача о майонезах, кутчупах и, что меня ошарашило, о сгущенке. Там такое количество пальмового масла, трансгенных жиров и просто химии, что, по словам врача-диетолога, если человек будет на протяжении 2-х месяцев каждый день их есть, то человек может просто не встать. Дальнейшее лечение будет тяжелым и малоэффективным.
а кетчонезы как? есть можно если умеренно или лучше не стоит? может марки какие рассматривали? или так, в общем? как передача называется не запомнил? интересно было бы глянуть....
береза новый рожок сегодня в магазе презентовала - мне не понравился, очень сладкий пломбир и как обычно на дне рожка салообразное очень сладкое вещество... фу!
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Как ни странно, но 1 место в особо опасных продуктах заняли "Шпроты". По технологии их делают единицы производителей. Во-первых применят низкосортное сырье - салаку и кильку.
Во- вторых, для ускорения процесса удаляют из технологии жарку рыбы и обрабатывают ее для вкуса и цвета бензоприреном (ПАУ). Что это такое - прочтете в инете.
Много бензопирена и в "жидком дыме", которым "коптят" рыбные и мясные продукты. Они зачастую янтарного цвета.
Да, копченая рыба - это великое надувательство. Похоже, настоящего дыма она и не нюхала, одни растворы химикатов.
Наш родственник делает копченую скумбрию по-настоящему, в примитивной самодельной коптильне, и на вишневых веточках. Рыба получается вкусная, но выглядит совершенно непривлекательно и неэстетично, - она грязно серого цвета, без намека на янтарность, присущую покупной "копченой" рыбе.
Самое интересное, что без жарки на огне этот бензапирен и не образуется, поэтому ваше "для ускорения процесса удаляют из технологии жарку рыбы и обрабатывают ее для вкуса и цвета бензоприреном" выглядит несколько смешно. В том же жидком дыме как раз бензапирена практические нет. Надышавшись выхлопными газами вы получите несоизмеримо большую дозу этого химического соединения.
Всю замороженную рыбу к нам поставляют из Норвегии и Исландии.Как-то смотрела передачу и в ней говорилось о том,что в этих странах есть определённый срок хранения такой замороженной рыбы,сразу после этого срока они её утилизируют.Утилизация стоит немалых денег и тут на горизонте появляется предприниматель Вася с Украины,который предлагает забрать эту рыбу за бесплатно при условии,что он её где-то утилизирует,типа в Украине.Скандинавам и в голову не может прийти то,что в Украине с такой рыбы делают консервы.
И не только. На новом Привозе, в рыбном, можно купить крупную скумбрию по 45. Вид у нее не очень. На ценнике приписка "для жарки". Купил 1 раз и решил посолить. Когда разморозилась, то стало ясно, что она "подварена", т.е где-то валялась на солнце или просто на жаре. Выбросил. т.к кот тоже не стал ее есть, хотя рыбу любит любую.
Захотелось мне на днях сарделек или сосисончиков. Купила в придомовом магазинчике сардельки "Вкусные" от Овидиопольских колбас. Я понимаю, что рассчитывать на мясо в них не стоит, но хотя бы внешние признаки какие-то должны сохранятся. Короче, такого г*вна я давно не ела, извините за мой французский. Какай-то непонятный, рыхлый корм розового цвета. Категорически не рекомендую.
Социальные закладки